ID работы: 12149397

Любить вообще - значит быть уязвимым.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стив был расстроен,он планировал провести вечер с девушкой,но совсем забыл про ее планы.Конечно пару часов ничего не изменят,но ему казалось что без него на этой вечеринке может произойти что-то страшное.Сам пойти он туда не мог,чтобы не доставлять Энни лишних неудобств,ему и так приходилось прикладывать слишком много усилий,чтобы оставить их личную жизнь в тайне от общественности.Хотя например Тони или Клинт прекрасно справлялись с семейной жизнью и никто их не трогал.Роджерсу казалось,что его влюбленность будет привлекать гораздо больше внимания,а это может навредить их отношениям.Долгое время он был один,точнее после Пэгги у него конечно были женщины,но так,как говорится мимолетным вариантом.Это было первое его серьезное увлечение за много лет и его он старался беречь как никогда. --Стив,если ты хочешь сварить кашу из спагетти,то уже пора ее выключать. Мужчина настолько завис в своих мыслях,что совершенно забыл о готовящемся ужине. -Ах да.Ты уже готова? Девушка вышла из комнаты в коротком нежно фиолетовом платье,и на высоких каблуках -Ну да.Как тебе? Она еще спрашивает -Слишком красиво,чтобы куда-то тебя отпустить.И я должен отпустить тебя в таком виде? Девушка улыбнулась,чмокнув его в губы -Ну ты же со мной не идешь,а пропустить я тоже не могу.Леони уже за две пропущенных встречи вынесла мне всю голову.Я не надолго,как и обещала,пока. Взяв сумочку,она задержалась на несколько секунд у двери в коридор,чтобы поправить ремешок на туфлях,при этом слегка нагнувшись и предоставив на обзор ему краешек своих кружевных черных трусиков.Похоже она специально это делала,чтобы еще больше позлить его или укорить за то,что он остается дома -Если ты не вернешься через два часа,я пришлю за тобой Халка. Энни усмехнулась -Лучше Тора,он посимпатичнее. Чертовка как можно дальше старалась его раззадорить,при этом оставляла наедине с самим собой,как только за девушкой закрылась дверь,Стив тут же набрал друга -Баки занят? Барнс судя по голосу спал --Ну уже нет,успел соскучится?Мы не виделись всего пару часов. Стив-Не совсем,мне нужно поговорить. Барнс тут же сменил тон --Что-то случилось?Я думал ты проводишь вечер со своей девушкой. Баки был в курсе любовных похождений друга Стив-Она ушла на день рождения подруги. Баки-А ты? Стив-Ты же знаешь,в целях безопасности я не посещаю совместные мероприятия. Баки-На ее месте ,я бы тебя уже бросил. Стив тяжело вздохнул -Этого я и боюсь.Поэтому и звоню,ты же вечером собирался с Сэмом в клуб? Баки-Ну да,хочешь с нами? Стив-Нет,вы можете пойти в то место,которое я назову? Баки-С какой целью?Пошпионить? Стив-Приглядеть. Баки-Ты параноик. Стив-Если бы ты видел в каком платье она ушла,то понял бы меня. Баки-А ты умеешь интриговать,ладно ,скидывай адрес.Ну и фото своей красотки,чтобы я мог ее опознать. Как только разговор был окончен,Роджерс даже улыбнулся сам себе.Лихо он однако придумал.но это как-то глупо...Следить за своей девушкой,хотя почему следить?правильнее и вправду будет звучать "Приглядеть',чтобы не случилось ничего.Оставалось только ждать новостей от друга и готовитть ужин.Однако уже через час Барнс прислал фото,за которым он сидел за одним столиком вместе с Энни ,Леони,Бриджит и еще парочкой парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.