ID работы: 12149603

Удар и падение

Слэш
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

! ГОЛЫЙ ФЕНГ! а так же Эдгар проебавший телефон.

Настройки текста
Примечания:
Непонятный шум неприятной волной прошёлся по ушам, заставив челкастого слегка приоткрыть глаза. Правда длилось это недолго, спустя мгновение прищур изменился на широко округленные глаза. В паре метров от него, в странной позе расположился Фенг, в одних шортах он стоял и яростно долбил кулаками, изредка и ногами, висящую под потолком боксёрскую грушу. Пот струйками стекал по телу, оволакивая изгибы его упругих мышц. Он устало выдохнул вытирая лоб изгибом локтя. Костяшки на пальцах знатно покраснели, а щеки борца горели пунцовым, отображая его внутренний адреналин. В этот момент Эдс понял, что откровенно пялится на друга, причём довольно долго. Поэтому неспешно отвернув голову он уткнул взгляд в стену, хотя сознание всё ещё пыталось выстроить там желанный образ тренера. Хотя был ли он столь желанным? Пока слишком рано думать на эту тему. Звуки за спиной затихли, Эдс услышал шаги, а затем хлопок закрывающейся двери. Вдалеке он услышал шум воды, видимо борец решил принять душ, после утренней, так сказать, разминки. Вот это да, казалось бы ещё вчера просыпаясь он и не мог предположить, что всё в его жизни так изменится. Похоже и вправду прийдется благодарить мать за то, что выпихнула его тогда и заставила хотя-бы на улицу выйти. Многозначительно выдохнув он наконец скинул одеяло с плеч, слегка привстал с кровати и оперся о холодную стену спиной. Вновь шаги, и видимо жизнь не щадит паренька и вновь заставляет краснеть. Дверь отворяется и в комнату заходит Фенг на этот раз вместо шорт его торс обвивало белое махровое полотенце, с рю изображением красного дракона на нём. Волосы, слегка влажные блестели в лучах утреннего солнца. Вместо забавного хвостика, темно синие локоны аккуратно спадали на плечи, видимо слегка щекоча их, потому что борец то и дело пытался их смахнуть куда то назад. А в воздухе витал аромат кофе и корицы, так же исходящий от Фенга, у которого видимо был шампунь с таким экстрактом. Прежде чем стянуть полотенце с бёдер, он оглянулся на Эдса, походу только заметив что тот уже бодрствует. - Оу.. Доброе утро, извини что разбудил. - всё с той же беззаботной улыбкой произнёс каратист. В глазах можно было уловить то-ли частичку смущения, то ли просто неловкое чувство, но теперь можно было поспорить о причине красных щек борца. - Аа.. Я..это.. Ничего, это ты извини что пялюсь. - сдавленно промямлил эмо, словно его поймали за каким-то преступлением. - Да ладно тебе) - усмехнулся Фенг, пытаясь разрядить неловкую обстановку. Не дожидаясь ответа, он развернулся, подошёл к шкафу и вытащил от туда боксеры. Встав за дверцей шкафа так, чтобы видно было только щиколотки ног. Не смотря на то, что челкастый сотню раз себя отругал за такое поведение, он продолжил смотреть теперь уже в дверцу шкафа словно зачарованный, и будто плекая надежду увидеть что-то кроме деревянной доски. На пол шурша упало полотенце и теперь буквально в паре метров, за дверцей от него находился голый парень. "Твою мать, что за мысли.. "- подумал Эдс, мысленно давая себе пощёчину. Спустя пару минут дверца хлопнула, выводя парня из раздумий. - Фуух, ну я и вымотался. А это ведь только начало дня, но благо сегодня суббота, мне не прийдется проводить тренировки ни для младших, ни для старших групп. - устало выпалил Фенг, обращаясь то ли к Эдсу, то-ли говоря с самим собой. - Ты тут и работаешь и живёшь что-ли? - поинтересовался Эд. - что-то вроде этого, подрабатываю конечно я за гроши. Но зато жить где есть, тут старый знакомый работает вот он и выделил мне комнату. - поделился тот. - А родители? Они что-то.. - не успел эмо договорить как на всю комнату раздался звонок. Фенг тут же подскочил, взял телефон в руки и вышел за дверь оживленно с кем-то болтая. Спустя нескольких минут громких и эмоциональных переговоров, Фенг вновь зашёл в комнату, на этот раз пунцовый оттенок кожи свидетельствовал о его злости и раздражении, по непонятным для него причинам. - Что-то случилось? - аккуратно начал Эд. - Да.. - со злостью в голосе прошипел борец. Немного насторожившись, Эдс съёжился, не очень он любил злых людей, а в особенности когда это опытный и накачаный борец. Хоть он и сам частенько был довольно груб, но под горячую руку попадаться никто не желает, правда? Решив оставить Фенга наедине со своими тараканами в голове, тот приподнялся и аккураным шагом вышел из комнаты, слушая непонятные причетания каратиста. Наклонив лицо над раковиной он старательно протёр лицо руками. Взглянув в широкое зеркало на стене, он подметил синяки под глазами и бледную кожу лица, слегка суховатые губы, котрые уже дали тонкую трещинку причём кровоточащую. - М-да, я как всегда ходячий мертвец.. - "повторил он свои мысли в слух, почему то представляя лицо Фенга, такое идеальное по сравнению с его дохлянской физиономией. Наконец смирившись со своей внешностью, он развернулся идя обратно в комнату, питая надежду что Фенг уже успокоился. И вправду, тот вновь встретил эмо с широкой улыбкой на лице, весь такой радостный из себя, хотя несколько минут назад видимо дал слабину, готовый покончить со всеми и всем. - Я уж побоялся что ты убежал и не вернёшься. - просмеялся он. - Не переживай, я верну твои майку и шорты.. - выдавил тот в ответ. - Нет, нет, дело ведь вовсе не в этом! - запаниковал борец - короче просто предупреди если будешь уходить. - Да ладно.. Как раз зашёл переодеться, думаю идти пора бы. - Как? Уже? Ты ведь даже не завтракал ещё. - возмутился Фенг. -Ну мать будет волноваться, я итак долго уже тут, а насчёт завтрака не переживай, я по утрам не ем. -Оу.. Ясно, может тебя провести немного? Заодно надо номерами поменяться чтобы ещё как нибудь погулять. -Как хочешь. - бросил в ответ Эд, стягивая майку, естественно встав спиной к Фенгу, дабы тот не уловил взглядом шрамы. - Тогда договорились! - Агг..аа.. - выдавил Эд. Он почувствовал приятное поглаживание под ребрами. Фенг украдкой подошёл к тому и начал яростно щекотать. Скрутившись от неприятного чувства, челкастый, наверное впервые в жизни непроизвольно засмеялся. - Чт..о. ты.. пхах.. делаешь!? - выкрикнул он давясь смехом. Незаметно для себя он прямо повернулся к Фенгу, представ перед тем с голым торсом. Взгляд синеволосого тут же мельком пробежался изучая тощую фигуру Эдса, остановшись в верху напротив ключиц. Осознав содеянное Эдс тут же схватил шарф, накинув его прямо на плечи. - Чего уставился?! - почти что прокричал он. - А.. Извини, я не хотел.. - извинился Фенг, скорее будучи в лёгком шоке, от того что друг так отреагировал. Промолчав Эд поспешно натянул на себя свою одежду и вышел громко хлопнув дверью. На улице было тихо, жаркое солнце испепеляло всё на своём пути, и эмо укутавшись в шарф старался избегать лучей светила. "Боже, он всё увидел " - проносилось в голове у него. Впервые он наконец с кем-то начал общаться, но тот успел узнать его секрет. Как это это глупо.. Он ощупал карманы в поиске телефона, дабы успокоится хотя-бы с помощью музыки. Чёрт.. Телефон остался у Фенга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.