ID работы: 12149469

Счастье было рядом

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тебя и на секунду нельзя оставить

Настройки текста
Примечания:
После недолгого молчания я приоткрыла входную дверь и сделала приглашающий жест рукой. В квартире было достаточно чисто, но скорее просто пусто. Я снимала квартиру уже почти три года, за которые не купила ни одного предмета декора, что уж говорить о мебели. На самом деле помещение было очень маленьким: совмещённая с залом кухня, которая ещё была и спальней, ванная и коридор. —Иди просто вперёд и выбирай где хочешь сидеть, я скоро подойду. Я даже не заметила реакцию Дракена, потому что была сконцентрирована на неумолимом желании переодеться в нормальную одежду. Парень пошёл на кухню, а я отправилась в ванную, предварительно взяв домашнюю одежду. Я переоделась в обычные пижамные шорты и большую футболку, которая, несмотря на свой размер, не закрывала шорты целиком. Войдя на кухню, я увидела парня, сидящего на диване и разглядывающего плюшевую собаку у себя в руках. Я не убирала игрушки с дивана, когда уходила из дома, потому что обычно людей, кроме меня, в квартире и не наблюдалось. По правде говоря, Дракен был моим первым гостем. —У-убери, —я сильно замешкалась, а на щеках проступил лёгкий румянец. —Спишь с ней чтоли? —слегка умиляясь сказал парень и положил собаку на ее прежнее место. От его вопроса щеки приняли алый окрас, а я даже и не знала, как отвечать. Я резко повернулась к нему спиной, дальше последовал вопрос: —Чай будешь? —Да, давай Даже спиной я чувствовала, как он улыбался, отвечая мне. Пока я кипятила воду и раскладывала сладости, Рюгуджи открыл раскладушку и увеличено переписывался с кем-то. После минут 3 молчания парень наконец-то прервал его: —Кстати, дашь свой номер? Я резко остановилась, бросив все дела, на лице опять появился румянец. Взглянув на Дракена, я увидела абсолютно невозмутимое выражение лица, его спокойствие начинало немного раздражать. Дальше я подошла к парню, взяла его телефон и вбила свой номер. Отдавая мобильник назад, я посмотрела другу (?) в глаза, но зрительный контакт продлился недолго, Рюгуджи опять отвёл взгляд. Чайник как раз закипел, я налила чая и понесла его к столу, небольшая часть воды пролилась на пол, но я не обратила внимания на это. Мы пили чай и продолжали непринужденные беседы. После очередного подъеба Дракена последовал мой вопрос: —Когда у тебя день рождения? —10 мая,— парень недоумевал с чего вообще я его спросила. —Телец.. Ну теперь все встало на свои места,— я не сдержала смешок, что окончательно добило Рюгуджи. Парень сидел с каменным лицом, пытаясь хоть что-то понять, после чего решил пойти в атаку: —А ты когда родилась? —1 июля, —я пыталась сдерживать смех, но глядя на погружённого в раздумия Дракена, получалось это с трудом,— Я рак. —Совсем скоро,—на лице парня наконец-то появилась улыбка, которая так ему шла. Допивая чай, я предложила посмотреть телек, на что Дракен согласился. Пока я пошла за пультом, Рюгуджи встал из-за стола. Это было вовремя, ведь в следующую секунду я, возвращаясь к парню, поскользнулась в чайной луже, про которую благополучно забыла. Дракен быстро среагировал и успел поймать меня под руки, после чего рывком поставил на ноги, но он не торопился высвобождать меня из своих "объятий". Сердце билось так сильно, что я чувствовала его стук в ушах, была непонятна причина моего микроинфаркта: то ли от сильно испуга, то ли от того, что Дракен находился так близко ко мне. Я взглянула в глаза взволнованного парня, после чего поняла, что он на самом деле смущается от этого. Рюгуджи отпаять отвёл взгляд, после чего отпустил меня и с откровенным подъёмом сказал: —Тебя и на секунду нельзя оставить: ты либо нарвёшься на какого-нибудь ублюдка, либо сама убьёшься. Я улыбнулась ему и в очередной раз не сдержала смешок. Мы сели на диван, и я начала переключать каналы. Наш (мой) выбор пал на повтор всех серий Сейлор Мун, Дракену было все равно, что смотреть. Мы следили за происходящем на экране, но все равно продолжали просто общаться. [17:04] Где-то спустя 2 серии я почувствовала сильную усталость, я всячески старалась ее спрятать, но моментально раскрыла все карты: диалоги стали безучастнее, а глаза сами закрывались. Я пыталась бороться с собой ещё минут 15, после чего даже не заметила, как отрубилась. Поснулась в ту же секунду, как моя голова коснулась плеча парня. Я моментально поняла, что произошло, после чего сразу же подняла голову, щеки в очередной раз налились румянцем. Судя по тому, что серия все ещё не закончилась, я проспала не больше 5 минут. Пока я в мыслях карила себя, парень повернулся ко мне и сказал: —Я пойду, ты сильно устала,— в его голосе чувствовалась забота. Мне не хотелось, чтобы парень уходил, но деваться было некуда: —Ладно-о-о,— я уже не сдержала зевок. Проведя парня до двери, я попрощалась с ним и поблагодарила его за день. —Спасибо за приглашение! До завтра,— Дракен вновь улыбнулся и потормошил мои волосы на макушке. На этот раз навеяли воспоминания о брате, который в далеком детстве делал так же. Закрыв дверь за парнем, я немного сгрустнула, потому что оставаться одной совсем не хотелось. Я давно ни с кем не общалась, и коротать вечера в одиночку для меня не было проблемой, но, пообщавшись с Дракеном, я никак не могла насытиться проведённым с ним временем. Я прилегла на диван, прокручивая в голове все, случившееся за сегодня, так и уснула. [pov автор] Дракен шёл в непонятном направлении, ему просто не хотелось возвращаться домой, вот он и шлялся по городу. Парень забрёл в магазин, где провёл минут 20, стоя у стенда с газетами. Выйдя из магазина, Рюгуджи продолжил свой путь в никуда, в руках у него был астрологический журнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.