ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На утро Фэнг разбудил парня. Им нужно было идти в школу. Их и так там не было месяц,а про экзамены они вообще позабыли. Ну да, как можно думать о школе,когда такое в жизни происходит? Фэнг боялся,то что его отчислят,тогда ему придётся лежать в больнице из за родителей. Но на самом деле,это было второе о чём он переживал. Ему было интересно узнать,как себя поведут его обидчики. Фэнг пихал в бок Эдгара,чтобы тот проснулся. -ты чего,Фэнг? -ты в школу собираешься вообще не ходить? Усмехался парень. -твою мать,точно. Потирая слипшиеся глаза промямлил эмо. Они встали с кровати и стали собираться в школу,но их нервные сборы прервал звонок от Эмз на телефон Эдгара. Парень подошёл к телефону,взял трубку и сонно ответил. -да Эмз. -привет,вы чего там помёрли что ли? -ну почти,а что? -ну как что,вас тут так все бурно обсуждают,сама в шоке. -по поводу? - ваше отсутствие,ни тебя ни Фэнга не слышно и не видно. Параллели ушли из школы,говорят из за вас. -ну да,из за нас,а точнее,нет стоп. Сейчас мы в школу придём и расскажем всему классу. -Эд,ты дурак? Сегодня воскресенье. Эдгар убрал от уха телефон. -Фэнг,тебе пиздец. Он прислонил обратно телефон и тут услышал визг. -вы что вместе? Верещала подруга. -нет,просто... вчера была очередная гулянка,он спросился ко мне и спал на диване. -ну блин. А я то уж подумала. Я всегда мечтала о друге гее. -блять,что ты несёшь? Ладно,я пошёл спать,позже отпишусь. Эдгао забросил трубку и злобными шагами направился к парню. -Фэнг,вот скажи мне,ты идиот? С глупой улыбкой смеялся парень. -нет,а должен? -ты знаешь какой сегодня день недели? -нет. -пидора ответ,сегодня воскресенье. -ну про пидора спорить не буду,а вот в числах я запутался уже. Эдгар просто цокнул в шутку и пошёл обратно в кровать. Фэнг уже не хотел спать,поэтому решил прогуляться. Он продолжил собираться,пока Эдгар сладко спал. Когда он был уже готов выходить,услышал шаги которые доносились сверху. -эд? Ты чё уже выспался? Но это был не Эдгар,это был его отчим,который всю ночь оказывается был дома. Когда Фэнг его увидел,по его телу пробежали мурашки,он сгорал от стыда. Он был полностью уверен что его родителей нет дома. -ну что,как ночку провели? С ухмылкой на лице спросил мужчина. -х....хорошо. -понравилось? В эту ночь я многое что узнал о вас. Так,кто же сверху? Фэнг не знал,плакать ему или смеяться,и что ответить. -никто. -ну как никто,я же всё слышал,по стонам могу предложить,что ты всё же пассив. -нет,у нас нет этого понятия,вы каждый себе актив и каждый сам себе пассив. -то есть 50 на 50 да? Фэнг всего лишь помотал головой. Мужчина стоял на кухне и пил воду. -не парься,я никому не скажу,сам когда то был таким. -правда? -да,а вот то что вы курите,меня даже как то не смутило,про мат я вообще молчу. Тут со второго этажа спускается Эдгар. -ой. -а вот и наш "на половину пассив на половину актив пришёл". Фэнг не здержав смех тихо засмеялся закрыв лицо руками. -ты что всё это время был дома? -а я по твоему в командировке сколько должен быть? Всю жизнь? Идите спать отсюда,встали в выходной не свет не заря,ещё и шумят мне тут. Мужчина вроде смеялся,а вроде в серьёз был в шоке. Фэнг взял за руку Эдгара и быстро направился в его комнату. Он смеялся. Это была его защитная реакция. На сколько же ему стыдно. Его лицо было ярко-розового цвета. Он потирал глаза руками и когда они зашли в комнату,Фэнг шёпотом смеясь сказал. -ты чё не проверил дома он,или нет? -так я думал он сегодня приедет. Пиздец,а если он расскажет? -не расскажет. Он мне сам так сказал,сказал что сам был таким. -что? -вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.