ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Фэнг ещё долго сидел на краю своей кровати, раставив ноги и облакотившись на них локтями,смотря в одну точку на полу. Он знал,что будет,если его отец узнает об этом. Одна лишь мысль и по телу парня словно пробегали тысячи букашек,которые вызывали неприятную дрожь и мурашки. Самое страшное было то,что он не может контролировать себя и свои действия при разговоре с ним. Он был на столько уважаемым и строгим со всеми человеком,что поспорить с ним никто не имел права,а если даже такое и случалось,потом этот смельчак ещё долго думал над своими словами. Отец в детстве Фэнга,почти не играл никакой роли. Его с ним просто не было,была лишь мать,но её он не помнит,помнит только брюнетку,которую с тех пор зовёт мамой. Он дорожил ею не меньше Эдгара,если с ней что то случится,он себе этого не простит. Фэнг размышлял над тем что было пятнадцать минут назад и благодорил господа за то,что отец не догадался,но с этим надо что то делать. Булл им уже сказал свои условия. Признание равно удаление этой всей чуши. Вдруг телефон Фэнга зажужжал в его кармане. -Фэнг,ты чего трубку не берёшь? -да тут,долгая история. Слушай,мы можем с тобой три дня не общаться? Потом я приду к тебе. -ладно,но потом всё расскажешь! -хорошо. -ты на сколько ко мне придёшь? Неделя,две,месяц? -на месяц,пока отец не вернётся. -ок. -пока) Эдгар не ответил ему на последнее сообщение,он просто представил эти три дня без общения с Фэнгом. Ему будет дико скучно. Не то что бы он расстроился,скорее просто банальное "эх,жалко". Он любил парня,но не привязывался. Не видел в этом смысла,не то что Фэнг. Фэнг лёг на кровать лицом в подушку и протяжно,с усталостью, громко вздохнул. Ему и вправду будет не легко пережить эти пару дней. Весь день парень пролежал в постели,вставая только в туалет или поесть. Он даже не сделала уроки. Парень взглянул на часы,время пол первого ночи. -мммм,здорово, завтра проснусь в шесть,я так счастлив. С сарказмом,ставя телефон на зарядку и укладываясь поудобнее в кровать шёпотом сказал азиат. На следующие утро,как он и говорил. Проснулся весь помятый, с синяками под глазами. Парень подошёл к умывальнику и стал протирать мокрой рукой лицо,в надежде хоть как то улучшить ситуацию на своём лице. Эдгар же проснулся как обычно. Пока тот усердно приводил себя в порядок, парень проснулся намного позже чем Фэнг. Ему не нужно было так усердно смывать с себя усталость и недосып,но чувствовал себя он не очень. Нет,у него не болела голова,не охрипло горло или что то подобное,он чувствовал себя неполноценно. Как будто у него не хватало части его и тревога, которая почему то была у него в голове очень напрегяла парня. Пока он укладывал свою длинную чёлку,он пытался разобраться,от куда же это странное чувство и что стало причиной. Он всегда старался разобраться во всех своих чувствах и продумывал каждое действие,но это был один из тех случаев,когда причину он не выяснил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.