ID работы: 12149578

Бессознательное

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
RandyElle соавтор
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 235 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Парень упал на колени следом за своим телефоном. Подняв его дрожащими руками, он открыл переписку с другом и увидел там голосовое сообщение, отправленное час назад. «Нет…» Звук слегка перебивал шум ветра, но слова всё равно отчетливо въедались в сознание. [Childe]: «привет…скорее всего я говорю тебе это в последний раз…хах, прости. За наши четыре года дружбы, да и не только, ты, правда, стал для меня самым важным человеком. Ты мог отвлечь меня от всего того, что происходило в моей жизни, не раз я задумывался о том, что не заслуживаю такого человека как ты. В связи с последним событием…Я не хочу, чтобы ты себя винил, поверь, я повел себя как последний гондон, но, с другой стороны ты наконец-то увидел, на что я на самом деле способен. Увидел мою худшую сторону. Не хочу, чтобы ты думал, что это повлияло на моё решение, нет, я вынашивал это слишком долго, но малейшая часть моей совести не позволяла так поступить с тобой. Если бы ты не появился в моей жизни, думаю, это произошло бы еще три года назад. Спасибо, что подарил мне незабываемо проведенное время вместе, спасибо что скрасил остатки моей тусклой жизни. Я до последнего не хотел взвешивать на тебя этот груз и меня очень долго мучали сомнения. Я повторю еще много-много раз, что наша ссора не стала решающей, ты не должен был меня прощать за сделанное. Просто иначе было бы гораздо больнее нам обоим. Я верю, что ты найдешь того, кто полюбит тебя гораздо сильнее, искреннее, и он или она будут готовы обращаться с тобой как с хрусталём, но это точно не смог бы быть я….Я буду счастлив наблюдать за твоей нормальной жизнью со стороны…Прощай..» На этом сообщение окончилось, больше ничего. Он больше не напишет. Скар скрутился на полу и начал истошно кричать. Ему не было дело до того, что кто-то услышит, придёт, увидит, что он испугает рядом сидящего парня. Он только что, на этот раз безвозвратно, потерял своего самого близкого человека. Ему было до ужаса больно из-за того, что последний месяц они даже не смогли пообщаться. Он понимал, что этот человек причинял ему боль и ранее, но разве это могло иметь смысл именно сейчас, ведь он ушел, забрав с собой и всё хорошее. - Не-е-е-е-ет…НЕ-Е-Е-ЕТ… НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ! - Парень кричал, срывая голос. Ему хотелось прямо сейчас набрать рыжего и накричать за такую глупую шутку. Хотелось приехать к нему домой и ввалить, что есть мощи, но он уже не мог ничего… - СУКА, АЯКС, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ! Как ты мог?! Почему?! Почему?! Перед глазами плыло из-за собственных слёз, голова раскалывалась, а горло раздирало от криков. Кто-то протянул парню стакан с водой, но тот лишь со всей силы кинул его в стену, после чего по комнате разлетелось куча маленьких осколков. Он не слышал ни единого слова, что говорили окружающие его люди. Пришедшие зеваки нагнетали и давили на нервы только больше. Парень резко вскочил и выбежал из комнаты, сам не понимая, когда успел схватить один из осколков несчастного стакана. Какое-то время Кадзуха просто сидел в немом шоке. Хоть он и не был особо знаком с Тартальей, но видя, как разбитый Скар сидя на полу, слушал предсмертное сообщение друга, в груди что-то очень больно сжималось. Хотелось плакать вместе с темноволосым, хотелось так же накричать на Аякса за то, что тот посмел бросить такого близкого ему человека. Но разве кто-то был вправе решать за него? Блондин отчасти понимал, что если парень всё-таки принял такое решение, то его бы никто уже не остановил. Возможно, говоря, что им двоим было бы только больнее, если бы не ссора - верно. Единственное, чего хотелось, так это всеми силами помочь бедному Скарамучче притупить эту ужасную боль, спрятать, обнять, утешить. На крики парня сперва прибежал Итэр. Каэдэхара двумя словами описал всю ситуацию, после чего блондин убежал за стаканом с валерьянкой, что вскоре был удачно разбит о стену. На новые звуки уже собралось несколько любопытных и ничего не понимающих зрителей . Все перешептывались, что не могло не выводить даже Кадзуху. Как только парень собрался прогнать всех собравшихся зевак, темноволосый резко вскочил и пулей выбежал из комнаты в неясном направлении. Остальные подростки уже собирались рвануть в сторону за парнем, как внезапно светловолосый перебил всё их желание. - Вы совсем, блять, обнаглели все?! Вас ебать не должно, что произошло у человека в жизни! Вы, блять, все слепые и не видите, в каком он состоянии? А ну-ка быстро все нахуй разошлись! - От такой внезапной агрессии даже Итэр испугался, а Сяо лишь слегка ухмыльнулся. До такого состояния спокойного Кадзуху практически невозможно довести, это означало лишь то, что он искренне переживал за парня и был готов порвать сейчас всех, кто посмеет его обидеть. Убедившись в том, что все зеваки напуганы и разошлись кто куда, Кадзуха мигом выбежал из комнаты на поиски Скара. - Он скорее всего побежал в ванну! - Крикнул в след тому Итэр. - По коридору направо, вторая комната слева! - Благодарю! - Каэдэхара побежал в указанном ему направлении и, кажись, блондин оказался прав. Вот только, как не удивительно, дверь была заперта, с чем в принципе было не так уж и сложно справится. - Муша, открой мне дверь, прошу…Иначе я просто её выбью! В голосе не было никакой угрозы, лишь чрезмерное беспокойство, и не напрасно. К счастью, второго делать не пришлось. Неуверенно парень сам открыл дверь, после чего Кадзуха быстро вошел внутрь, сразу же закрывая её за собой. Если бы на месте парня сейчас был Итэр, то того бы точно одолело чувство дежавю. Но перед Каэдэхарой впервые открылась столь ужасная картина. Всё, словно как в прошлый раз, за исключением того, что сейчас Скарамучча стоял перед другим блондином. По его рукам стекало обильное количество крови. На этот раз по обеим. Он вновь стоял с лицом не выражающим абсолютно никаких эмоций, глаза были пустыми, словно тот ушел вслед за своим рыжим другом. Было страшно. Кадзуха взяв друга за плечи, медленно осел с ним на пол и крепко прижал к своей груди. Слезы начали подступать уже к глазам обоих. Они ничего не говорили. У темноволосого просто не было на это сил, а второй боялся сделать что-то не так. Одной рукой Каэдэхара прижимал голову парня к себе, медленно поглаживая чужие волосы, в другой он держал его руку, с болью смотря на искалеченное запястье. Внезапно, он почувствовал, как тело в его руках ослабло. Блондин быстро переместил руки на чужое лицо, чтобы посмотреть на парня. Скар был без сознания. Дикая паника охватила Каэдэхару, тот не мог оставить друга одного в комнате, а телефон остался в спальне, поэтому он просто начал кричать и звать на помощь. Приехала скорая, парня увезли в больницу, а несчастного Кадзуху даже не пустили доехать до неё вместе с пострадавшим. Теперь валерьянка пригодилась уже ему. Всех гостей Итэр разогнал по домам и, теперь уже они с Сяо сидели и пытались успокоить блондина.

***

2018 год. Два парня гуляют по парку, весело о чем-то беседуя и поедая сладкую вату. За это лето они успели вместе обойти абсолютно все существующие аттракционы в их городе, большую часть разных кафешек, да и вообще практически весь немаленький город вдоль и поперек. - Ну всё, рыжий, ты меня выгулял на два года вперёд. - Вроде как злобно, но с улыбкой бубнил темноволосый парень. - Аха-ха-ха, то есть ты подтверждаешь тот факт, что я выгуливаю тебя как собачку? Аха-ха. - Громко расхохотался второй парень, рефлекторно начав бить своего друга по плечу. - Да блять, ты идиот? - Ну раз общаюсь с собакой, то походу да, аха-ха. - Ой всё, отвянь. - Парень ускорил шаг по направлению к метро. -Эй-йей-йей, Скарик, подожди! - Завопил второй, догоняя друга.

***

2019 год - Блять, ебаные гандоны. Ну как можно так тупо слить всю катку! Хуесосы, да я ваших мамок, блять… - Разъярённый рыжий парень кричит в войсчат, покрывая всеми возможными матами своих тимейтов. -Что ты там пропищал педик? На точке, блять, надо стоять во время захвата, а не хуярить не пойми куда, танк ебаный! Да я за одну игру нахуй больше килов сделал, чем ты за всю свою жалкую жизнь, так что завали ебло! Рядом сидящий парень разрывался со смеху от своего друга, которого всегда невероятно бомбило при каждом проигрыше команды. - Аха-ха-ха, боже, Торт, успокойся. Всё равно проебали. От того, что ты сейчас всех унизишь, ничего не изменится. - Да я, блять, не могу. Да как можно быть такими тупоголовыми. Нахуя они играют, если ничего не умеют. - Аха-ха, мне напомнить, как ты играл в самом начале? - Так, сейчас тебя тоже начну хуесосить, хил недоделанный. - Э-э-э-э, ты на мои невероятные навыки игры на Мерсе не замахивайся, а то тоже получишь, хуев керри! Рыжий парень накинулся на своего друга и начал щекотать того за бока из-за чего второй начинал истошно кричать и отмахиваться обеими руками и ногами.

***

2020 год. На улице шёл невероятный ливень. Парни лежали на асфальте в луже воды и просто наслаждались моментом. - Скар... - Да? - Спасибо… - За что? - Парень привстал и непонимающе посмотрел на друга. - Да просто…За всё. - Тот широко улыбнулся и снова накинулся на друга с любимой щекоткой.

***

Тарталья был не из богатой и многодетной семьи. Как на одного из старших братьев на него возлагалось очень много ответственности. Отец его не отличался особой заботой или милосердием, поэтому за своё детство парень не раз был до синяков избит ремнем или отстаивал по несколько часов на гречке. Вплоть до четырнадцати лет у парня не было настоящих друзей. Все были не больше, чем товарищами, с которыми иногда можно было провести время. Из-за большого количества детей в семье мать еле разрывалась между всеми, так что не могла сполна одарить каждого любовью и заботой. После рождения Аякса, буквально через год, в семье появилось два новых малыша близнеца. Воспитанием старших занимался отец, а о любви от него и речи быть не могло. В средней школе парню часто признавались в симпатии разные девушки, но тот прекрасно понимал, что любили они его лишь за красивую внешность. Однако он не отказывался от использования их чувств, чтобы заглушить свою пустоту хотя бы на время. Сам Тарталья никогда никого не любил, его попросту не научили этому. Он был эгоистом и прекрасно это осознавал. Парень был далек от каких-то принятых норм мышления обществом, но его это не беспокоило. Какое-то время. Вскоре в его жизни появился маленький темноволосый паренёк, на вид такой же потерянный и запутавшийся в себе, как и сам Аякс. Они безумно быстро нашли общие точки соприкосновения и начали общаться. Поначалу Тарталья рассчитывал, что этот парень будет для него таким же временным увлечением, прохожим что потешит, развлечёт и уйдет. Но этого не произошло. С каждой встречей их связь становилась лишь крепче, разговоры всё откровенней. В итоге оба смогли вывернуть друг другу всю свою душу. Для рыжеволосого такое было впервой, он не понимал, на сколько этот паренёк был важен для него. С осознанием собственных эмоций и чувств у того были огромные проблемы. Вскоре в их школу перешёл новый парень, что безумно привлёк внимание рыжего, в первую очередь своей внешностью и недоступностью. Парень не привык к тому, чтобы ему отказывали. Он всегда получал то что хотел. Тарталья по-прежнему не считал себя способным любить, и так же не считал себя достойным быть любимым кем-то другим. Он искренне был уверен, что доставит лишь боль и страдания окружающим, что всем, правда, будет лучше без него. У него не было никаких целей, он бессмысленно существовал. Он не считал себя достойным жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.