ID работы: 12150217

Новая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Шион стоял по среди поляны, среди цветов и травы, а вдалеке виднелся лес. Он поднял голову, смотря ввысь, прямиком на густые облака. Прохладный ветерок обволакивал лицо юноши, попутно двигая сероватые облака. Кап. Вдруг, капля приземлилась на лицо светловолосого, и тотчас же растворилась. Кап. Другая капля. Третья. Начался дождь. Не зря пару минут назад воздух казался таким… преддождевым, сырым. Дождь с каждой секундой усиливался, переходя в ливень. Капли воды попадали на пепельного цвета волосы, впитываясь, или медленно скатываясь вниз. Было бы логичней накинуть капюшон, но ощущение дождевых капель на лбу, носу, щеках, веках было слишком приятно. Словно небесная вода могла смыть тревогу и колющие в груди воспоминания. Парень вдохнул полную грудь свежего воздуха. Ощущение, не передаваемое словами. Неожиданно для Шиона, его угол обзора вдруг перекрыла тёмная ткань. Он сразу понял, что это Недзуми, стоявший рядом, бережно укутал напарника в плащ, предотвращая возможность одежды и волос промокнуть. Слабо качнув одной рукой, Шион нечаянно коснулся руки Крыса. Но, брюнет предпочёл оценить этот жест как просьбу, и, отличную возможность подержать своего возлюбленного за руку. Оба стояли под покровительством плаща, под дождём, посреди поляны, держась за руки, на время забыв о насущных проблемах. Внезапно, Недзуми потянул руку спутника и положил на своё плече, а свободной притянул Шиона к себе за талию. Тот, совсем не ожидая такого поворота, хотел было уже спросить, что его хитрый напарник задумал на этот раз, но решил всё же промолчать и довериться Крысу. Брюнет сделал шаг назад, шаг влево, шаг вправо… И оба отдались танцу. Периодические неуклюжие шаги светловолосого компенсировались его ровной стойкой и чёткими, но в то же время плавными движениями Недзуми. Капли гулко стучали по ткани, по уже промокшей почве, а парочка продолжала кружиться по поляне. Улыбаясь, Шиона, как и Недзуми, впервые за долгое время не беспокоили мысли о завтрашнем или о вчерашнем дне – юноша полностью проникся моменту, восхищаясь своим счастьем, которое прямо в эти минуты дарило обоим незабываемый момент. «Обними меня в своих руках, Это наш последний шанс, И вскоре будет он окончен. Но, сегодня, люби меня, Люби, как будто завтра не наступит, Как будто волны океана Покроют всю земную пустошь. Бог знает, что ждёт нас за заходом солнца, Мы были порознь так долго, Что узнаём друг друга снова. В праве я обременять тебя? К чувствам нашим я учтив, Но, ты к ним чуткостью не блещешь. Люби меня сейчас, в эту минуту, Как будто завтра не наступит, Как будто «навсегда» это «сейчас» И, что бы не случилось, Люби меня, как я тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.