ID работы: 12149397

Любить вообще - значит быть уязвимым.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опять Барнс? И во что он втянул тебя в этот раз? Стив только вышел из душа, но я не стала ждать пока он окончательно придет в себя. Сегодня он появился после очередной заварушки, в которую его втянул его дружок, и в этот раз ему досталось не слабо. Стив-Это было задание, обычное задание, как всегда. Я-Чье именно? Твое или Барнса? Роджерс тяжело вздохнул и опустился на спинку дивана -Энни успокойся, это просто царапины. Он всегда старался не отвечать на мой вопросы от Баки, зная что я терпеть его не могу и все из-за того, что тот вечно попадал в какие-то то передряги. Стив же не мог тоже в это не ввязаться, такой у него был характер. Я-Царапины... Просто царапины... Чтобы не заводится дальше, я взяла аптечку со столика и молча подошла к парню, чтобы обработать раны, приближаясь к нему, злобы становилось все меньше, а желание разрыдаться еще больше. Однако стоило мне только сделать несколько шагов к нему, чтобы обработать ссадины как на его лице появилась улыбка, а голубые глаза уставились прямо на меня -Я скучал. Я старалась молчать, не выдавая, что безумно рада слышать эти слова и вообще видеть его, нужно было сохранять образ обиженной леди.До этого мы виделись неделю назад, Роджерс старался появляться у меня как можно чаще, но служба супергероя часто прерывала наше общение. Он тщательно скрывал наличие у него девушки , я тоже не афишировала своего супермачо.Когда мы начали встречаться, я дала себе обещание, что никогда не буду упрекать его в его способностях, однако это было невероятно сложно.Не услышав моего ответа на свою реплику, парень взял меня за руки и еще раз заглянул в глаза -Энни? Я выдохнула -Да да, Баки твой друг и по другому ты не можешь. Только после каждого такого разговора мне хотелось спросить "А я"? Однако я боялась услышать ответ который мне не понравится, поэтому молчала дальше. Стив-Я вас познакомлю. Я-Думаю не стоит. Стив-Ты слишком категорична к нему. Я-И ты знаешь почему. Стив-Ладно, давай я приготовлю ужин и мы поговорим о более приятных вещах. Я-Я иду с Леони на день рождение ее парня. Стив встал с места -Ты не говорила. Я-Говорила,точнее писала, еще неделю назад. Стив-Ладно, я понял, тогда сьем ужин сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.