ID работы: 12150464

Демоны нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блондин открыл глаза. В голове чувствовалась звенящая боль. Кёджуро хотел было взяться ладонью за голову, но руки прикреплены к стене железным оковам. Раздался знакомый, словно мурлыкающий голос: - Я вижу ты уже проснулся, Кёджуро. Кто бы мог подумать, что от одной дозы снотворного будешь спать почти два дня? Ха-ха, главное, что ты уже в сознании. — демон подошёл к хашира и присел на корточки, дабы сравнять их уровень. — У меня к тебе парочка вопросов. Я надеюсь, ты ответишь на них добровольно. — пальцы розововолосого парня опустились на подбородок Кёджуро и приподняли его лицо. — уж не хочеться уродовать столь красивое личико. Ренгоку стиснул зубы, но на вид оставался всё таким же невозмутимым. — Что тебе от меня нужно? почему ты не убил меня сразу? — холодно отрезал блондин. — Вопросы тут задаю я, Кёджуро. Ты только отвечаешь. — Демон надавил ногтём на подбородок блондина так, что из-под пальца показались алые капельки крови. Оба смотрели друг другу в глаза. Единственное, что в них различалось — это властная улыбка на лице Аказы и хмурые брови Кёджуро. — Чтож, начн...— демон не успел договорить, как его перебили. — Я не стану отвечать на твои вопросы! — на лице еле заметно вздулись венки гнева. Аказа поменялся в лице. Ехидная улыбка, что так ярко сияла на его губах, сменилась некой злобой и печалью. Придётся примыкать к насильственным методам. Демон вытащил из кармана кастет. Одев его на пальцы, тот поднёс кулак к животу хашира. — Так вот. Кёджуро, назови-ка адрес вашей организации. — Замолчи! Я ни за ч... — тот не успел договорить как удар, прошедший исподтишка, попал ему прямиком в живот. Блондин истошно кашлянул с отблеском красных капелек. Схаркнув алую слюну, Кёджуро сжал губы искоса взглянул на демона. — Ну чего ты так на меня смотришь? Я предлагал тебе ответить по-хорошему. Может поменяешь своё мнение? — Голос чутка поменялся, будто тот подлизывался к хашира. В ответ Ренгоку не проронил ни слова, как партизан. — Долго ещё будем играть в молчанку, Кеджуро? — всё же прервал тишину Аказа, подходя к столу на котором лежали какие-то принадлежности, но данные инструменты были вне зоны обзора Ренгоку. Стол был слишком высокий, а хашира находился на полу. Демон взял со стола два инструмента. Включив гарелку, он начал водить голубым огоньком по железке. Кёджуро уже догадывался, что его поджидает. Сглотнув слюну, он продолжил молчать. — Так и продолжаешь упрямиться? Неужели так сложно выдать организацию? — нагревая кочергу, продолжал тот. Железо так и светилось красным отблеском расскалённости. От кочерги исходил лёгкий пар. Хашира смотрел в глаза Аказы, но на тот момент казалось, что они были самого Сатаны. Игривость, забава и садизм искрились в них. Это напрягало. Что может сделать с Кёджуро подобный безумец? Бог знает, хотя, он уже давно покинул эту комнату, стены которой пропитаны адскими муками многих пленников, которые были здесь до блондина. — Ну чего ты такой кислый? Веселье только начинается, Кёджуро! — демон поднёс раскалённый металл к ключице мечника, другой рукой растёгивая белую рубашку на нём, тем самым оголяя плечи хашира. — Даю последний шанс . — Демон буквально игрался с пленником. В ответ Ренгоку лишь молчал. Орудие медленно опустилось на плечо парня. Раздался шипящий звук и хриплое рычание Кёджуро. Блондин опрокинул голову назад, дабы отвлечься от боли, но от таких адских ощущений некуда скрыться. Хашира проглотил крик, подкатившийся к горлу. — Больно, да? Слушай, как тебе идея присоединиться к демонам? Я дам тебе немного крови и ты..— Аказу снова перебили. — Отказываюсь! — воскликнул Кёджуро, однако в солнечное сплетение пришёлся новый удар кастетом. Дыхание столпа сбилось. — Кёджуро, я предлагал по- хорошему. — голос демона звучал холодно с нотками досады. Включив горелку, тот вновь стал нагревать кочергу. — Прошлые ожоги всё так же болят, верно? Тебе хочется вновь почувствовать ужасную боль? Кёджуро? — решил уже припугнуть хашира демон. Молчание. Кёджуро смотрел прямиком в жёлтые глаза Аказы. Предметом надавили на правое плечо Ренгоку. Вместо привычного Аказе истошного крика, блондин лишь молчал и глубоко дышал. — Воу, Кёджуро! Тебе не больно? Вот это стойкость! Безупречно! Ты должен стать одним из нас! Скажи «да», и я обращу тебя в демона! — Аказа взял блондина за волосы и приподнял его голову. — Я помогу выбить из головы твоё пустое суеверие! — с этим словами демон беспощадно ударил голову Ренгоку об стену. Потом ещё и ещё раз. Кёджуро зажмурил глаза и терпел. Терпел ожоги на плечах. Терпел новый и новый удар. Кажется, хашира терял сознание. Заметив это, Аказа улыбнулся и взял стакан холодной воды, выливая его на лицо блондина. — Не смей терять сознание, Кёджуро! Я ещё не планировал заканчивать. Может ты всё же скажешь координаты вашей организации?— Садист так и показывал свою власть над Кёджуро. Он хотел показать какой же Ренгоку сейчас беспомощный, но пленник всё также продолжал молчать. Устроив кастет поудобней, демон нанёс серию атак на туловище хашира. Несколько ударов пришлись в левый бок, другая часть попала в солнечное сплетение, а остальные били по рёбрам. Ренгоку только смотрел в пол и тяжело дышал, подняв брови. — Кёджуро, я так и не выбил из тебя твои «моральные принципы»? Есть ещё один вариант событий! Ты можешь выпить моей крови и получить бесконечную силу! Присоеденись к демонам! — смотря на то, что Кёджуро перенёс, демон был уверен, что он согласиться. В ответ хашира ещё минуту напряжённо дышал, опустив глаза в пол. — Я не стану демоном. — коротко выдал блондин, подняв голову, тем самым сталкиваясь взглядом с демоном. Ренгоку ожидал новый удар и поэтому прикрыл глаза, но его не последовало. В глазах Аказы читалось истинное восхищение. По спине демона бегали сотни мурашек. Эйфория восхищения буквально охватила его с ног до головы. — Ха-ха, Кёджуро! Я подумал, что для тебя на сегодня хватит! Давай закончим этот день страстным поцелуем?! — не дождавшись ответа, парень ухватил шею Кёджуро зажимая одним пальцем сонную артерию, уменьшая растояние меж их лицами. Ренгоку в свою очередь шокировали слова демона. Что за чушь он нёс? Несколько минут назад избивал блондина, а теперь предлагает поцеловаться? А смотря на его действия, хочет придушить хашира. Ренгоку не успел ответить отказом на предложения демона, как в его сухие губы нагло впился демон. Горло держала сильная рука розововолосого, а на сонную артерию давил один его его пальцев. Дышать было почти нечем. Аказа явно не удовлетворился одними губами блондина. Он хотел большего. Свободной рукой тот забрался в безумные волосы хашира, подтягивая его голову ближе. Демон пробрался языкам в рот Ренгоку, властно исследуя территорию и закручивая их языки в вальсе. От удовольствия тот прикрыл глаза и наслаждался своим пленником. В ту минуту хашира было не до приятных ощущений. От недостатка воздуха и давления на горло, на глазах невольно высветились крупинки слёз. Ещё и наглый демон блокировал возможность дышать. Через полторы минуты таких страстей Ренгоку всё же потерял сознание. Заметив, что блондин больше не сопротивляется, Аказа ослабил хватку и высвободил Кёджуро из поцелуя. Бесстыжий демон вытер слюну с губ и погладил безумные волосы хашира. — Спи, Кёджуро. Ну а мне нужно прибраться. С этими словами демон пошёл чистить использованные орудия пыток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.