ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Противоречивые мысли

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в общаге Арс не знал что с ним происходит. Какого то хуя он не пидор, но ему нравится смотреть на своего учителя. Арсений рос в гомофобной семье, поэтому был агрессивно настроен к ЛГБТ сообществу. Конечно он пока точно не знал, просто ли Антон Андреевич красивый мужик или он симпатизирует Арсу. Все же это сложный вопрос и эти мысли лучше не торопить, а тщательно об думать. Голова уже кипит и дымится от этих мыслей. Сеанс по самоугнетению прервал кавказец с гулькой который влетел в комнату и наткнулся на Никиту который нес какао. -Эй! По аккуратней! -Аааааааарс! Ща ахуеешь! —Извинится не хочешь?! Сергей пропустил это мимо ушей. Он слишком был занят своей невъебенной новостью. Никита повозмущался и пошел за тряпкой. -Ну и с чего же я сегодня хуеть буду? -Короче... -У кого короче тот сидит и дрочит! Крикнул Никита входя в комнату с тряпкой на плече. -Очень смешно. Коро... Вобщем! Помнишь Ленку и Светку? Они лесбухи! Инфа сотка. -Так ты же говорил что они залетели от одного и того же хахаля. -Оказалась не совсем так. Одна залетела от мужика, а вторая когда об этом узнала взбесилась. -Нихуя. Вот это "Санта Барбара". -Сереж, если у тебе есть совесть то прошу... Съебись нахуй. Ты мешаешь фильм смотреть! -Никит, да ты же нихуя не смотришь. -Я ничего лучше не придумал просто съебись. И что что они принадлежат другой ориентации? От этого что то поменялось? Они стали другими людьми? Нет! Вот и завали хлебало! -Да ты ,Никита, у нас оказывается святой. -Не святой, а адекватный. Арс сидел и смотрел на эту дискуссию удивляясь как они еще на друг друга не накинулись. Ситуация напоминала то что творилось в голове у Попова. Одна сторона была Никитой, а вторая Сергеем. -Блять, Арс, ты то ему объясни! -Что объяснить? -Не тупи! Блять о чем они вообще говорили. -Ээээээээ... -Понятно все с тобой... Воцарилась полная тишина. Арсений мысленно подумал и принял странное решение. Тот кто первый заговорит токого мнения он и будет придерживаться. Что за ёбаная лотерея, но думать нормально не было времени. Молчание длилось минут пять пока Серега не встал. -Арс, ну там столько интересного в этой истории. Го погуляем и я тебе расскажу. Ну что ж. Мнение Сереги будет управлять Арсом. Ведь оно выйграло его выдуманную лотерею. Собираясь и выходя, Арс думал об этом. Ему не нравилось мнение Сереги. Все же Никита прав. Это как колбаса и сосиски. Вроде разные, а вкус почти одинаковый. Но как тогда отреагирует Серый когда он будет поддерживать мнение своего соседа. Надеюсь он просто об этом узнает намного позже. *** Все же Арс не умеет расчитывать свое время. Это он понял когда увидел время которое говорило что пары уже начались. В попыхах Арс схватил свою сумку, не свою куртку и со всех ног кинулся в универ. Понял что взял не ту куртку Арс только после всех пар. Как назло это оказалась тонкая для зимы вещь. Переться в такой мороз в такой куртке равносильно самоубийству. Все же на пары он бежал, а сейчас бегать сил уже не осталось. —Ну ты лошара конечно. —Пошел в жопу. За то она лучше выглядит. —Ну да, ну да. Красивый труп хоронить одно удовольствие. —Серый, иди нахуй. А точнее в общагу за моей курткой. —Делать мне больше нечего. Спасения утопающего в рукаха самого утопающего. —Ну и иди нахуй —Да ладно тебе. Принесу я твою куртку. Сережа вышел из универа и пошел за той самой курткой без которой Арс просто здохнет. Продождав Серого минут 30 Арс понял что тот так и не придет. За окнами кружились в танце хлопья снега. Почему Сергей не пришёл? Темнело. Арсу уже казалось что он обречен на ночовку в универе как в коридор вышел Антон. —Здравствуйте Арсений. А почему вы еще здесь? — Здравствуй Антон. Я куртку свою в общаге забыл. А это куртка Никиты, да еще и весенняя. —Во-первых я Антон Андреевич, а во-вторых может тогда я тебя подвезу? Блять, Арс, только попробуй согласиться! —Буду вам очень признателен. Арс, а ты знал что ты сказочный долбаеб. Это не вопрос, а факт. Все де, пока Арсению сложно давались его мысли. — Тогда пошли. Сумку не забудь. Быстро пробежав от главного входа к машине они остановились около красивого черного Volkswagen. —Нихуя машинка. —Не мастеритесь пожалуйста, Арсений. —А нас здесь много? —В смысле? —А в том. Что ты ко мне на "ты" не обращаешься? —Ну во-первых... —У тебя все во-первых да во-вторых. Мне кажется ты эти фразы говоришь чаще чем свое имя. —Хорошо Арсений. Буду обращаться к вам... К тебе на "ты". Ехали молча. Снег красиво блестел в свете фонарей. Такая погода очень даже неплохая когда ты сидишь в машине или дома. На светофоре Антон спросил у Арса: —Будешь жвачку? —Какую? —Есть со вкусом ягод и есть со вкусом мяты. —Давай первую. Так они и доехали. Молча и с запахом ягод. Арсений попрощался с Антоном и пошел пиздить Сережу. Он еще не знал что Серого в общаге не было вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.