ID работы: 12149469

Счастье было рядом

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Незачем так злиться

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я увидела лежащий на полу и стенах лунный свет, который сочился через приоткрытые шторы. Посмотрела на часы: —2:43.. И что мне теперь делать?.. Я привыкла спать по 5-6 часов, так как допоздна залипала в телек или читала мангу, так что после столь продолжительного сна я почувствовала прилив сил. Жаль, что в 3 ночи.. Некоторое время я ещё ворочалась на диване, стараясь вновь уснуть, но все мои попытки были тщетны. Я встала и направилась в коридор, проходя мимо стола, я вновь вспомнила объятия парня. Сердце будто бы сжалось. Переодевшись в чёрные широкие джинсы и длинную темную толстовку с изображением лунной ночи на спине, я отправилась шататься по улицам ночного Токио. Перед выходом я ещё раз взглянула на часы: время было 3:33. —Значит все же на правильном пути,— я слегка призадумалась, вспомнив суеверие о знаках судьбы, показывающих верность твоих действий. Выйдя из дома, я оправилась в центр города. Я шла мимо светящихся неоном вывесок, время от времени встречала пьяниц, но ничего сильно не отвлекало меня от раздумий: «Можно ли считать Дракена другом, если мы знакомы всего ничего? Но мы так много общались.. Что за бред?! Это всего лишь очередной человек, который через время уйдёт, как и остальные. Я считаю его другом лишь потому, что за последние три года я вообще ни с кем не общалась. А он-то кем меня для себя считает?..» Вновь прокручивая в голове события последних дней, я вспомнила вопрос о мечте: «Так чего же я хочу? Блять, почему придумать тупую мечту так сложно?! Ни денег, ни друзей мне не надо, а что же тогда..» Где-то через минут 10 тяжёлых раздумий в голове проскочила мысль: «Может быть.. Просто обыкновенное счастье?» —А ведь и вправду, я даже не помню момента, когда была по настоящему счастлива,—вырвалось вслух. Где-то через 30 минут дороги я зашла в круглосуточный захолустный магазинчик, в котором купила клубничные покки и газировку. Свои размышления я закончила на том, что, общаясь с Рюгуджи, я стала чаще улыбаться, да и вообще эмоционировать. [4:57] Уже светало, солнце виднелась из-за небольших домов. Небо было серо-голубого цвета, облаков не было. Лёгкий ветер вскидывал мои волосы и пошатывал молодые вишневые деревья, на которых красовались белые и розовые цветочки. Было прохладно, мурашки сами проступали на руках и спине. Похожая картина из прошлого сама встала перед глазами: [Сахалин] [июнь 2002] Я стояла босиком на ночной улице в одной футболке и домашних шортах. Тогда я впервые ушла из дома, но никто и не был против. После очередного скандала я не выдержала и, хлопнув дверью, сбежала. Если быть честной, я ждала звонка кого-то из родных, но ни через час, ни уже под утро домой меня не позвали. Это были первые дни июня, в голове время от времени проскальзывали идеи о незабываемом лете с друзьями. Я замёрзла, но даже не знала куда податься: в голове появилось больное осознание того, что всем вокруг плевать на меня. Денег не было, а есть очень хотелось. Я часов 7 гуляла ночному городу, украшенному хрущевками и редкими моргающими фонарями, а позже наблюдала за рассветом. Тревожили меня даже не голод и холод с чувством ненужности, а страх в очередной раз оказаться в участке из-за нарушения комендантского часа. Я уже плохо помню, из-за чего мы вообще поругались, но, вернувшись домой, как нагулявшаяся собака, мне никто не открыл. В общем коридоре стоял чемодан, на нем лежали документы, по типу японского гражданства, среди которых я нашла билеты на самолёт. С того дня я и слова не сказала родителям, как и они мне. [Япония] [22 июня 2005] От воспоминаний эмоции уже не появлялись, но раньше это ощущалось, как нож в спину. В тот день я и с друзьями не попрощалась: для них я просто исчезла. Я продолжила свою ночную прогулку. Думать ни о чем уже не хотелось, я просто разглядывала светящиеся витрины. Мимо меня проезжали необыкновенно красивые машины со спойлерами и прочими обвесами. Мое умиротворение длилось не долго..На телефон пришло сообщение с номера матери: Брат рассказал о твоих выходках. Ты мне не дочь, только и позоришь семью. Единственное, что я сказала: —Как вовремя блять! —после чего мой кулак впечатался в фонарный столб. Прозвучал звон. —Да как у этой суки совести хватило..—ярости от такой наглости не было предела, я была готова сорваться на любом, кто просто не так дышит. Сердце стало биться чаще а дыхание участилось, я собиралась продолжить избиение столба, как меня остановил мужской голос: —Незачем так злиться,— в мою сторону вразвалку двигался высокий длинноволосый парень. Он улыбался так, что было видно ярко выраженные клыки. —А ты ещё кто? — по моему выражению лица было ясно, что здесь его не ждали. —Это сейчас не имеет значения, но если тебе так нужно, то мое имя Кейске Баджи,—парень продолжал улыбаться, что конкретно выводило меня,— Так чем тебе столб не угодил? После сказанных слов последовал смешок в мою сторону. —Да пошёл ты, Баджи,—я сказала это с максимально неприязнью, развернулась и гордо пошла в сторону дома. На тыльной стороне руки начал проступать большой синяк. Я шла, но эмоции не стихали. Долго искать мудака, попавшегося под горячую руку не пришлось: я увидела алкаша, пристающего к девушке. В следующую секунду я стояла напротив него. —А ты что тут забыла, кукол.. Его реплику прервал мой удар кулаком в челюсть, за нам последовал такой же удар другой рукой, вишенкой на торте стал кулак попавший прямо в нос. Мужик стоял, пошатываясь, после чего упал на землю. —Руки свои не распускай, а то оторву нахуй,—мне было тошно от одного его вида. Выслушав благодарности девушки, я отправилась домой, где позавтракала, сделала лёгкий макияж и окончательно успокоилась. День в школе проходил как обычно: меня по прежнему никто не трогал, а я старалась не светиться. После обеда сильно захотелось спать. Я не заметила, как погрузилась в сон на пятом уроке, будить меня никто не стал. Я так и валялась на парте на протяжении 50 минут. [13:34] Проснулась от легкого щелбана. Поднимая голову, я пыталась продрать глаза и понять, кто же это сделал. —Вот поэтому не надо ночью шляться по городу и ругаться на всех подряд,— это был уже знакомый голос блондина, в котором как обычно чувствовались нотки стеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.