ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойного сна

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в "царство тьмы" под точным названием квартира Антона, Арс прошёл на кухню за "живым трупом" и очутился в мире грязной и битой посуды. Как будто тут кого-то или прошёлся ураган вместе с землетрясением. Тоша сел на стул который был покрыт пылью и какими-то пятнами. Арсений же принял положение стоя, облокотившись на стену облицованную кафелем. —Ну как тебе мои хоромы после твоего прошлого визита? Изменились? —Очень. Тох... Что у тебя произошло? Ты явно не выглядишь больным. Скорее до смерти измученным. —Просто не вывожу в последнее время всех событий. Сказав это Антон потянулся к рому. —Будешь? —Я редко пью, и тебе не советую. —Когда наши мышления успели поменяться? Вопрос был риторическим, но после него Арсу явно захотелось выпить. Ибо чувство измены себе было не особо приятным. После того как Антон налил напитка себе в стакан, Арс выхватил бутылку и выпил глотка три с горла. —Ай яй яй, Арсений, Арсений. Антон встал и пошел куда-то вглубь коридора. Арсений, прихватив бутылку с тёмно-янтарной жидкостью, тоже отлип от стены и пошел вслед за шпалой. Застал он его перед той самой фотографией. Арсения она очень интересовала, но он о ней больше не спрашивал после того случая. Студент уже было хотел отойти он Учителя и сесть на диван, как тот внезапно сказал: —Хочешь расскажу историю? —Историю? Ты её каждый день её в университете рассказываешь. Шутка неплохая, но время неподходящее. Но на то он и Арс. Антон серьезно и как-то грустно обернулся и смотря в глаза брюнету начал рассказывать. —Мне было лет где-то семнадцать или даже больше. Я учился первый год в университете. Родители были в восторге от моей будущей профессии. Учитель, а может и профессор! Звучит многообещающе. Я иногда с ними спорил. Из-за оценок и всякого такого. Они хотели и видели во мне идеал. Мать смирилась с тем что я хорошист в этом, но отец.. Он явно не из тех кто изменяет своему мнению. Антон уже полностью повернулся к Арсению. —Мы иногда ссорились. Ну может чаще чем иногда. И вот, когда они хотели отправиться все вместе в отпуск мы снова поругались. Отец выкрикнул что-то наподобие: "Да с таким рвением к учебе ты ничего не достигнешь. Ты никто." Я де ответил что раз я никто то почему  он считает меня сыном. Он был явно этим оскорблен. До сих пор помню его лицо и скрипящий от гнева голос.. "Убирайся". Я и убрался. На следующий день они уехали в отпуск. Куда-то к морю. Антон еле стоял на ногах поэтому Арс усадил его на диван и приобнял за плечо. —Когда они были на море, случилось небольшое цунами. Затопило лишь четверть города. Но для людей на пляже это было неминуемо. Мне показали много трупов, но ни в одном я никого не опознал. Никто не был ими. У меня взяли кровь, ДНК тест, и другие всякие штуки. Ни с кем у меня не было родства. Тоша тяжело вздохнул. —Прошло примерно пять лет. А от них ничего не слышно. Живы ли они.. Никто не знает с точностью. На этот раз Антон спрятал лицо ладонями. Было видно что он устал. Он очень сильно протер глаза и снова посмотрел на Арсения. —Как тебе история моей жизни? Студент не знал что и сказать. Как подбодрить. Что сделать. Вместо того чтобы думать он отдался мгновению и чувствам. Он приблизился к своему учителю и крепко обнял. Он слышал как бьется Антона и его сердце. Размеренные "тук-тук" было принято слушать. Но нужно было нарушить тишину. —Все будет хорошо, Тоша. Так они просидели час, если не больше. Арсений решил проверить как там его странный друг. Он спал. Спал. Наконец-то бедняга выспится. Подняв его на руки, Арс отнёс его в кровать, а сам сел рядом на пол. Антон выглядел настолько обворожительно что Арсений сам не устоял и уснул. —Спокойного сна, Тоша. Спокойного сна. *вечер* Антон мысленно уже проснулся. Он осознает что уже не хочет спать, но головная боль не давала открыть глаза. Во рту образовалась засуха, а уши неприятно заложило. Сейчас бы воды. Тоша потянул руку, туда где по его мнению стояла тумбочка и внезапно его рука легла на что-то мягкое. Скорее всего на материал похожий на волосы. От страха, но все так же нехотя преподаватель открыл глаза и увидел своего студента. Голова на кровати, все остальное на полу. Как же прекрасно он спит. Именно прекрасно, ибо по другому это назвать сложно. Если только восхитительно. Антон не стал убирать руку, а лишь погладил "кота" по его тёмной шерстке. "Кот" же  в свою очередь уже проснулся. Это было видно по подрагивающим глазам. Что бы это не выглядело так стыдно и странно, Тоша сделал вид что будет Арса. —Арсений, принесите пожалуйста воды.. Прохрипел Антон. Брюнет сразу же открыл глаза, встал, и пошел на кухню. Минут пять его не было, но в конечном итоге он вернулся с кружкой воды. Преподаватель жадно начал пить из неё. Выпив все содержимое, Антон поставил кружку на тумбочку и повернул голову к Арсу. —Расскажи все что я наговорил тебе по пьяни. —Да ничего особенного. Лишь то что вы меня любите. Антон поперхнулся воздухом. —Да шучу я. Ты лишь рассказал про семью, а потом уснул. Не волнуйся, Тоша, я тебя понимаю отчасти. Арс расплылся в доброжелательной улыбке. Антон же в свою очередь издал нервный смешок. —Всего лишь.. Антон закрыл лицо руками. —Нет, Арс, не "всего лишь". Я никому об этом не говорил. Арсений положил руку на плечо младшего и ободряющим тоном сказал: —Все бывает в первый раз. А я сохраню это в тайне. Но с одним условием. —Ну и с каким же? —Если ты меня обнимешь. Антон снова подавился воздухом. —Ну ничего, привыкнешь к моим шуткам. Можно ли мне у тебя пожить? Но и на это заявление Антон поперхнулся. —У тебя астма или что? Что ты кашляешь постоянно. Просто я немного повздорил с ребятами и не хочу с ними контактировать. Арсений перешёл на откровенное вранье. Но Антон этого естественно не понимал. —Ладно, остовайся насколько тебе нужно. Но в университет чтобы исправно ходил! —Конечно товарищ капитан! Антон закатил глаза и с огромным усилием встал с кровати. —Будешь чай? Голубоглазый недолго думая ответил утвердительно. И поддерживая своего товарища довёл его до кухни. —Надо будет тут прибраться. —Я ночью уберу. Все равно не могу спать по ночам. —Я тебе научу. —Чему?.. Этот ответ очень озадачил шпалу. —Спать по ночам. А не спать научишь? О Боже, Антон! И ты туда же. Какие противные, но смешные шутки. И улыбнувшись про себя Шаст начал кипятить воду. А ведь в каждой шутке есть доля правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.