ID работы: 12150464

Демоны нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Свет слабой лампы еле освещал пропитанную страданиями комнату. Кёджуро был без сознания. Можно было подумать, что он он мёртв, но его боевая аура, которая была великолепна даже в отключке, помогала понимать, что блондин ещё жив. Аказа сидел на стуле, который находился напротив Ренгоку. Демон рассматривал свою жертву и ухмылялся. Он ведь мог стать демоном и не терпеть эти страдания. Третий по должности Луны подошёл к полуживой жертве и легонько его пнул. Блондин поднял свой взор, но сил держать его долго не хватало. Взглянув расплывчатым взглядом на своего похитителя, тот снова опустил голову. Ренгоку только раздражала эта властная лыба на его лице. Хотелось вмазать этому противному демону. Аказа бы завёл разговор с мечником, но пришло сообщение. Розововолосый достал из кармана свой телефон и посмотрел сообщение. Лицо в миг стало угрюмым. Куда делась та самая улыбка, что так злосчастно сияла на его лице? Демон незамедлительно покинул комнату. *** Звонкая тишина стояла в кабинете Кибуцуджи Мудзана. Слышно было только напряжённое тиканье настенных часов. Через секунду в дверь раздался стук. В кабинет вошли двое сотрудников: Аказа и Доума. Оба поклонились . — Что вы узнали от тех охотников? — холодно отрезал Мудзан. Незамедлительно третья по должности луны ответил: — Кёджуро Ренгоку. 21 год. Хороший противник и... — демон не успел договорить, как почувствовал острую боль во всём теле. Клетки буквально взрывались. Из носа и ушей потекла тёплая, алая жидкость. — Мне не нужна информация об этом ничтожестве. Мне нужна информация о организации. —в ярости прошипел Кибуцуджи. Несколько секунд молчания. Аказа словно пытался подобрать нужные слова, чтобы ему не оторвали бошку с корнями как только он скажет, что ничего не знает. — Я обязательно выбью из него информацию, господин. — хрипло ответил розововолосый. Мудзан лишь молча перевёл взгляд на Доуму, ожидая, что хоть тот скажет что-то полезное. —Ох, господин! Моя чудесная бабочка тоже молчит, как партизан! Какая досада! Должно быть мы с Аказой-доно недооценили столпов в болевом плане~ — говорит вторая луна с залитым собственной кровью лицом, продолжая благословенно улыбаться. — Если вы не выпытаете из людишек данные, то я убью вас, без капли сожаления. — После его слов послышалась сигнализация, не давая воцариться тишине. Кто-то устроил побег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.