ID работы: 12150464

Демоны нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стены коридора радушно пропускали Доуму, вальяжно шагавшего по привычным местам. Он направляется к своему "товарищу", который должен находится неподалёку. Тяжёлая металическая дверь быстро раскрывается с противным скрипом. В помещении, освещаемом одной небольшой лампой, стоял Аказа, который чистил багровое от крови оружие. Доума сделал удивлённый вид и радушно улыбнулся, подходя ближе. -Ого, Аказа-доно, не думал, что ты можешь быть жесток! - воскликнул он, подняв руку со скальпелем, на котором виднелась свежая кровь. Демон быстрым движением слизнул, чем доставил себе приятное удовольствие, уже представляя, как при следующем визите по полной насладиться телом "сладкой бабочки". Аказа не стал даже слушать бредни помешавшегося психа, как он считал, зная о наклонностях ненавистного ему коллеги. -Хм, ты тоже нашёл одного из хашира? -поинтересовался Доума, уперев руки в бока и смотря на Кёджиро, чуть нагнувшись. — Его причёска безумна и расстрёпана! Ты совершенно не имеешь вкуса в жертвах, Аказа-доно~ -Ещё одного? - уточнил Аказа, наконец обратив внимание на 2 луну. -Да! Представляешь, такая очаровательная девушка! Только пахнет глицинией, а я из-за этого иногда чихаю! Ах, какая у неё вкусная кровь! - уплыв в ощущениях удовлетворения, пролепетал демон, широко улыбаясь с прикрытами глазами. Аказа раздробил челюсть быстрым ударом рукой,но плоть мгновенно отрегенирировала, и тот продолжил, будто ничего не произошло. -А в фиолетовых глазках столько пылающей ненависти, удивительно даже! — Шинобу-сан... — еле слышно прохрипел Ренгоку, испугавшись за жизнь девушки, чем привлёк внимание обоих демонов. -Вот как, Шинобу значит! Замечательное имя!~ - должно быть, он был рад такой информации. Аказа глянул на Кёджиро, который на удивление, после пыток пришёл в сознание. — Кёджуро, ты слишком наивен. Усни наконец. — беря в руки шприц со стола, сказал Аказа. Подойдя к блондину, тот заправил снотворным и неаккуратно взял Ренгоку за волосы, отводя его голову в сторону, чтобы оголить шею. Мечник в свою очередь дёргался, будто в попытке избежать укола иглы. Аказе это не понравилось, и тот дёрнул хашира за локоны, дабы его успокоить и неаккуратно вкалывает шприц. Ренгоку немного подергался и в конце концов засыпает. — Аказа-доно, вы так бережны с этим человечешкой! Неужели он вам понравился? Такой безобразный и... — демон не успел договорить, как ему снова прилетел кулак, разбивая значимую часть лица в кровь. — Замолчи. Ничего подобного я не испытываю к этому хашира. — коротко и холодно отрезал третья луна. К сожалению "царапинка" на лице демона быстро исчезла — Так всё же он вам понравился? Ох~ Аказа-доно! Я могу посоветовать вам чудесные методы допроса на будущее~ —он заинтересован, но не подаёт виду. Лишь молчит. Доума наклонился к уху коллеги и начал что-то нашёптывать. На удивление, за эти секунды ему в лицо ни разу не прилетел удар. Отстранившись от Аказы, тот мило улыбнулся. — Иди прочь. — спокойно и задумчиво сказала третья луна, продолжая чистить свой ненаглядный кастет. — Как скажешь, Аказа-доно, всё же не стану вам мешать. — помахивая на себя своим золотым веером, Доума покинул комнату, оставляя их наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.