ID работы: 12149229

Наруто Узумаки и Нить Гармонии

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

В Конохе не спокойно Часть 2

Настройки текста
Узу сидел на дереве и наблюдал за тем, как Мизуки схватили, но что-то ему не нравилось… У---"Почему всё так просто?» К---»* Может просто у кого-то паранойя?--- пророкотал в подсознании голос У--- «* Нет Курама, дело не в паранойе, дело в том что не может все быть так легко, когда имеешь дело с Шиноби, он практически сдался не оказав сопротивления… К--- " Хм… Может ты и прав… Думаю тебе стоить послать клонов к дому главы клана Хьюга, насколько я знаю Данзо, из разговоров Четвёртого и Кушины, этот старик всегда умел плести интриги…» Подумав, Узу так и поступил, отправив к дому Хинаты пятерых клонов, а сам же отправился к друзьям. *** Когда ребята шли со своего полигона, после тренировок их остановил член АНБУ в маске кошки. --- Узу Узумаки, вас вызывают Хокаге-сама и его заместитель Иноичи Яманака--- проговорил женский голос и растворился в вихре листьев. --- Как думаешь Узу, зачем ты понадобился им? --- спросил Наруто у Узу, его поддержали остальные члены команды --- Незнаю, но что будет то будет--- пожал плечами парень и направился вместе с АНБУ к резиденции Хокаге, прибыв туда ниндзя в маске постучал в дверь кабинета и после разрешение, они вошли внутрь, в кабинете стояли Хокаге и Иноичи --- Здравствуйте Хокаге-Сама и Иноичи-Сан! --- поклонился Узу --- Приветствую Узу-Кун, мы тут с Хокаге посовещались и пришли к решению о твоём повышении за продемонстрированные навыки и оказанную услугу перед деревней со звания Геннин до звания Чоуннин первого ранга, поздравляю.--- Закончив говорить Иноичи распечатывая из свитка, светло зелёный жилет и передавая его Узу. --- Ого… Я не подведу ваших ожиданий от меня Хокаге-Сама и Иноичи-Сан--- Очень эмоционально проговорил Узумаки, кланяясь до пола --- Можешь идти к друзьям Узу --- проговорил Минато, Узу поматылял головой и вышел за двери--- Ты тоже можешь идти Иноичи, мне нужно будет закончить работу, показал Хокаге на огромные кипы бумаг Яманака кивнул и вышел из кабинета вслед за Узумаки. Йондайме развернулся в кресле у большим окнам и посмотрел на Коноху,его терзали странные предчувствия по поводу будущих событий а также впервые за всё это время его голову не посещал таинственный шёпот по поводу Наруто, внезапно голова Минато взорвалась страшной болью и он свалился с кресла держась за голову в которой сейчас всплывали воспоминания событий которых не происходило,но он почему-то их помнил... Как он с Кушиной умер спасая Наруто,после как разговаривал с ним же только уже шестнадцатилетним и как сражался на Четвёртой мировой войне ниндзя вместе со всеми предыдущими каге с Обито,Мадарой и Десятихвостым. Встав, Намикадзе, моргнул и срочно схватив свиток стал на нем писать послание о созыве всех Каге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.