ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одно существо

Настройки текста
Примечания:
На воротах сидел блондин в черно-оранжевом  костюме и смотрел на кратер в котором разположилась Коноха  отстроенная  после нападения Пейна, улыбнувшись каким-то своим мыслям блондин спрыгнул с единственного  старого строения, когда земля под ногами пошатнулась  и он упал с широко открытыми глазами, толчки продолжились но здания выдерживали натиск Наруто-- Какого...Камми!!!...Это землетрясение...-- блондин хотел встать и бежать помогать гражданским когда под ним возник разлом и он провалился в него, пытаясь схватиться за выступы Наруто с удивлением понял что его руки при прикосновении к камню проходят сквозь породу Наруто-- Какого!!!...-- дальше был яркая вспышка и темнота.                                        *** Наруто лежал на голове первого Хокаге погруженный в своё подсознание и разговаривал с Курамой и Янь Курама-- Наруто через три месяца  мы начнём осваивать мою чакру, Но до этого момента я хотел попросить тебя почаще тренироваться в контроле своих эмоций, так как моя чакра содержит в себе чистую ненависть , которая если вступит в симбиоз с какой нибудь твоей негативной эмоцией, начнёт поглощать тебя, пока не уничтожит твою личность -- серьезно проговорил лис смотря своим глазом рубином на своего Джинчурики Янь-- Хоть я не люблю соглашаться с этим рыжим  ковриком, но он прав Наруто, если ты дашь волю негативным эмоциям, печать сдерживающая его и меня в тебе распадётся, из-за чего высвободиться огромное количество Чакры полноценного Биджу и моя собственная,которая просто разорвет тебя, до того как чакра Курамы тебя захватит Наруто-- Ясно, я буду стараться изо всех сил сдерживать эмоции-- серьёзно проговорил мальчик Резко Наруто выбросило из под сознания а голова стала разрываться от неизвестных образов и воспоминаний, тело как будто пробило миллионы раскаленных игл, мальчик даже не мог закричать, резко он почувствовал как из его тела выходит сине-оранжевое свечение которое сначала стало дымкой которая стала уплотняться и вот перед ногами Наруто лежит блондин с ну очень похожим на него лицом Наруто-- Что это было и кто он?-- спросил Наруто у своих друзей мальчик Янь-- "Это ты из другого мира,а внутри этого тебя я чувствую Кураму, но только светлую его часть..."-- задумчиво произнесла Тьма Курама-- По всей видимости мне из той реальности, не повезло как в этой реальности и меня поделили -- проговорил лис наблюдая глазами Наруто за происходящим Наруто чувствовал себя просто отвратительно, он чувствовал всё что чувствовал пришелец из другого мира, но самое худшее во всем этом, безобразии то что он видел воспоминания и знания своего двойника и если честно то большая часть этих знаний были полезны, но вот воспоминания заставляли задуматься о том что этот блондинистый Наруто был очень упрямым парнем и шёл к своей цели, конечно эта цель очень странная, но всё-таки Наруто стал восхищаться своим блондинистым клоном. Жаль что из-за этого чёртового Света этот Наруто не сможет стать Хокаге и не увидит больше своих друзей, резко голова Наруто заболела с удвоенной силой и он увидел себя, это его двойник из другого мира пришёл в себя и как понял Наруто по его мимике тоже видел себя и не себя с двух ракурсов, в глазах стало темнеть когда в голове пронесся крик Тьмы Янь--"Наруто, перекрой немедленно связь с подсознанием, иначе вы оба умрёте"-- из последних сил Наруто перекрыл связь со своим внутренним миром и дальше была мгла. Тем временем в подсознании.... Подсознание резко стало меняться пока в лесу, который был создан Наруто не появилась пещера вход в которую переграждали золотые ворота с листком на спирали с кандзи "Печать", похожая была и на клетке Курамы из этого мира, только она сейчас крепилась к огромному вольеру разошедшегося на многие километры. Курама-- Я и забыл что когда-то сидел в таком отстойнике-- насмешливо произнес лис, хотя сейчас он шутил но в голову стали лезть не очень утешительные мысли, сразу всплыли ее слова о сближении и поглощении миров, которые подтвердила Тьма Янь-- Теперь оба Наруто имея разные тела обладают,единым сознанием, в ментальном плане.... Они одно существо, они помнят всё что помнит другой и знают все что знает другой и если не дай Пустота, умрет один то и второй умрет вместе с ним... Скорее всего началось сжатие миров и этот Наруто был притянут из самой ближайшей к нам вселенной.... Можно сказать что отчёт до конца начался!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.