ID работы: 12150464

Демоны нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тишина в офисе заметно расслабляла девушку. Шинобу звенит прозрачной стеклянной пробиркой, смотря на сиреневую жидкость внутри. В квартале неподалёку в эту ночь пропало две молодых девушки. Это значит, что нужно улучшить рецептуру ядов. Сетчатые глаза внимательно вглядываются в пропорцию. Она отодвигает пряди на лице, чтобы лучше увидеть записи в блокноте. В её распоряжении помимо катаны, небольшие тонкие ножечки заострённой формы со смертельной субстанцией для демонов внутри.Последние солнечные лучи проходят сквозь большие окна кабинета, а значит, что пора идти за кофе, ведь предстоит одна из немногих напряжённых ночей с ядами и бумажной работой. Рукава белой рубашки возвращаются в привычное положение.Тёмные блестящие волосы закалываются в пучок, а свободные брюки вновь расправляют свои складки. Кочо закрывает дверь кабинета, напоследок хватая оружие, которое прячет под одежду и за спину. Закатное солнце гонит людей по домам с тёплой вечерней улицы. Блондин с глазами переливающейся радуги размеренно шагает по оживлённым улицам, которые окунулись в прохладную тень. Доума любит играть с жертвами. Представляться очаровательным незнакомцем в чёрной водолазке и светлом пиджаке, подходя к вкусным и молодым девушкам, неспешащим домой. Его внешность зачастую интересовала доверчивых школьниц.Вдруг,взгляд цепких глаз остановился на прохожей, сосредоточенно шагавшей к нужному месту впереди. "Ваай! Какая она милая! Только пахнет глицинией, но ведь это не помешает её сладкой крови появиться на моём языке!" - на лице расплылось выражение довольства и предвкушения, которое если бы не привлекательная внешность выглядело жутко. Шинобу быстрым шагом приближалась к кофейне, чтобы поскорее вернуться к работе.Путь предстоял через небольшой переулок, который обходить не было возможно. Поток людей хоть и тянулся рядом с ней, но б`ольшая часть шла вовсе не туда, поэтому сворачивала. Шинобу вдруг приостановилась. Жажда крови очень близко вызвала колющее напряжение по всему телу. Кочо развернулась, столкнувшись взглядом с недоумевающим демоном,который был немного удивлён такой реакцией. Пугающая улыбка растянулась в выражении доброжелательности. "Ох, добрый вечер!" - приторно- сладко протянул Доума. На что получил пристальный взгляд сиреневых глаз. "Не хотели бы вы составить мне компанию, прекрасная девушка? " - не внимая его словам, она взволнованно огляделась вокруг, замечая большое количество людей. Напряжение и рука, тянущаяся в карман,не укрылись от демона. "Ох,конечно!" -натянув фальшивую улыбку для собеседника, который стоял слишком близко, сказала Кочо, желая отвести от потонциальных жертв подальше. Хашира быстро последовала в сторону безлюдного места. Как только они скрылись от взглядов людей, девушка за долю секунды вставила в плечо демона множественное количество ножичков, а потом быстро отпрыгнула, стремительно удалившись на дистанцию. "Так ты хашира... Какие красивые и изящные колющие предметы!Так незаметно проникают в плоть, а потом вызывают очень неприятную реакцию! Они тебе подходят! Я думаю, мы точно поладим!" - протянул Доума, подходя ближе. В руках у него скальпели, собраные ладонью в подобие веера, которым он помахивает, безмятежно улыбаясь. Шинобу вытащила из-за спины катану, извлекая из ножен с громким звуком. Лезвие блестнуло, рассекая резким движением воздух. Дыхание насекомого специализируется именно на невероятно быстрых атаках. Доума не уклонился, хотя, как один из самых сильных демонов, превосходит по скорости. Он звонко закашлял кровью из-за яда, благословенно улыбаясь, словно жжение и ощущение плавящихся органов вместо агонии приносят удовольствие. Шинобу со звуком порхания крыла, оттолкнувшись от земли, производит серию колющих ударов, полностью сосредотачиваясь. На лице сверкают капли, отдышка стягивает лёгкие. На секунду силуэт напротив Доумы пропал, но вновь появился за спиной. Демон играет с Кочо, аннулируя эффект очередного нового яда, посмеиваясь, чем ещё больше выводит из себя девушку, которую изматывает. "Ты утомляешься, используя такие забавные атаки! Но знаешь, они бесполезны, ведь я мгновенно регенирирую! " - между тем размышляет в слух он, упиваясь фактом сопротивления. Этот голос вызывает мурашки и ненавязчивый испуг хашира, но, не смотря на это, та продолжает резать плоть демона. " Давай закончим! Ты наверняка устала! "- заботливо утверждает он, приближаясь, оставляя множественные глубокие царапины даже при уклонении. Быстрым движением прижимает к стене, удерживая горло. Кислород стремительно убавляется. Вена на лице вздулась. Бабочка попала в ловкую сеть паука. "Жаль тебя убивать! Давай позабочусь о тебе! " - с этими словами он давит на пульсирующую артерию, наслаждаясь картиной постепенной потери сознания. Когда сжигающий гнев меняется на пустое умиротворение. Шинобу проснулась в пустой комнате. Как только взгляд прекратил быть замыленным, дверь помещения раскрылась. Доума, улыбаясь, и смотря разноцветными глазами, которые в этой темноте ужасающе блестят, подходит с серебряным скальпелем в руке к привязанной к стулу девушке: -Ты ведь хорошая девочка и расскажешь про вашу организацию и её участников? - он нагнулся, чтобы их лица были на одном уровне. Руки заведены за спину,а голова немного нагнута набок. -Никогда! - прошипела Шинобу, прожигая взглядом фиолетовых глаз. -Чтож, очень жаль! Ты такая маленькая, не думаю, что ты сможешь выдержать! Уверена? - Доума сделал задумчивый вид, по-детски прислонив палец к подбородку. Кочо упёрто молчит, хоть и осознаёт, что за самодовольной ухмылкой кроются её страдания. -Прошу тебя, порадуй меня своим прекрасным голосом! - сказал он перед тем, как начать. Ток прошёлся по мышцам тела, тишину разорвал крик, который прошёл сквозь тяжёлую дверь. Кажется, мир для неё на секунду поблек от пронизывающих, как излы, разрядов. "Теперь ноготки! Они такие аккуратные!Будет немного неприятно! "- на лице отбразилось выражение ужаса, которое заметил Доума и ухмыльнулся. Зрачок Шинобу дрогнул в широко раскрытых глазах, брови сдвинулись, а лицо побледнело. -Ох, я ведь не подумал! Тебе наверняка страшно! - смотря на приятную для него картину, пролепетал демон и подошёл к столу в углу комнаты. В руках у Доумы плотная чёртая ткань,которая похожа на повязку. Он оказывается около и пытается одеть её, но Кочо мотает головой, противясь. -Нет... - тихо, но чётко говорит она. Не взирая на это, тот завязывает её, удерживая голову. Теперь Шинобу ничего не видит, от этой неизвестности ещё страшнее. Вдруг её ладони касаются. Ногтевые пластинки с противным звуком медленно отрываются. Наручники, приковывающие к железному стулу, ранят нежную кожу запястья. Помимо старых царапин, кровь от которых уже запеклась, появляются медленные ровные разрезы,но Шинобу молчит. Ей уже не так больно, что-то вязкое окутало разум. Это что-то твердит выдать организацию. Голос в голове напоминает самого Доуму. Шинобу не произносит ни звука, прикусывая до выхода алого на язык. Кровавым скальпелем по горстке насыпается соль. Она разъедает рану. Доума "нежно" отодвигает передние пряди, прилипшие к багровой жидкости на лице. -Если ты потеряешь сознание, будет очень досадно! - шепчет он, нагибаясь к лицу, снимая завесу. Ей хотелось закрыть уши даже слишком сильно, только бы не слышать этот приторно-сладкий голос в голове и наяву. Потухшие, пустые глаза устремлены на стену. Из левого пробегает слеза,оставляюшая мокрую дорожку. Это единственное, что показывает наличие отголосков чувств сейчас. -Ты молодец! Можешь отдыхать, я навищу тебя позже! - говорит он, бинтуя раны, чтобы его новое развлечение не оставляло его. Напоследок издевательски касается сухих губ, размазывая кровь с пальца по ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.