ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тень Листа

Настройки текста
Примечания:
В кабинете было ужасающе тихо, в кресле сидел старик правую часть лица а также руку скрывали бинты, он был похож на статую или на мертвеца но никак не на живого человека. " Чертов Намикадзе, в который раз ты ломаешь мне все планы, сначала смог уговорить этих красноглазых ублюдков на компромисс,теперь этот чертовый Мизуки... Как же он не понимает что Хьюго планируют свергнуть власть также как и Учихи,может сейчас красноглазые прекратили показывать свои взгляды на власть но это не может быть долго,они все равно восстанут против Хокаге,когда их что-то не устроит, ещё и непонятки в Аме, кто смог свергнуть Ханзо,дерьмо... Если бы только на месте этого ублюдка, сидел Хирузен,я бы смог протолкнуть свои законопроекты и смог бы укрепить Коноху настолько, насколько возможно, не было бы опасности восстания от Хьюг и Учих,да может Коноха стала бы чуть слабее,но тогда бы не было опасности что свои же тебя предадут, ничего,самое главное что я успел ликвидировать опасность что могла появиться от Узушио,нужно было всего лишь убить разведчика Конохи и Посыльного из Водоворота,чтобы Хирузен не знал что союзнику нужна помощь,жаль что попытки развязать войну с Облаком не получилось, Хирузен слишком мягким оказался, а Эй Третий слишком быстро решил не замечать этого" В дверь постучали --- Войдите --- Данзо-Сама у меня новости --- Проговорил мужчина в белой маске кошки с красными усами --- Что у тебя Кот?--- серьезно проговорил Данзо --- Намикадзе собирает совет Каге по поводу какой-то организации Нукенинов,также он объявил вас вне закона --- Этого и требовалось ожидать после провала Мизуки...но вот совет... Кот следи за Хокаге и за проведением совета по возвращению доклад у меня на столе,ты все понял? --- Жёстко спросил Данзо у АНБУ --- Хай --- проговорил оперативник и исчез в облаке дыма. " Что в этот раз ты придумал Минато?" Данзо встал и подошёл к карте Конохи, опираясь на трость --- Чтобы не случилось,Коноха превыше всего--- прошептал как в трансе старик.

***

Минато сидел за столом в окружении Каге,за его плечами стоял Какаши и Итачи,в темном углу затаившись сидел оперативник АНБУ НЕ* На собрании находились: Эй четвертый Райкаге,Ооноки Третий Тсучикаге, Ягура Каратачи Четвертый Мизукаге, Расса Собаку-Но Четвертый Казекаге ну и Минато Намикадзе Четвертый Хокаге. --- Зачем собрал нас "Уважаемый" Хокаге? --- Спросил старик Ооноки, свежи были в его памяти момент когда Жёлтая молния Листа,повергла его тысячную армию на прошлой войне. --- Да Тсучикаге прав,зачем созвал нас,Жёлтая молния Конохи?--- Как всегда горячо спросил руководитель Облака --- Дорогие и много уважаемые Каге,я собрал вас чтобы обговорить опасения по поводу недавно выявленной Конохой организации Нукенинов,она называется Акацуки,они хотят начать собирать Биджу преследуя личные цели,я бы не стал бы собирать совет если бы угроза была лишь для Конохи или какой-нибудь определённой деревни, но они угрожают всем нам ,по имеющимся данным в их ряды на данный момент входят такие нукенины как Мадара в Маске, Кисаме Хошигаки а также обладатель Риннегана зовущий себя Пейном, по крайней мере это те кого мои разведчики смогли вычислить. --- Это все выглядит странно,Хокаге-донно, вы думаете что нукенины,могут запросто обойти защиту наших деревень и победить самих Джинчурики,а не ловушка ли это чтобы собрать для Конохи наших биджу? --- Спросил Расса --- Уверяю вас Казекаге-донно, это проверенные сведения и я хотел всего лишь подписать с вами всеми союз против Акацуки а также если будет возможным создать договор о взаимопомощи,вам Казекаге-донно знаю нужны такие ценные ресурсы как дерево,вода,пища которые Коноха может предоставить в замен на получения опыта в сфере протезирования в котором Сунна очень хороша. Также и вам Тсучикаге-донно,нужно дерево и продукты,что не возможно посадить из-за скал на которых расположена ваша деревня а взамен с вашей стороны я хочу получать драгметаллы и железную руду и это не все, о других пунктах мы сможем договориться --- Минато осмотрел и увидел заинтересованные взгляды Казекаге и Тсучикаге --- Если такие разговоры,то я могу предоставлять Конохе,не боевые технологии которыми полна Кумо а вы Хокаге-доно предоставите нам не боевые Фуин техники,так как наши мастера печатей очень плохи -- Проговорил Райкаге,почувствовав возможную жилку --- Кири отказывается от предложенного союза с Конохой --- Сказал Мизукаге и встав вместе с сопровождающими покинул совет. А Минато смог заключить договор с Кумо,Суной и Ивой,что уже было прогрессом,но Намикадзе отметил что пока не появится пятая Мизукаге пытатся найти общий язык с Кири будет невозможно из-за кровожадности Ягуры, с Мэй он был знаком,по крайней мере в воспоминаниях о той жизни. Возвратившись назад в Коноху,Намикадзе вздохнул,это оказалось легче,хотя Райкаге и упорствовал, но сотрудничество,мир и договор о торговле Минато смог подписать.

***

" Значит Намикадзе смог подписать договоренности... Хм.. Коноха,получает многие плюсы от сотрудничества с этими ублюдками,ладно,пока ты Минато победил,но не думай что я позволю тебе разрушить Коноху"--- Подумал Данзо попивая саке,читая доклад своего оперативника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.