ID работы: 12149587

Я не Тоша, а Антон Андреевич

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящее Счастье

Настройки текста
Примечания:
Дождь лил как из ведра. Казалось бы зима. Должен идти снег, сверкать лёд и радовать глаз морозные узоры но увы, в этом году природа решила, что весна идёт раньше зимы. Ночь потихоньку ложилась на город, но фонари всё ещё не горели. Арсений бежал по тротуару возле какого-то панельного дома. Он не боялся поскользнуться и лишь сборником стихов Михаила Лермонтова прикрывал голову. Звук дождя раздавался в его голове так громко, как будто нет ничего больше него. Но Арсений знал что есть. Есть прекрасный мир, а в нём такой же прекрасный человек. Его человек. Он бежал в общагу для того чтобы взять свои вещи к Антону. Он был так рад что чуть не забыл дорогу к ней. Всё клокотало в его груди. С каждой каплей на лице ему становилось всё легче и легче. Он бы взлетел если бы людям было позволено это сделать. А ведь им позволено. Летать душой не каждый может! Арсений вскочил на самую верхнюю ступеньку в два шага и чуть не влетел в какую-то девушку. Извинившись парень влетел в общагу и даже смогу проскочить мимо комендантши. Никита по каким-то обстоятельствам был уже в общаге. И он очень испугался когда прямо за ним открылась дверь и Арсений начал орать на всю общагу. —Я переезжаю! Никита чуть не выронил кружку с чёрным свежезаваренным чаем. —Блять.. Что, в Хогвартс приняли? Арсений был так рад, что не понял иронии. —Нет! Я переезжаю к своему другу! —Ну понятно, любовник. Все же я знал, что ты меня ещё удивишь. —Никакой не любовник! Ну может в будущем. Блять, Арс, опять эта хуйня. Арсений начал собирать свои некоторые вещи необходимые на первое время. Одежда, личные вещи, тетради и так далее. Собираясь он наткнулся на давно потерянные часы, которые подарил его отец. Арс уж думал, что они пропали с концами, но не тут то было. Целые, правда пыльные. Арсений взял ещё немного всяких лекарств, в аптечке у Никиты, которые в случае чего могут помочь. И вот всё необходимые ему вещи были упакованы в рюкзак и пакет. Надо ещё к Серому зайти, предупредить. А то кто ж ему чайники в час ночи чинить будет. —Ну пока Никита, буду иногда заходить за вещами. —Зайди как нибудь за нами, мне вообще не в кайф жить здесь. Особенно более истории с трусами. Я все еще помню как ты сбежал, подлец. —Ну извини, видимо это была судьба. —Ага, судьба. Я теперь мыться хожу только к сестре. Я напомню что ей за двадцать и у неё уже своя семья. —Главное что пускает. Арса позабавила эта история, поэтому он издал звук характерный смешку. —Ему ещё и смешно! Иди отсюда пока живой. Студент ещё раз попрощался и направился в комнату Сергея. Он был естественно не один. Сосед его ушёл, зато рядом сидела девушка. Вся из себя Божий одуванчик. —Серый, можно тебя на пару слов? —О, дарова Арс. Конечно, чего стряслось? —Валю я из этой общаги. Прощаться вот пришёл. Иногда за вещами заходить буду. Так что не ищи особо. —Стоп, притормози.. Это куда ты намылился? Точнее сказать к кому? —Мне друг разрешил с ним пожить. —Этот друг не может и меня приютить? А то мне не в кайф в этой общаге жить. —Никита так же сказал. —Вот, раз коллектив говорит значит верно мыслим. —Да ты само олицетворение Советского Союза. —Иди ты. Ладно, заходить если что. Бывай. Арс вышел из комнаты друга и уже веселее направился к выходу. Прощайте тараканы, прощай строгая комендантша, прощайте труханы в душе, прощай ебаный чайник и да здравствует великолепный Антон. Дождь на улице уже поутих, но Арсений все так же бежал по лужам и полурастаявшему снегу, норовя поскользнуться. Земля превратилась в грязь из-за обилия воды вокруг. Можно было подумать, что уже весна, но нет. Это только начало февраля. Погода такая же шутница как и сосед Арса. Ну или же Никита олицетворение погоды. Вон то облако очень похоже на его рожу. Арсению было очень весело думать о всякой ерунде. Его душа цвела, а улыбка не сходила с лица. Как дурачок он бежал оббегая лужи и опасно скользя по таявшему снегу. Но он бежал. Несмотря ни на что бежал. Бежал не жалея ног и ботинок. Он промок до нитки, но он был счастлив. По-настоящему счастлив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.