ID работы: 12149662

Тьма ночного неба

Джен
R
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 75 В сборник Скачать

Лапы и хвост 1.1

Настройки текста
      Как часто вы попадаете в опасные для жизни ситуации? Если постараться, угрозу для жизни может предоставлять даже маленькая косточка вишни. К чему я это говорю?       К тому, что по жизни я была настолько невезучей, что умерла именно так. Зато смешно, потомки посмеются. Хотя у меня нет детей, ладно, никто даже вспоминать не будет. Хотя, один раз я видела видео «Топ самых нелепых смертей человека», было бы забавно туда попасть.       Смерть моя была долгой и довольно мучительной. Думаю, если бы я в это время не смеялась, могла бы и выжить. Но, тут уж как вышло.       На самом деле, до сих пор смешно, прям до смерти. Право, хочется рассмеяться, но, когда ты находишься во тьме с полным отсутствием тела это становится трудновыполнимым. В этой пустоте теряется даже собственное осознание, как бы не потерять себя.       Не уверена, сколько времени я провела в этом месте, но кукушка уже начала улетать в далекие дали прямо за моей текущей крышей. Именно поэтому людям не рекомендуется находиться в одиночестве в темной комнате долго. Если не ошибаюсь, есть такой вид пыток, но не могу утверждать, возможно этот вывод сделал мой разум, пока находился в этом тихом аду.       Маленькая точка света ударила по больному сознанию словно ядерный взрыв. Разрастаясь, она буквально уничтожала меня. Несмотря на отсутствие хоть намека на материальное тело, боль была адская, выворачивающая на изнанку невидимые кости и органы. Как будто я попала в ад и меня варят в котле.       Света становилось все больше и все сильнее становилась боль. Что-то чужеродное мешало потерять сознание, и смертельная в своей силе агония добивала остатки осознанности. Только мне может так повезти, не думаю, что многие умирали после смерти.

~°~

      Мокро, тепло и темно. Это первое, что я почувствовала после боли, хотя её отголоски все еще чувствуются на периферии нервной системы. Легкие импульсы заставляли слабые мышцы дергаться в попытке снять напряжение. Но, подождите, тело?       Что?       Осознать свою материальность оказалось труднее, чем принять нахождение себя эфемерной во тьме, кто бы мог подумать.       Но ощущения в теле были очень странными, еще и эта непонятная влажность. Тело абсолютно не слушалось, только нервы продолжали выворачиваться в ирреальном чувстве проходящей боли. Как бы я не пыталась открыть глаза, а я чувствовала их наличие у себя, ничего не получалась. Пытаясь задавить неуместную в данный момент панику, пытаюсь придумать другой способ.       «Хотя почему момент для паники не подходит? Я буквально умерла, и, судя по всему, только что воскресла, но не могу даже пошевелиться. Момент для паники самый что ни на есть подходящий. СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ»       Стараясь хоть как-нибудь привлечь к себе и своему состоянию окружающих, если они, конечно, были хоть где-то поблизости, я попыталась позвать на помощь. Изначально ничего не выходило, тело все так же было молчаливо к моим приказам. Но, как говорила моя мать «—Петербург не за день построился, так что не сдаемся и продолжаем.». Вот я и продолжала. Продолжала ровно до того момента, пока из горла не вылетел слабый писк. Писк, который не сможет выдавить из себя человек. И когда в ответ послышался утробный рык, я резко осознала, что попала по-крупному.       Мои последние мысли перед спасительной отключкой были сугубо нецензурными.

~°~

      Итак, что мы имеем? Нестандартный набор стандарта. Сейчас бы пошутить про усы, лапы и хвост, и что теперь это все мои документы, но усов я не чувствую. Зато хвост чувствую отлично, хотя глаза все еще не открылись. Судя по всему, я новорожденное нечто с хвостом, рядом со мной такие же новорожденные хвостатики, пищащие от случая к случаю, и, что удивительно, два ухаживающих за детенышами родителя, тоже время от времени ласково порыкивающие и во всей этой вакханалии я, резко ничего не понимающая в происходящем. Единственным вопросом после второго пробуждения был «какого хрена», этот же вопрос остается актуален и на данный момент времени. Сколько я тут нахожусь точно сказать не могу, глаза то все еще закрыты, но за это время мне удалось пару десятков раз поесть, поспать и знатно охренеть от несправедливости жизни. Чем же я так в прошлой жизни нагрешила, что меня обратно не в человека засунули. Ну можно же было хотя бы в кошку там, в хорька, но, черт, вокруг и на себе я шерсти не чувствую, что навивает мысли о ящерицах. Не то чтобы я их не любила, нет, иногда они даже кажутся милыми, но давайте согласимся, кто вообще хочет переродиться в чертову ящерицу? Еще непонятно то, почему я переродилась с памятью о прошлой жизни. Вот не верю, что вся такая особенная и переродилась с памятью сама, в сказки перестала верить в четыре года, когда дед показал, откуда он берет свежий свиной шашлык. То еще зрелище, до сих пор в дрожь бросает. Да и какая польза от моей памяти, когда я чертова рептилия? В чем смысл, где логика.       Осознав, что на неозвученные вопросы некому отвечать, лениво завалилась спать. Какой смысл напрягаться сейчас, если нужно будет напрягаться потом? А сейчас стоит расслабиться и дождаться открытия глаз, чтоб уж точно понять, что, где и какого черта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.