ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошая и плохая новость

Настройки текста
Примечания:
Блондин лежащий на траве очнулся и поморщился когда в его мозг с болью врезались тонны воспоминаний и знаний, но так как его странному близнецу было семь то и воспоминаний было не так уж и много, Наруто осмотрел себя и в шоке разкрыл глаза,бездумно пялясь на свою детскую ручонку Наруто Уз.--" Приехали...я неизвестно где, в своем детском теле и вижу странного клона у которого волосы красно-черные а не золотистые как у меня,так и ещё и это странное чувство неполноценности, будто какая-то часть моего я, отсутствует..."--подумал Наруто,но странное ощущение исчезло когда в себя пришёл мальчик с красно-черными волосами и Наруто с  восхищением посмотрел на нестественно пурпурные глаза своего двойника только с другим цветом волос. Наруто-- Ты тоже чувствуешь это?-- спросил пурпурно глазый Наруто Уз.-- Да и...я некогда ещё так умиротворенно себя не чувствовал -- проговорил блондин Резко оба мальчика оказались в подсознании и если Наруто из этого мира с толикой любопытства смотрел на обновление его подсознания то блондин с некой опаской и готовностью смотрел на зверя и женщину, самое интересное что в подсознании Наруто был истинного возраста Янь-- Успокойся Наруто Узумаки из мира вечных войн, я не причинню тебе вреда, как и лисы, покрайней мере я могу ручатся за этот коврик из шерсти-- показал рукой на Кьюби что был в вольере-- А вот за того который находится в пещере поручиться  не могу, он мог и обмануть-- со смешком проговорила женщина Курама-- Я не коврик из шерсти! Курама 2-- Я ужасный Кьюби но Йоко всегда держу свое слово, даже данное жалким людишкам-- прорычал Биджу находившийся в пещере Янь-- Но у меня для вас две новости, одна хорошая,другая плохая, с какой начать?-- спросила Тьма Наруто Уз.-- давай с плохой...-- после раздумий ответил старший из Узумаки Янь-- Вы стали единым существом на ментальном уровне,всё что будешь испытывать ты, тоже самое будет испытывать и этот Наруто, ты старший Наруто мог уже что-то почувствовать, так как пришёл в себя первым Наруто Уз.-- Да....Я почувствовал странную тягу к Хинате и Ино и какое-то раздражение, на отца и мать, сначала я не понял но когда воспоминания уляглись и я их обработал то понял почему, чувствовал раздражение к родителям, но только до той поры пока не узнал что отец был под контролем некой силы... Так что не понимаю тебя другой я, почему ты до сих пор обижаешься на отца, так как сам узнал правду, но продолжил обижаться на него. Наруто-- Давай хорошую Янь...-- пытаясь быстро соскользнуть с темы проговорил хмурый Узумаки Янь-- Ваши запасы чакры, тоже объединились и могу сказать с уверенностью что вы теперь некогда не будете испытывать на себе чакровое истощение, так как вашей общей чакры вам хватит до двенадцатилетия, и это без выработки чакры которая сократилась и теперь каждые пять минут заполняет ваши резервы расширяя их, и да не волнуйся Наруто, АНБУ и другие Шиноби не заметят изменения так как мы с нашим Курамой и твоим Курамой,скрыли ваши запасы чакры и уменьшили чакровый фон, чтобы сенсоры в двух километрах не поумирали от разрыва головы. Наруто и Наруто Уз.-- У нас что был такой плотный чакровый фон!!?? Янь-- Да, из-за того что ваши очаги каждые пять минут вырабатывают количество Чакры сравнимое с полным резервом Каге, пока вы были безсознания фон уплотнился из-за того что за этот час ваш общий очаг резко увеличился до размеров равное всем пяти Каге,но есть и плохая сторона медали, так как вы стали сильнее то ваш контроль чакры нарушился, и следовательно вам нужно заново калибровать ваш контроль над чакрой, начнем сейчас-- и оба Наруто вышли из под сознания. Наруто Уз.-- Да...влип я конечно без возвратно, не быть мне Хокаге, а ещё...как там мои друзья?-- с грустью произнес блондин,но не найдя ответов,мальчики пошли упражняться по хождению по вертикальным  поверхностям, первым были деревья, Наруто вступили на кору вековых дубов одновременно и подали чакру в ступни, к их величайшему удивлению вместо сломавшейся коры или вмятины в древесине, стволы разлетелись в щепки и упали,"это будет долгий день"-- вздохнули мальчики. Спустя двести разбитых в щепки стволов... Блондин скучающе поставил ногу на ствол и готовился уже отбегать от падающего дерева, когда он смог устоять на дереве а дальше и пройтись по нему, а так как сознание у обоих было одно, то и второй Наруто в это время повторил за ним, и над лесом послышалось довольные крики, после чего уставшие физически мальчишки пошли в деревню где попались на глаза Хинате и Ино идущих к Наруто на встречу. Ино-- Привет Нару.....Менма а что ты делаешь возле Наруто, пришёл чтобы он тебе ещё раз навалял?-- потерая кулачки проговорила девочка Хината которая за эти три месяца дружбы с Наруто и Ино перестала быть тихоней и девочкой для битья, но всё ещё краснеющая при Наруто, тоже стала смотреть на белобрысого Наруто как на врага народов, от чего сам Наруто из другого мира умилялся, безусловно такая Хината ему нравилась Наруто-- О привет Ино, привет Хината, знакомьтесь это... Наруто Уз.-- Я Узу Узумаки, дальний родственник Наруто, недавно узнал о своем троюродным брате, а сейчас на мне Хенге так как я хотел подшутить над этим Менмой, "Развейся"-- из облака белого дымка вышел красноволосый мальчик в коричневом кимоно с красной спиралью на спине и фиолетовым поясом, также на нем были свободные штаны, серого цвета, обут он был в черные сандалии шиноби, в голове у  обоих Наруто прозвучали слова Тьмы. Янь--"Я изменила твою внешность с помощью своих сил, образ я взяла того Нагато которого ты знал и немного подправила возраст, так что не удивляйся" тихо хмыкнув Наруто стал слушать разговор Ино и пурпурно глазого Наруто, то и дело что-то добавляя.                           *** Свет смотрел в одно из своих любимых творений, где его фанатично обожали, о как же ему нравился этот мир, он тихо с ухмылкой наблюдал за происходящим пока по Нитям гармонии не прошлись чёрные молнии и миры стали незаметно притягиваться, а те миры которые были очень близко друг к другу просто поглотили друг друга. Свет--" Чёрт....не ожидал что стягивание миров начнется так скоро, но ничего, когда миры поглотят друг друга и создадут мир полный хаоса, Я спасу новых существ образованных этим дисбалансом и они станут мне  ещё фанатичнее поклоняться"-- усмехнувшись своим мыслям Свет отправился к первому миру который он и его сестра создали,пора было начинать дергать за ниточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.