ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конспект

Настройки текста
Примечания:
Телефон Арса звякнул, а на экране высветилось сообщение. Неизвестный контакт, и сообщение от него "Это мой номер на всякий случай. Возможно я буду в другом месте после твоих пар." Как он узнал мой номер? —Вот сейчас... —Кто там что написал! Эй! Покажи! У кого совесть чиста Томы скрывать нечего! Показывай! —Успокойся. Я просто пошутил. А сообщение из общей группы общаги. —И че там? —Сам посмотришь. —Ну ладно. Пара началась. Арс снова кого то рисовал. И как же он ахуел когда увидел кого нарисовал. Не то чтобы Арсений любитель рисования. Напротив он даже это особо не умеет. Но все же иногда скука сильнее. *конец пар Арсения* Арс решил сначала проверить кабинет о котором они условились с Антоном. Идя по коридору парню встречались знакомые и не знакомые студенты. Зайдя в кабинет оказалось что его там не было, поэтому Арс ему написал. Вы: Здравствуйте, а где Вы? Ответ пришел почти сразу Антон: Я скоро приду. Жди где договорились. Ну ладно. Зайдя в кабинет в нос ударил запах  мяты. Как будто здесь кто то очень тщательно чистил зубы и жевал мятные жвачки. Так же шторы были задернуты и казалось что сейчас совсем не день  а вечер. Студент решил сесть на первую парту и стал думать нахуя он сюда приперся если даже не знает о чем будет спрашивать Антона. Неужели чувство вины им начало управлять. Вдруг в кабинет влетает преподаватель, роняя книги, тетеради и листочки, сваливает это кучей на стол. Резко поворачивается и смотрит на Арса который порядком ахуел. У Антона какой то талант эффектно появляться. —Здравствуй, Арсений. —И вам не хворать.— блять Арс... Ты че долбаеб. Какое "не хворать", бляяять... —Подожди пожалуйста еще минутку. Антон начал разгребать кучу которую соорудил на столе. Найдя среди вещей мятную жвачку, он взял и закинул сразу три мятных бруска. Он что бессмертный? От него и так свежестью разит за километр. Разобрав кучу, Антон опять повернулся к Арсу. —Так что вы там хотели? Ну на вас поглазеть. —Вы не могли бы повторить некоторые моменты лекции... —Конечно. А какие именно? Сам не знаю. —Все. Преподаватель очень наигранно  удивленно посмотрел на студента седящего перед ним и рассмеялся. —Не думал что люди еще моют уши компотом с косточками. —Ну бывает... —Ладно. Доставай то на чем будешь писать и чем будешь писать. Антон подошел и сел рядом. Арс достал какую-то тетрадь и ручку. —Ну записывай. Все это время Арсений что-то записывал, выделял, подчеркивал, помечал, но ничего не понимал. Это было понятно по его глазам когда Антон задавал вопрос. Они начинали бегать по конспекту и искать нужную информацию. Так прошёл где-то час. —Ну вот и все. —Спасибо, Антон. —Андреевич. Эх ну ладно Антон Андреевич. —Да. Спасибо Антон Андреевич. —Давай так. Когда будешь говорить просто мое имя ты будешь должен мне пачку жвачки. Идет? Нет блять лежит. —Идет. А жвачку мятную? —Любую. —Хорошо... Вы любите жвачки? Повисло неловкое молчание. Его прервал звонок с телефона Антона. Он подскочил к столу и поднял трубку. —Алло? Илья? Что то случилось? Арсению стало очень интересно кто же такой Илья, и что он так долго говорит Антону. —Воу, это очень ужасно. Я считаю что тебе лучше поехать.   Ага, пока. Преподаватель отложил телефон. —А кто это был если не секрет? Действительно, наверное мама по имени Илья. —Во-первых не "твоя", а "ваша", Во вторых это мо старый друг. У него умерла подруга и он советовался у меня ехать ли на похороны, так как до этого они очень сильно поссорились... Думаю я сказал лишнего. Опять неловкое молчание. Арс никогда не мог подобрать нужных слов поддержки, потому промолчал. —Вы любите жвачки? Блять Ааарс... А так будто не видно. Тем более ты повторяет этот вопрос второй раз. —Ну как сказать. Мне просто приятно осознавать что с дыханием у меня все в порядке. Наверное я перебарщиваю с ними... Есть и другие причины, но я не хочу о них говорить... —Самую малость. —Что самую малость? —Перебарщиваете со свежестью. —Наверное. Кстати, будешь жвачку? —А с каким вкусом? —Есть с мятным и с морозным мандарином. —Давайте вторую Ну или просто дайте. Стоп че. Только сейчас Арс уловил значение своих мыслей. Они появлялись мнгновенно и не осознанно. И так же мгновенно откладывались где то далеко в голове. Блять Арс, что за хуйня? Ты что педик чтобы так думать!? Нет конечно! —Арсений, ты чего задумался? Возьми. Антон протянул ладонь на которой был нежно оранжевый брусок. —Во-первых не "ты", а "вы", а во-вторых спасибо большое. Преподаватель улыбнулся. Ему явно понравилась эта фраза Арсения. —Повторюшка. —Весь в своего учителя. Антон подошёл к окну и начал всматриваться в выходящих из здания студентов. Потихоньку начинался снегопад. —Иди как ты Арсений в общагу, скоро снег сильный пойдет. —Ничего страшного, я не свхарный- не растаю. —А зачем тебе оставаться? Арс промолчал. Действительно, зачем? —Тогда до свидания Антон. Парень быстро выскочил за дверь, а из кабинета донесся голос —Я не Антон, а Антон Андреевич! Хорошо что он забыл о нашем договоре. До свидания, Антон Андреевич...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.