ID работы: 12149188

Не по правилам

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Эдгар направился в школу,раздумывая о своих чувствах и эмоциях. Он до сих пор чувствовал какую-то неполноценность и даже лёгкую грусть,и что-то на подобие стыда. От чего стыдно было он знал,а вот от чего грусть..... -неужели это из за Фэнга? Думал про себя парень. Он стал постепенно догадываться из-за чего это странное чувство. На душе скребутся кошки,а тело нервно пульсирует,словно парня только что били тяжёлой,железной битой с гвоздями на конце. Когда Эд зашёл в класс,там никого не было. Только портфели и сумки,которые висели под партами на крючках. Он пытался позвонить Фэнгу,но тот не брал трубку. -сука,Фэнг! Какого чёрта? Парень сказал это про себя и в этот же момент с лестничной площадки вышла их учительница. По её шагам он уже понял,что разговор будет неприятный. -Эдгар! Где тебя носит? Её глаза были широко открыты,а лицо было красное. Он ещё никогда не видел её такой злой. -Так звонка ещё даже не было,я пришёл на тридцать минут раньше. -А ты что,в телефон вообще не заходишь? Ну-ка быстро в актовый зал. -иду иду. Он резким движением обошёл разъярёную учительницу,и направился в низ по лестнице на первый этаж. Эдгар без стука зашёл в зал и все обернулись на него. Его сердце бешено забилось в этот же момент. Он опешил и стоял на месте пока учитель не начал ему говорить. -ну что же ты в дверях стоишь? Проходи,присаживайся,мы как раз тебя вспоминали. Он говорил это с такой противной и фальшивой улыбкой,что Эдгару хотелось блевать от одного взгляда на неё. Он быстро подошёл к Эмз и сел рядом с ней. -а где твой дружочек? Нам было бы и с ним интересно побеседовать. И опять эта улыбка. Он смеялся на парнем. Это было на столько стыдно и противно,но он держался. Эдгар ухмыльнулся и подняв взгляд из подлобья сказал. -ха,а я то откуда знаю,я с ним не живу,и в няньки ему не нанимался. Я за ним не слежу,в отличие от некоторых. -а,прости пожалуйста,некоторые,это кто? -прощаю. Его ужасная улыбка пропала. Он ударил по столу. -ты что,ёрничать сюда пришёл? -нет,просто,какое вам дело? Я вам всё сказал,я. не знаю. где. ваш .Фэнг. Последние предложения парень сказал по слову,в надежде того,что от него отстанут,но этого не произошло. -к директору,живо! Эдгар спокойно встал со стула и направился в кабинет деректора. Он совершенно не боялся разговора с ним. Парень без стука зашёл в кабинет и сел на стул на против директора. -Эдгар,я конечно всё понимаю,но вас не учили стучать? -я уже у вас в кабинете,мне нет смысла выходить,ведь если я выйду,я просто уйду. -хорошо,так,за что ты ко мне пришёл? -не знаю,на меня накричали и В этот момент директору позвонили. -прости пожалуйста,но мне нужно ответить. Эдгар был удивлён его спокойствию и таким ласковым разговорам. Его это даже напрягало. Разговор по телефону был не долгим. Как только он закончился,директор повернулся в своём кресле к Эдгару и ослабил галстук. Его пронзающий взгляд осмотрел всего парня. После этого,он странно ухмыльнулся и посмотрел вниз,потом снова на парня. -ну что-ж,мне сказали что ты нагрубил учителю. Грутя в руках ручку говорил он. -ну конечно,мне же заняться не чем. Я разговариваю так со всеми,чё не нравится? -ну ну ну,тише,не горечись. Его странный тип общения загонял парня в угол. Он повернулся к директору полу боком оставляя свой подозревающий взгляд на его руках. -что вы сейчас хотите от меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.