ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро Арс просыпается под эпичную фразу "Дииимоооон", а после под эпичную музыку. Иногда кто то в чате общаги писал что этот будильник прекрасен и что от него просыпаются все соседние комнаты, но Арсу было на самом деле немного плевать. Главное что проснуться смог он. Встав с кровати, Арсений поперся в общественный душ в котором как всегда висели уже синии мужские труханы. А ведь еще два дня назад были чёрные. Это забавляло всех. Пару раз из крали, но на следущий день появлялись другие. Комендантше это не нравилось, но виновного не могли никак найти. Приняв душ парень пошел заваривать чай. Еды как оказалось не было, поэтому Арсу пришлось рыться в сумке чтобы найти злосчастный шоколадный батончик. Медленно попивая чай Попов листал ленту в инстаграме, а через минут двадцать с воплями "Бляяяя, опаздываю!" вылетел из общаги. Зимнее солнце светило прямо в ебало от чего Арс один раз упал в сугроб. Если бы он бежал с Сергеем улица бы наполнилась злорадским смехом. Стоп! А где Серый? Бляяяя... Итак Арсений. Ты договорился со своим лучшим другом пойти в универ, сам начал опаздывать, быстро собрался и свалил. Ты забыл Матвиенко в общаге. Какой ты ахуенный друг. Телефон валялся на снегу как и сам Арс. Он встал, отряхнулся сам и отряхнул телефон. Не трахнул, а отряхнул. Телефон был естественно весь мокрый от растаявшего снега, поэтому его пришлось некоторое время вытирать рукавом. Закончив, Арс всё же набрал Серёге. —Алло, Арс. Ты где? —Слушай, так получилось что я уже на пол пути в универ... —Какого хуя?! Мы же договорились вроде... А хотя... Похуй. —Всмысле? —Я уже около универа.— после этой фразы послышался смех Матвиенко. Арсений бросил трубку и продолжил свой марафон до учебного заведения. Добежав до главных ворот Попов благодарил всех богов за то что ни разу не подскользнулся на льду. После этого по иронии судьбы он все же подскользнулся на лестнице. Обматерив все тех же богов поднялся и уже без проишествий дошел до гардероба, а от туда уже и до аудитории. Хотя всё же одна девушка его чуть не сбила. Кучерявая, рыжая, вся в веснушках. Одним словом красавица. Но Арс был занят мыслью об оказании, поэтому не обратил на неё особого внимания. Серега уже сидел на нашем любимом, родном последним ряде. —Привет, Серый. Объясняйся. —А ты не хочешь объясниться. —Хочу, но дамы вперед. Серега издал звук "ц" и закатил глаза. —Понимаешь... Короче мой знакомый предложил меня подвезти. Идти по морозу мне было впадлу ну я и согласился... Теперь ты! —Что за знакомый? —Я сказал теперь рассказываешь ты! Чуть ли не членораздельно проговорил хвостатый. —Ну, а я просто в телефоне засиделся, а вспомнил про наш договор только когда упал. —Ты ещё и упасть умудрился?! Блять. Лучше ему не говорить о втором падении. Сергей естественно заржал. Вдруг в аудиторию влетел высокий парень с ноутбуком и кучей книг и тетрадей, взгромаздил это все на стол и повернулся к студентам лицом. Все прибывали в небольшом шоке от такого фееричного появления. —Здравствуйте, эм... Ребята? Думаю это по детски звучит... Здравствуйте студены первого курса психологии, я к слову ваш новый учитель истории. Думаю на этой паре мы познокомимся и поговорим друг с другом, а на второй уже поговорим на тему... Парень взял какую-то книжку и начал листать страница что то ища. —"Философская и медицинская школа Гиппократа"— продолжил фразу парень. Кого то он мне напоминает... Зелёные глаза, растрёпанные волосы, неуклюжесть и высокий рост... —А как вас зовут?—спросила какая-то девушка. —А я не представился? Я Антон Андреевич. Точно. Это же тот паренек в которого я врезался тогда! —А у вас девушка есть?— донесся мерзкий женский голосок с первых парт. Из аудитории донёсся другой голос: —Врятли, если только парень. По аудитории пронеслась волна смеха и негодующих взглядов. Арсений тоже смеялся пока не посмотрел на преподавателя. Виноватый смущающийся взгляд который бегает по всей аудитории ища поддержки, но тщетно. Всем, даже негодующим, понравилась шутка. Были и так называемые защитники которые пытались заткнуть других, но тщетно. Вдруг Антон резко срывается с места и быстро уходит. А Арсения начинает мучить совесть... Хотя... Он же обычный учитель как и все. Ну и пусть идет, обиженка. Шутка могла быть и похуже. В класс заходит учитель психофизиологии, Павел Алексеевич и... Начинает громко говорить и с каждым словом повышать голос. Создавался очень впечетляющтй психологический эффект. Даже шутнику из Лиги плохих шуток стало совестно. Все естественно затихли ведь даже самоубийцы не хотели умирать под горячей рукой Павла Алексеевича. —К вам пришел новый профессор! Почти вашего возраста! Пытался с вами поладить, и снял с вас пару по математике, а вы... Оскорбили и высмеяли. Думаю будь вы на месте его вам бы было неприятно. Это если у вас осталось хоть капелька совести. Ого. Павел Алексеевич вышел закрыв громко дверь, оставив аудиторию в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.