ID работы: 12150217

Новая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшее лекарство

Настройки текста
- Ну, как тебе суп? Не горячий? Не холодный?? - заботливо расспрашивал белокурый парниша. Нэзуми вяло поднес ложку супа ко рту, про дегустировал, и следом тут же отложил ложку обратно в тарелку. - Слишком соленый, ты пересилил его. - Знаешь, если бы ты не ценил соленые блюда, я бы тебе и вовсе суп не посолил! Кто же это в качестве лечения соленый суп ест! - Но это бульон. - невозмутимо поправил напарника темноволосый. - Тем более! Помнится мне, когда ТЫ меня супом лечил, я не жаловался на его солёность. Из воспоминаний обоих, когда Шион был вынужден отстраниться от повседневной жизни, лёжа полу-зелёный в постели: - Как тебе моё лекарство? - Бесподобно! Твой суп несравним ни с чем другим! - Шион, сидя на кровати, уплетал ложку за ложкой, даже позабыв о том, что ещё десять минут назад совершенно не имел аппетита. - Ты аж посветлел. - подметил временный доктор не без гордости за своё произведение и за своего друга. ~~~ - Нуу, я же раненый волк, мог бы и посочувствовать. - шуточно съязвил Нэдзуми. - Ты больше смахиваешь на сонного филина - всё такой же гордый и насупленный. - парень нагнулся к своему спутнику, аккуратно отодвинул руку того от головы, и поцеловал в лоб. - Ешь, давай, филин мой несчастный. Буквально через пол часа после "дегустации", невозмутимый и вечно серьезный Крыс уснул, и так славно это выглядело, будто спящий калачиком посапывающий котенок. И как только светловолосый отвлекся от прочтения очередной пьесы и увидел на яву это зрелище, он чуть было не завизжал от умиления. Наконец-то он заснул. Краешек одеяла сполз с плеча Нэдзуми, что буквально вздёрнуло с места молодого жильца комнаты. Шион подошёл к своему сладко спящему соулмейту, и бережно поправил край одеяла. По правде говоря, смотря на Нэдзуми, он еле сдерживался, чтобы не расцеловать лицо этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.