ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в долгие один день

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Арсений поставил будильник пораньше и так же встал довольно рано. Он не отдавал себе отчет зачем так сделал. Но думаю мы все об этом догадываемся если первая пара— история. Арс с довольно хорошим настроением стоял у стола и пытался понять что ему нужно взять. Чтобы вы поняли насколько рано встал Арс, он встал раньше Никиты. Да-да, того самого трудяги Никиты который встает чуть ли не самый первый из всей общаги. Удивительное явление. Никиту разбудил не столько будильник сколько мычание какой-то песенки. И исходила она от нашей ранней пташки. —Арсений, ядрить тебя за ногу, какого хуя вообще?! —О, Никита. Доброе утро! —Ты точно Арсений? Арс рассмеялся, но когда Никита полез за битой, он все же поспешил его успокоить. —Да все нормально, я просто решил раньше встать и подучить конспекты с прошлой лекции —Ты и конспекты вести начал? Ты случаем кукухой не двинулся? —Мне что нельзя просто начать проявлять любовь к учебе!? Никита перекрестился, встал и ушёл в сторону душевых говоря что-то вроде: что-то с ним не так, муть какая-то. Арс и сам не понимал почему такие порывы происходили именно с Антоном Андреевичем, но объяснений никак не находилось. Может стоит подумать об этом более глубже? В этот момент вбежал Никита, явно не умытый и шокированный. —Никит, все нормально? —Труханов нет. Арс так и обомлел. Кто-то украл трусы и их до сих пор нет. Сосед явно шокированный с самого утра такими событиями быстро собрался и смылся. А студент спокойной вышел из общаги и направился к университету. По дороге он решил заглянуть в чат общаги и не зря. Все несли траур по украденным трусам и просили некого анонима что бы тот снова их повесил. САША ШИНОМОНТАЖ: Где труханы люди, у кого совести нет?! СИНИЙ_ТРАКТОР_228: Топ 10 смертей в аниме. Первое место: НЯШКА: Пиздец, что творится в мужском корпусе. Комментарии к ситуации Арса позабавили, он добавил и свой: АКТЁР УДАЧНИК: Видимо у кого-то свои закончились. Закрыв чат он все же постарался сконцентрироваться на мыслях, но у него так и не получилось. Ибо универ был прямо перед ним. Быстренько перекурив возле него, Арсений кинул окурок в урну, а сам ступил на порог здания гранита. Ну вы поняли. Грызть здание конечно не хотели, но мало ли какие найдутся. Не говорите буквальным людям про гранит науки. Найдя нужную аудиторию парень занял место в середине рядов и начал раскладывать вещи. Студентов было ещё мало, поэтому Арсений наслаждаясь спокойствием достал блокнот и начал чиркать силуэты людей. Арс потерял счёт времени, но когда понял что пара уже началась, удивился. Куда же пропал Антон Андреевич? Опаздывает и на свою же пару. Снова. Но тут резко в аудиторию заходит Павел Алексеевич и своим мощным голосом говорит: —Господа студенты! Вам ко второй. И вышел из помещения. Все конечно и огорчились и обрадовались. Все же жаль что поспать подольше не получилось, но хоть сейчас можно вернуться в общагу и поспать ещё часок. Но Арсюша огорчился. Сам не зная почему на душе было гадкое чувство тревоги и предательства. Студент решил написать преподавателю. АКТЕР УДАЧНИК: Здравствуйте, а почему вас на парах нету? Что-то случилось? Ответ пришёл довольно быстро ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КОТЕНЫШ: Здравствуй. Я приболел. Через день-два вернусь. А что уже скучаешь?) АКТЁР УДАЧНИК: Выздоравливайте. Арс был очень шокирован даже не зная чем. Вроде бы совсем не примечательная шутка, но так его тронула. Сердце Арса стучало как бешеное и он сам того не понимаю, вот возгласы Серого поплелся в общагу. Да-да. Серый был все время рядом и что-то щебетал ему около уха, а потом поняв что собеседник явно не хочет поддерживать диалог отстал. Но скорее Арс не не хотел, а не мог. Не мог переварить информацию Сережи. На уме были только его мысли и только его переживания. Путь до общаги был как в тумане. На улице уже чувствовался приход середины зимы. Заметно похолодало. Или Арсению так показалось? Около общаги Серый резко развернул к себе меланхолика и начал трясти за плечи. —Земля вызывает Арсения, Арсений ответьте Земле. —Серёжа! Ты что творишь!? —Это я у тебя спрашиваю. Что с тобой вообще? Ты как будто сам не свой. А ведь утром Никита в полном ахуе объяснял какое у тебя подозрительно хорошее настроение. Где оно? —В пизде. Успокойся, со мной все нормально, просто не выспался. —Ну ладно.. Сегодня хоть выспись. —Ага. Повисло неловкое молчание, но вот уже и лестница, и вот они снова расходятся по комнатам. Как только Арс ступил на порог помещения, у него в кармане зазвонил телефон. *"~Хали Гали, апаратрупер. Нам с тобою было супееер~"* На экране высветился номер Никиты. Арсений не поднял, а сразу завалился на кровать. —Да какого хуя я так подвлен только из-за того что Антон просто не пришёл.. С ним же все хорошо? Конечно хорошо, он же сам об этом написал. А зачем я тогда волнуюсь. Блять. Арс твердо решил. Если он не пойдет сегодня к Антону, он точно от переживаний и тоски с ума сойдет. По пути к дому Антона Арсений купил фруктов, печенья и чаю, а также стандартный набор лекарств. Таких как жаропонижающее, сироп от кашля, капли в нос от насморка и обычный обезбол. Естественно Арсений решил прогулять и пары. Он все равно на них опоздает. Так что терять особо нечего. Выйдя в нужный двор, студент узнал подъезд в котором живёт преподаватель, а так же вспомнил квартиру. Встретив знакомую соседку он громко поздоровался. Та лишь грустно кивнула. Арсений быстро поднялся чуть выше и хотел было звонить в дверь, но его окликнула старушка. —Ты смотри там аккуратнее. Антон хоть и хороший парень да выпить любит при грусти вселенской. Он с самого утра никому не отвечает. Так что будь ,милок, аккуратнее. —Спасибо ,бабуль, я это учту. Бабушка кивнула и снова ушла с поля зрения. Арс начал звонить и тарабанить в дверь. Вдруг из-за двери послышался слабый, измученный и хриплый голос. —Кто там? —Антон, открой пожалуйста,то я—Арсений. Чуть чуть подождал Тоша все же открыл дверь. Весь измученный и несчастный он стоял в той же одежде что был вчера. Но глаза были опухшие и подведены мешками, щетины как будто больше стало на его нахмуренном лице. —Что ты хотел, Арс? —Я решил тебя проведать, узнать как ты да и вообще посмотреть что с тобой вообще случилось. —Ну раз не боишься, проходи. Добро пожаловать в бардак и хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.