ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-что вы от меня хотите? С подозревающим взглядом тихо сказал парень. -оу,для тебя ничего это особенного. -в каком плане? Директор подошёл к двери и закрыл её на замок. Он стал медленно подходить к парню. -понимаешь Эдгар,сейчас вся школа обсуждает происходящее,на эту тему с тобой и хотели поговорить учителя,но..... раз всем уже всё известно,то почему бы тебе не загладить свою вину другим способом. -я...я вас не понимаю. -ещё как понимаешь. Либо ты мне отсосёшь,либо я тебя выгоню из школы. Выбор у тебя не велик. Можешь приступать прямо сейчас. Директор поднял парня со стула и прижал своим крупным телом к стене. Он медленно пытался поцеловать парня,но тот отворачивал голову,пытаясь хоть как то от него отстраниться. -ну не ломайся,об этом никто не узнает,я тебе и экзамены сдать помогу,только для начала сдай мой. Он взял руки Эдгара и обхватил из за его спиной. Глаза парня наполнялись страхом. Он понимал что вырваться нет смысла,ведь слабее мужчины. Его сердце бешено билось,такой страх он ещё не испытывал никогда. Эдгар и подумать не мог,что когда то его изнасилуют,ещё и директор. Он чувствовал что уже было теряет контроль над собой,но в один момент он вспомнил про главное болевое место. Он поднял ногу,и ударил пяткой со всей силы. Директор ослабил хватку и Эд смог выбежать. Парень открыл дверь и начал бежать к выходу. В этот момент он точно не понимал что делает и что делать дальше. Когда он выбежал из школы,парень без промедления стал звонить Фэнгу. Он сам не знал кому звонит и звонит ли вообще. Бежал Эдгар очень быстро,так быстро он не бегал ещё никогда. Он чувствовал,что его горло болело от быстрого дыхания,голова нервно пульсирует, а ноги трясутся. Фэнг не брал трубку,снова и снова он звонил,но тот не отвечал. Когда Эдгар подбегал к дому,он постепенно приходил в себя,но до сих пор не верил в то,что чуть было не лешился девственности с каким то старым и пузатым мужиком,которому лет уже больше,чем его отцу. От одной мысли ему становилось противно и страшно. Когда он забежал в дом,то даже не заметил родителей сидящих за столом. Эдгар забежал в комнату,хлопнув за собой дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.