ID работы: 12149469

Счастье было рядом

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Постарайся больше не нарываться

Настройки текста
Примечания:
[3 августа 2005] Еще никогда жизнь не летела так перед глазами.. [20 июня 2005] Это было обычное воскресенье, я отсыпалась после трудной недели, за которую мне пришлось сменить ещё одну школу. На этот раз это было сложно, ведь во всех близлежащих к дому школах я успела заиметь дурную славу. Ничего плохого я не делала, мне просто было тошно смотреть на то, как выблядки крупнее задирают тех, кто им и ответить не может. Время от времени приходилось переходить на кулаки, чтобы показать, где чьё место. Но администрация каждой из пройденных школ считала, что я не должна затевать конфликты и «запугивать» других школьников. В итоге я поступила в 4 школу, это было довольно милое здание в 20-30 минутах ходьбы от дома. [12:34] Я наконец-то встала с кровати и пошла умываться. С зеркала в ванной на меня смотрела девушка с чёрными волосами чуть ниже лопаток, глаза были непонятного зелено-коричневого цвета, больше походившего на цвет болота. В них я уже давно не замечала детского блеска радости, они, как и все мое лицо, редко выражали какие-либо эмоции. Умылась ледяной водой и окончательно пришла в своё обычное состояние. Подойдя к холодильнику, я поняла, что едой там и не пахнет. —Блять, а так не хотелось выходить из дома. Я пошла одеваться на улицу, надела обычные чёрные спортивки и большую серую футболку с маленьким нарисованным котёнком на ее левой стороне. Кроссовки я надела спортивные, так как решила отправиться на пробежку, а позже заглянуть в магазин. [13:28] Бегу уже минут 40, я неплохо знала местность, поэтому спокойно бежала до большого гипермаркета. Я не надевала наушники на пробежку, чтобы всегда быть начеку, ибо прекрасно знала, что опасность ждёт там, где ты чувствуешь себя спокойнее всего. Я уделяла большое внимание своей физической силе, чтобы ни в коем случае не дать себя в обиду и суметь постоять за себя в любой ситуации, этого требовали все жизненные обстоятельства. Где-то через 10-15 минут я увидела долгожданную светящуюся вывеску магазина. Я быстро зашла и набрала всех необходимых продуктов примерно на полторы недели вперёд. Встав в очередь на кассу, я услышала громкий злой голос какого-то парня. Обернувшись, я увидела здорового лба с группкой своих прихвостней. У парня были короткие чёрные волосы и местами сбритые брови. Он ругался с молодой кассиршей, которая отказывалась продавать ему и его дружкам пиво. Я оставила корзинку с продуктами на полу и направилась в их сторону. Последней каплей стало то, что я увидела, как этот придурок замахнулся на нее. Кулак инстинктивно сжался, я уже подошла к этой кучке. Следующим делом я, не раздумывая, въебала тому парню. —Повежливей, —сказала я, глядя в глаза, успевшие налиться яростью. —Киёмаса, ты же это просто так не спустишь?! Проведём границу дозволенного, так сказать.— выкрикнул кто-то из этой же толпы. По выражению его лица было ясно, что просто так я уже не отделаюсь. Буквально через минуту мы стояли на улице прямо перед магазином. Парни мерзко лыбились и ждали момента, когда я вновь ударю. Резко перед глазами всплыла картина из прошлого: [май 1999] Я так же стою перед группой мальчиков лет 11-12. Тогда с меня хотели стрясти денег. Мне было страшно, ноги сами по себе тряслись, я была абсолютно неспортивного телосложения, с трудом отжималась и бегала. Денег не было, но они не верили. Я даже не заметила момент, когда один из них ударил меня прямо в лицо, я потеряла абсолютно всю концентрацию и мое равновесие добила подножка. Сразу после того, как я распласталась на асфальте, мне в плечо прилетела нога все того же уебка. Я слышала, как его прихвостни смеялись во всю голосину, видела, как люди просто проходили мимо. Именно в этот момент я поняла, что только сама смогу постоять за себя, потому что больше этого сделать некому. Слезы полились сами по себе то ли от боли, то ли от осознания своей ничтожности. Я собрала все свои силы и схватила того пацана за опорную ногу, пока он замахивался для очередного удара, дальше потянула ее вперёд. Этот гандон потерял равновесие и упал, я абсолютно не умела бить, но начала наносить ему отчасти никчемные удары руками и ногами. В них я вкладывала всю свою злость: обиду на родителей, которым было абсолютно похуй на все, кроме результатов в школе, ненависть ко всем, кто позволял себе задирать меня, но особенно мной двигал стыд за свою слабость и такое долгое бегство от проблем. В тот день я сломала этому пацану нос, в остальном он отделался легкими синяками. Его дружки стояли в стороне и не говорили ни слова. Буквально через 5 минут на горизонте замаячил участковый. Вся компашка сдристнула, оставив своего кента на произвол судьбы. Нас забрали в участок, мне пригрозили постановкой на учёт, дома родители задали мне взбучку сильнее. Но мне было плевать, я сама для себя решила, что больше не стану прежней, и только это меня радовало. В тот день я плакала последний раз. [20 июня 2005] Воспоминания зажгли во мне ту искру, которой так не хватало сегодня, я будто бы наконец-то ожила. В следующий момент я уже бегу, чтобы ударить Киёмасу в голову, он блокирует удар и бьет меня под коленку. Нога подгибается, и я теряю равновесие. Инстинктивно хватаюсь за его же руку и бью этой ногой ему в живот. Как только этот придурок немного сгибается я бью его в нос. На кулаке остаётся кровь. Я делаю ещё 1-2 удара в голову и резко сбиваюсь с темпа. В этот момент я совершаю главную ошибку: перестаю следить за его действиями. Удар приходится кулаком мне прямо в живот, я падаю, задыхаюсь, но быстро встаю. Пока я пыталась восстановить дыхание, кто-то берет меня за плечи и отодвигает в сторону. Оперативно среагировав, я дала неизвестному прямо в нос. —Неплохо бьешь, дай ка я дальше сам разберусь,— сказал высокий блондин с косой и татуировкой дракона на виске. —Киёмаса, тебе разве не говорили, что мерзко обижать девушек?— все он же говорил. В следующую секунду Киёмаса валялся в нокауте. —А вы, что тут вылупились? Нашли на, что смотреть.— продолжал он, одновременно подходя к группе парней. Каждого из них он ударил как минимум по одному разу, на что они даже дернуться в его сторону не посмели. Буквально через 2-3 минуты вся свора стояла в поклоне перед моим защитником (?) и хором извинялась. —Вы позорите Тосву, ни один нормальный парень и пальца не поднимет на девушку,— чуть ли не орал он,— А теперь сгиньте отсюда! Я стояла недалеко от него, опешив, он был первым, кто за меня заступился. Для меня это было впервой, я чувствовала себя защищённой. В тот же момент мои мысли прервал его голос: — Постарайся больше не нарываться на таких мудаков, рядом может никого и не оказаться. Бьешь ты неплохо, но они явно сильнее, к тому же им плевать на то, что ты девушка. В любой другой момент я бы на говно извелась, чтобы доказать свою силу и бесстрашие перед такими, как они, но на этот раз что-то заставило меня выдавить лишь кроткое: «Угу». —Кен Рюгуджи,— сказал парень, поклонившись мне. —Марин Камимура,— протараторила я и повторила все его действия. — Чем же ты им так насолила, Марин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.