ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Фэнг проснулся в темноте один в кровати Эдгара. Парня рядом не было. С просонья он даже не заметил его отсутствие. Он спустился на кухню выпить воды. Когда он почти допил,понял что парня не было в кровати. Он поднялся на верх ,проверить,может ему показалось? Оказалось что не показалось. Он крикнул его,но ответа не поступило. Фэнг проверил все комнаты,но парня не нашёл. Тогда он накинул куртку которую ему дал Эдгар,обулся и вышел на улицу. Взглядом он осмотрел улицу,но его всё так же не было. Тогда он услышал звук. Он доносился откуда то сверху. Фэнг приподнял взгляд и увидел на крыше дома Эда. Фэнг ухмыльнулся и пошёл в дом. Оттуда была лестница на крышу. Когда он поднялся,увидел Эдгара,который сидел согнув ноги в коленях и курил свою дешёвую сигарету. Голова парня была слегка приподнята. Он смотрел куда то в даль и изредка моргал. Фэнг медленно подошёл к парню и положил свою руку ему на плечо. Он вздрогнул. -а,это ты. Ты меня напугал. -ты чего не спишь? -не спиться,решил выйти покурить. -а что,балкон у нас вышел из моды? Шутя говорил Фэнг. Он спустился на колени и сел рядом с парнем. Он пытался найти то,на что смотрел парень. Глаза его бегали по ночному небу и выискивали что то необычное,что могло так зацепить Эдгара. -скажи,почему именно я? Сказал Эдгар, всё так же смотря в никуда делая затяжку. -в каком смысле? -ну,почему влюбился именно в меня? Почему это не мог быть кто то другой? И почему не девушки? -девушки мне нравились до тебя,ты мой первый парень в которого я влюбился,и последний. Больше я уже так сильно никого не полюблю,как тебя. Ну а полюбил,потому что ты спокойный,красивый,с интересной внешностью. Таких как ты я ещё не видел. Понимаешь,вот, в тебе,есть что то необычное,ты словно не как все. Ты....другой. Эти слова растопили каменное сердце парня. Его сердце трепетно забилось. Он чувствовал себя на фоне Фэнга серым пятном расположенным рядом с переливающимся пятнышком ярких позитивных красок. Ему было спокойно рядом с ним,он чувствовал себя под сильным крылом,которое в любой сложной ситуации сможет защитить его. В этой истории не было альфы,и не было омеги. Здесь был он,который любит Фэнга,сам не понимая как так произошло,и был Фэнг,который любит искренне всем сердцем парня,без каких либо сомнений. Эдгар затушил сигарету,встал с крыши и отряхнул свои спальные,чёрные,широкие штаны. Он подал руку Фэнгу,чтобы тот поднялся. Фэнг посмотрел на его руку,потом на него,улыбнулся и взял его за руку. Каждый раз,когда азиат брал за руку Эда,у него появлялись мурашки. Эдгару нравились его приятные прикосновения. Он не понимал,как такое возможно. Вроде сильная и накаченая рука,а такие нежные прикосновения. Парень встал с крыши и последовал за Эдгаром. Они спустились по лестнице и зашли в комнату Эда. Парни легли на кровать. Эдгар заметил,что большая часть одеяла находится у него. Он приподнял его и укрыл Фэнга. Его губы коснулись виска парня. Фэнг открыл глаза,по его телу пробежала холодная дрожь. Он почувствовал сильную заботу со стороны эмо. Это очень поднимало его настроение и самооценку. Ведь его целует сам Эдгар. Которого обходила стороной вся школа,и в которого он был тайно влюблён. Был тайно влюблён,теперь это уже не тайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.