ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Парни не знали что дальше с этим делать,но зато,они точно знали одно,зачиники всего это те придурки,которые за просто так побили Фэнга. Что делать и как с этим поступить было огромным вопросом. Они молча сидели на старой лавочке и каждый думал о своём. На самом деле,они думали об одном и том же. У каждого сердце бешено колотилось,голова болела от этих мыслей. Их тишину прервал Эдгар. -ну,с другой стороны,мы что,не можем просто сидеть на лавочке? Просто два одноклассника которые просто дружат,правильно? -да,ты прав. Но только они этого не понимают,мы то умные с тобой такие,а они как только увидели что два парня идут вместе в школу и делают вместе уроки,то всё,сразу геи. Фэнг нервно протирал рукой лицо,как будто пытается с себя скинуть все свои проблемы. -так,нам главное не ходить за руку,не обниматься и не целоваться на улице. Они походу нас преследуют. Щас школа закончиться,уедем в другой город и там на них уже всё равно. Эдгар лишь нервно покивал головой. Они решили пока поступить так,чтобы не вызывать лишних подозрений,сейчас каждый пойдёт домой и по переписке они будут решать,как им быть и что им делать. Парни встали со скамейки и молча пошли по разным сторонам. Фэнга очень напрегяло это молчание. Он боялся лишь одного-что Эдгар захочет прекратить с ним отношения. Это было для неге самое ужасное. От одной мысли ему хотелось умереть как никогда. Он хотел попасть в такой мир,где будет только он и Эдгар. Фэнг зашёл домой, в зале сидели его родители,он хотел быстро и незаметно пройти в свою комнату,но не получилось. Его грозным голосом позвал отец. -Фэнг? -Да? -иди ка сюда. Фэнг с дрожащими руками остановился в дверном проёме и смотрел на отца. Ещё он боялся того,что эта новость дойдёт и до его родителей,вот тогда будет совсем плохо. Его отец был строгим человеком и он на дух не переносил что то подобное. Он взял в руки телефон и стал что то искать. И он нашёл. Он повернул экран телефона в сторону парня. -это что? Фэнг молчал,он словно забыл как говорить. -что это такое я тебя спрашиваю? Ты что себе позволяешь? -ну,это я и мой одноклассник Эдгар. Мы у него учили алгебру. -ах алгебру учили? -ну да,а что? Мне нельзя подтягивать учёбу,он в этом разбирается. -а почему все пишут что вы там ебётесь не по дням,а по часам? -ну потому что то у кого что болит,тот о том и говорит. -ах вон оно как. А на ночь ты к кому ходил,к нему? -нет пап,ты что? Какой на ночь к нему? Я ходил к Биби. Отец парня одобрял общение с ней,но он не знал,что с Биби,Фэнг не общался уже больше полу года. -а,ну если к Биби то ладно. То есть вы просто друзья? -да,а эти фотографии я не знаю кто выставляет и у кого такой маленький мозг,ты думаешь я это не видел? Я хотел тебе сказать об этом. -ладно,иди к себе. Отец Фэнга не знал про избиение,а зачем? Ему это не интересно,его тогда не было дома и он даже не знал что Фэнг лежал в больнице. Как только Фэнг зашёл в свою комнату за ним следом зашла его мама. Она была самым добрым человеком. За это Фэнг её очень любил. Она разрешала ему всё,ты главное маме об этом расскажи. -сынуля,скажи,он правда тебе только друг? -н...нет. Он мне больше чем друг,он моя последняя надежда на жизнь,ты даже не представляешь на сколько я его люблю. -я понимаю,только будьте аккуратны,школу закончишь и еду куда хочешь,с отцом я поговорю что бы ты ушёл учиться куда глаза глядят. Хорошо? Она мило улыбалась,пытаясь взбодрить Фэнга. Тот лишь медленно повернул к ней голову и улыбнулся. Она взяла его за плечи обняла. -не переживай,всё будет хорошо. Это те парни сделали? -да -Эдгар у тебя очень хороший я смотрю,и защитил тебя,и в больнице с тобой сутками был,и избавиться от них смог,только не на долго. -да,за это я его и люблю. С виду он кажется закрытым и ужасно нудным,но я,единственный кто видел его улыбку,она такая прекрасная. -тут я не могу с тобой спорить,я не видела. Ладно,Отец кстати уезжает через три дня,на месяц. Я разрешаю тебе быть у Эдгара. Она встала с кровати и подмигнула парню в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.