ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совесть все же есть

Настройки текста
Примечания:
Антон Андреевич все таки потом вернулся, но уже не в том настроение что был. Он поговорил с аудиторией минут двадцать, а потом начал вести лекцию по теме. Хотя обещал это сделать на второй его паре. Ладно, думаю мы даже и не заслужили тех 20 минут общения с ним. За эти двадцать минут он просто старался узнать кто в группе самый активный, кто ответственный, а кто наоборот. За окном шёл снег а солнце закрывали облака. Арс не вникал в то что говорил Антон, ну типа, нахуя спрашивается. А вот почиркать карандашом в тетради идеальное решение. Только вот что... Как говорится вдохновение есть, идеи нет. Что ж. Природу не особо хочется рисовать. Просто каких-то человечков тоже. А что если попробовать нарисовать человека? Глаза, лицо, нос, рот, волосы, шея... Рисунок! Кого-то он мне напоминает... *конец пар* -Серый жди блять! -Да жду жду.- крикнул Серега бежа к лестнице. Конечно, ждет он, сто процентов сбежит на улицу или в ближайший ларек. Арс решился все же извинится за всю группу. Он же не тварь бездушная какая то. Антон уже собирал свои вещи что бы переместиться в другую аудиторию. -Антон Андреевич, у Вас есть минутка? -Ну я не тороплюсь. Что то хотел, Арсений? -Да...-пизда блять Арс, говори нормально- Извиниться хотел. Извините. Мы все не очень хорошо поступили, да и вообще мы на самом деле нормальные. Просто наверное устали очень. -Ладно, я не злопамятный Так просто? Ладно -До свидания тогда Антон Андреевич -До свидания Арс ждал чего то еще, но Антон просто собирал вещи. Опомнившись Арсений развернулся и вышел в коридор. Сереги естественно не было пришлось переться в гардероб одному. Я же говорил ему ждать. Хотя, будто он меня послушает. А вот и сам сбежавший. Стоит с какими то девками разговаривает, ушлепок. Арс подошел к Матвиенко взял за ворот толстовки и обратился к девушкам: -Милые дамы, к сожалению ваш принц вынужден покинуть сие здание вместе со мной. -Арс, не ахуел? -Что за слова из уст прекрасного принца. Вы какой то неправильный принц. —Что за цирк ты тут устраиваешь?! —Не цирк, а бал. Дамы хихикали с этого представления. Матвиенко же явно негодовал. Арсений вальсируя с Сережей скрылся за углом. Отойдя от девушек начались уже нормальные пацанские разборки. А точнее просто небольшой стеб и срач. -Я же говорил тебе подождать! -Ничего в жизни такого не слышал! -Серый, не смешно. -Я тебе не клоун чтобы смешно было. Ты вообще нахуй там остался!? Лучше аккуратно сменить тему. -Пошли пожрать купим.- сказал Арс выходя из универа. -Стой пидор! Не уходи от вопроса!- вылетел вслед Сережа. Придя в что-то на подобии столовой парни купили макароны с котлетой и сели за дальний стол. Арсений ел молча погруженный в свои мысли, а Серый втыкал в телефон. Доев друзья направились к гардеробу, а оттуда на выход из здания. *вечер* Приятно после долгого дня прийти домой и выпить чаю. Согласитесь? Листая ленту в инстаграме Арсений натыкается на знакомое лицо. Открыв профиль узнает Антона Андреевича. Не знал что у него есть инстаграм. Котики, какие то сладости, вечеринка, цветы. Хм, обычная лента. Но для кого цветы? Девушка? А может парень?… Нет, Арс, нет! Эта неприятная шутка явно преследует его. Сколько ему вообще лет... Ого! Он младше меня, а уже учитель. Фига он дает. Хотя с моей прокрастинацией это не удивительно. В эту секунду влетает Матвиеныч с чайником в руках. —Арс! Чайник сломан! —И? —Что "и"?! Как чинить!? —Ты у меня спрашиваешь?! —Ну уж точно не у чайника! —А че ты так паришься? Сломался и сломался. —Арс, сколько время?! Арсений посмотрел в ноутбук. —03:23? —Правильно, умница! Ты сможешь встать утром без кофе?! —Бля... Срочно надо чинить! —Точно... Как я блять не догадался?! —Хватит сарказма. Как чинить? —АРС Я К ТЕБЕ ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ?! Арс просто в это время уже овощ которому нужна помощь. —Незнаю... —Тащи ноут, включай ютуб, а я пойду искать у кого нибудь инструменты. Сергей поставил чайник около двери и рванул назад хлопнув дверью. Арс уже не удивится если к ним сейчас кто нибудь придет. Разорались же. Так, чайник. Чайник дебил, потому что только дебил может сломаться в общаге в это время. В комнату опять влетает Серый. Берёт чайник и снова вылетает уже из комнаты. Лётчик хренов. Арс выбегает за ним и чуть ли не кричит ему вдогонку: —Ты куда попер?! —Арс, отмена! —Почему? —Мы нашли замену, поэтому спасибо за нихуянеделанье и до завтра. Завтра меня не забудь только. —Стоять Серый! Что за замена. —Ну не совсем замена. Короче мы не до конца вилку в розетку вставили. А так он работает. Все, чао! Ну охуеть не встать что сказать. Будет что вспомнить. Все же после такой забавной сцены, Арс очень утомился и лег спать. Интересный вышел день, но немного неприятный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.