ID работы: 12149469

Счастье было рядом

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Так вот ты где

Настройки текста
Примечания:
—Чем же ты им так насолила, Марин? —Твои приятели разорались на весь магазин и пытались побить кассиршу,—довольно мерзким тоном ответила я,—Вот и вступилась за неё. Парень легко улыбнулся и потёр рукой нос. —Кстати, извини за это, я и не подумала, что ты собираешься помочь,—виновато опустив глаза, сказала я и собралась уже наклоняться в знак извинения, как меня прервал его голос: —Да забей, не стоит так сильно переживать,—он продолжал мило улыбаться. —Кен, спасибо за помощь, мне пора,—я уже собираюсь развернуться и уйти, как он берет меня за запястье и останавливает. —Ты выглядишь сильно уставшей, я проведу тебя до дома,—говорит Рюгуджи с уже серьезным и настойчивым выражением лица,—и лучше зови меня Дракен. От таких действий я сильно краснею и стараюсь закрыть лицо волосами. В ответ я лишь киваю и направляюсь вместе с ним в магазин. Быстро расплатилась на кассе, на удивление оставленную мной корзинку никто не разобрал, поэтому вторая попытка купить кучу творожков была гораздо проще. Из магазина я вышла, пытаясь вырвать у Дракена хотя бы один пакет. Парень нёс по пакету в каждой руке, будто бы не обращая внимания на мое негодование. —Нам идти где-то полтора часа до дома,—говорила я, не оставляя попыток забрать свои же продукты. —Неужели рядом с домом не нашлось ни одного продуктового?—с натуральным подъёмом спросил он. —Я вышла на пробежку и решила зайти за едой,—с максимально серьёзным и хмурым лицом ответила я,—Лучше расскажи о своих дружках, ты их так поколотил, а они и слова не сказали. —Не друзья они мне, просто состоят в байкерской банде, где я являюсь зам главой,—Дракен изменился в лице, стало ясно, что говорить о Киёмасе ему противно,—Так что в следующий раз не лезь драться к кому попало, а то проблем не оберёшься. Я пропустила мимо ушей его скучные нотации и приступила к расспросам о банде: —Что за банда?? И чем вы там занимаетесь? С первого же вопроса его глаза загорелись, он с большим интересом рассказывал о том, как появилась Тосва, об ее главе, капитанах некоторых отрядов. Я ещё ни разу так подробно не слышала о каких-то хулиганах. Для меня все они были одной серой массой, против которой нужно бороться, но, по рассказам Дракена, Тосва сильно отличалась от других группировок. Да и по его поведению, я бы не сказала, что он был плохим человеком. Прошло уже минут 40, я с интересом слушала забавные истории Дракена, как вдруг живот предательски громко заурчал и выдал мой голод. Я уже была готова провалиться со стыда, как вдруг парень остановился: —Может съешь что-нибудь? Ты уже еле плетёшься. От его слов я покраснела, но следующим делом открыла бутылочку клубничного йогурта. —Будешь?—спросила я, сделав пару глотков. Дракен лишь умиленно улыбнулся и покачал головой. [15:47] —Вот и мой дом, —прервала я очередной рассказ о Тосве. Я потянулась за пакетами, но парень сделал шаг назад и настоял: —Я донесу до дверей. Пока мы поднимались на 5 этаж дома, он спросил: —Кстати, где ты научилась так драться? —Долгая история, я занималась смешанными единоборствами, но большему научилась в уличных драках,—я улыбнулась, потому что почувствовала нотку комплимента в его вопросе. —И все же, как такая девушка как ты решила чуть ли не убиться за свою правоту? —Да просто обстоятельства вынудили..—улыбка резко пропала с лица, навеяли воспоминания о старом разрушенном городке на юге Сахалина,—Зайдёшь в гости, чаем угощу?—я постаралась сменить тему. —А мама ругаться не будет?—с ухмылкой спросил Дракен. —Я тут одна живу,—ответила я с некоторой гордостью. —Не боишься? Это не самый приятный райончик. —У меня как такового выбора и не было: отправили жить к биологическому отцу, чтобы я не позорила семью, ему все также плевать на мое существование, вот и снял мне дешёвую квартирку на окраине Синдзюку,—брови сильно нахмурились. Далее последовало неловкое молчание. —Спасибо за приглашение, я не зайду к тебе, у меня ещё есть дела ,—блондин легко улыбнулся, глядя мне прямо в глаза. —Окей, было приятно поболтать. Спасибо за то, что помог с пакетами!—я помахала ему рукой на прощание. Дракен помахал рукой в ответ, продолжая мило улыбаться, после чего направился в сторону лестницы. —Что это было?!..— разговаривала я с собой, закрывая дверь. Со мной давно никто так мило не общался, он помог мне с Киёмасой, а потом донёс пакеты до дома. А главное мне было так спокойно с ним, будто бы мы знакомы всю жизнь. Весь оставшийся день мысли о Дракене не давали мне покоя. [21 июня 2005] [6:30] Меня разбудил мерзкий громкий звон будильника на телефоне. К огромному сожалению, я в душе не ебала как поменять звук, поэтому каждое утро становилось невыносимым, ещё не начавшись. Я умылась, съела 2 малиновых творожка и отправилась одеваться. Я без особого энтузиазма надела школьную форму, состоявшую из чёрной юбки, белой рубашки, галстука и гольфов, только ради того, чтобы не нарваться на конфликт с администрацией в первый же день. Волосы оставила распущенными, сделала лёгкий макияж. [8:01] Я вышла из дома и была спокойна, ведь успевала ко времени на первый урок. Где-то через 25 минут я оказалась у здания школы, людей там было много. [8:30] Я зашла в класс со звонком, некоторые странно покосились в мою сторону, я села за свободную парту в последнем ряду. В этот момент одноклассники начали переглядываться и посмеиваться, но я не придала этому особого значения. Урок подходил к концу, оставалось буквально минут 5 до долгожданной перемены, как дверь в класс с силой распахнулась. Я начала ловить новую порцию испуганных и заинтересованных взглядов, после чего увидела побритого на лысо парня среднего роста. На его лице читалась неприятная надменность. Парень медленно прошёл перед учителем, выказывая все своё неуважение, и направился в мою сторону. Подойдя ко мне, он облокотился о парту: —Сгинь отсюда,— сказал он ломающимся голосом. —Че?!— я не сумела выдать что-то большее, продолжая сидеть с каменным лицом. —Че слышала, сгинь отсюда по хорошему, иначе буде.. —Будет что?—перебила я его, на лице появилась дразнящая улыбка. На его руке проступили вены, было видно, что его не устраивает мое безразличие к его персоне. Мы провели в молчании ещё секунд 30, после чего прозвенел звонок и учитель молча вышел из класса, видимо стараясь избежать проблем. В следующую секунду этот придурок схватил меня за предплечье и потянул, чтобы я встала. Я завела его руку за спину так, чтобы он не мог ей двигать: —Мог бы просто сказать, что ты здесь сидишь. Я отпустила руку и отнесла вещи на другую парту, одноклассники сидели полные недоумения, с опаской глядя то на меня, то на него. Парень меня больше не трогал, но я чувствовала, как он сверлил мою спину взглядом ещё урока 2. [12:14] В остальном школьный день проходил как обычно, я сидела на 4 уроке, как дверь вновь распахнулась. В класс зашёл уже знакомый блондин, он оперся плечом о дверной косяк, окинул всех присутствующих взглядом и остановился на мне: —Так вот ты где, —сказал он, сдерживая небольшую улыбку,— Мне вот рассказали о новенькой, которая в первый же день повздорила из-за места в классе, сразу на тебя подумал,— в его голосе опять чувствовалась нотка подъеба. Учитель пытался сказать Дракену о том, что он мешает вести урок, но тот даже не слышал. Парень смотрел на меня ещё секунд 20, после чего сделал движение головой, предлагая выйти из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.