ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
—Арс, ты скоро?! —Уже бегу! Я Арсений Попов. Студент факультета психологии. Честно сказать психология мне и близко к сердцу не лежит, но родители считают наоборот. После девятого класса я подал документы в театральный, но родственники вынудили их забрать. Из-за того что Арс тянул с поступлением теперь он был одним из старших учащихся. —Попов, останьтесь пожалуйста! —Блин, что этому старикашке опять от меня нужно?! —Удачи, буду ждать тебя живым и желательно невредимым.— пошутил Серега и вышел из аудитории. Серега мой друг детства. Мы вместе в три года жрали песок, в восемь бегали с палками по двору, в тринадцать пробовали курить, в шестнадцать развлекались с девушками, в восемнадцать ездили из клуба в клуб, в двадцать поступили на психологов. Замечательная я считаю история дружбы. —Звали, Михаил Леонидович? —Да. Вот скажи мне, почему ты так плохо относишься к моему предме... —Оооой, все понятно! До свидания.— перебив учителя Арс пулей вылетел из аудитории. Сереги рядом нету значит он ждет на выходе из универа. Так всегда. Скажет что будет ждать, а сам уже на пол пути к общаге. Идя к лестнице вдруг Арсений с кем то сталкивается. Он остался стоять на ногах после столкновения , но в того в кого он врезался ноги явно не хотели держать. —Ой... Прости... Я просто читал документы и не заметил тебя.— донеслось снизу. —Смотреть под ноги надо когда идешь.— Попов подал руку что бы помочь встать лежачему. Парень принял этот знак помощи и поднялся с пола. Перед Арсением появилось нечто высокое и худое. Это нечто держало бумаги своими магазинами всяческих колец и браслетов. Зеленые глаза бегали по полу ища то что могли не увидеть. Ломкие русые волосы явно не видовали утром расчёски. От парня пахло не очень дорогим парфюмом. Но всё же парень вызывал доверие. Арсений вспомнив про Сережу который наверно уже примерз ко входу в универ не стал долго стоять, обошел шпалу и пошел к лестнице. Было неловко заканчивать таким образом их случайную встречу, поэтому Арс просто крикнул то что пришло ему в голову. Меня зовут: —Арсений! Ответа не послышалось, но пройдя еще шага три раздалось довольно тихое и робкое: —Антон Андреевич. Ухмыльнувшись парень пошел дальше. До него не сразу дошло почему парень назвал себя по имени и отчеству. Выйдя из университета я заметил Серого который стоял прислонившись спиной к стене здания и что-то увлечённо печатал в телефоне. Как только Арс подошёл ближе хвостатый всё же отложил телефон. —Ты че так долго?! Я чуть копыта не отбросил на этом морозе! —Да я случайно врезался в какого-то паренька. Вот и задержался. —Ладно, пошли быстрее. А то реально будешь нести меня и мои копыта. Мы пошли в сторону общаги в которой проживали. Снег на ветвях деревьев красиво блестел на солнце. Мороз и вправду больновато щипал за щеки не давая сбавить ход. Варежки Арс конечно же оставил в комнате под предлогом "Не так уж и холодно". Шапка тоже осталась под тем же предлогом. Арс и Серега дошли бы без проишествий если бы не ребенок который случайно попал Серому за шиворот. —Бляяя! Кто это сделал?!— заорал Сережа готовя снежок. Никто не отозвался поэтому снежный комок полетел в первого попавшегося под руку пацана. И с этого началась настоящая снежная война в которой каждый сам за себя. Арс это понял когда друг кинул в него снежок больше и тяжелее предидущих. Эта снежная война могла длиться долго, есле бы Арс не вспомнил про доклад который нужно сделать к завтрашней паре психогинетики. Мокрые до нитки парни пошли к общаги до которой осталось шуровать минут пять. В свои комнаты они попали не сразу. Пришлось немного поспоритьс камендантшой на тему того кто постоянно оставляет свои труханы в душе. Пока Арс шел к своей комнате он успел снять с себя шарф и куртку. Удивительно что шарф не остался лежать вместе с варежками и шапкой. Соседа Арса звали Никитой. Парень который работает почти 24/7. Даже человек с самым плотным графиком не позавидует его режиму и расписанию. Как всегда его не было, а значит Арсений может взять его сушилку для обуви. Развесив свои вещи по батареям, он со спокойной душой сел за свой ноутбук. На часах было 18:41, а это значит что пора садиться за доклад. Арсений очень не любил делать доклады и поэтому всегда просил кого небудь сделать его за него. Не за бесплатно конечно... Но к несчастью для Арса никто не согласился делать работу за самого Арса. Ему пришлось самому сидеть и искать информацию на тему "Психогинетические исследования интеллекта и других когнитивных функций"… *** Часы показывали 22:37 когда Арсений заканчивает с докладом и начинает собирать в сумку все вещи которые завтра пригодятся. Варежки и шапка чудом оказались среди них. Ложится спать так рано он не планировал поэтому собрав вещи начал тупо втыкать в ноутбук. Через минут десять на телефон пришло сообщение из общего чата его курса. СТАРОСТА Завтра вместо пары математики будет вторая пара по истории. Блин... Этому старикашке хочется что бы я прямо на его лекции сдох! САНЕК а че так СТАРОСТА У нас новый учитель истории и он попросил начальство дать чуть больше времени на свою первую лекцию в нашем университете. Все вопросы завтра. Спокойной ночи. Новый учитель? Интересно... И круто! Хотя бы высплюсь на этой паре. Надеюсь что учитель будет нормальным, а не таким маразматиком как Михаил Леонидович. Время уже 23:02, лучше уже лечь спать. День закончился нормально. Как всегда. Но где-то в глубине сознания теплилось приятное незнакомое чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.