ID работы: 12150674

Любовь против судьбы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Сезон 1 серия

Настройки текста
Этот год был очень тяжёлым 1995 год.В этом году Гарри Поттер на турнире трёх волшебников победил сами знаете кого, самого Волан-де-морта. Он вернулся и прям, там состоялся бой и мальчик победил. В газете "Ежедневный пророк" всё писали что Тёмный Лорд побеждён и настанут светлые времена, но это им кажется сейчас будут ещё больше приключений и что будет дальше ни кто, не знает.... На дворе сейчас лето 29 июня 1995 год все школьники сейчас дома или куда-то поехали, но вот лично у профессоров Хогвартса есть и свои заботы. Северус Снейп сидел у себя дома в Паучим тупике где мрачно немного. Северус сидел на кресле и читал газету Ежедневный пророк, там было написано что Массовый побег из Азкабана кузина Сириуса Блэка, Беллатриса Лестрейндж сбежала из Азкабана. Северус: Беллатриса Беллатриса, хм она очень растроится что Тёмный Лорд погиб снова. Малфой Мэнор В Малфой мэноре происходит всё как надо Люциус сидя на диване читает газету, Нарцисса вышивает рисунок, а Драко и его кузен Уилл Тёрнер играли в какую-то игру. Вдруг у входной двери пронзил скреж какой-то... Уилл: Вы слышали это... Люциус: Что именно? Уилл: Какой-то скреж у двери Нарцисса: Тебе показалось Уилл, там ничего нет Драко: Нет мама, я тоже это слышал. Около двери ещё раз повторился скреж вдруг служанка прибежала Служанка: Миссис Малфой..там...там Нарцисса: Что такое говори уже Служанка: там....пришла ваша сестра мадам Лестрейндж Нарцисса встала с дивана как и Люциус. Нарцисса: Хорошо теперь иди. Служанка быстро ушла и через несколько минут в проходе у дверей появилась Беллатриса в своей полосатой рубашке и кудрявые лохматые волосы, ну ничего необычного в таком виде и сидят в Азкабане. Но вот чувства Нарциссы понятны она скучала по старшей сестре она, увидя её сразу подбежала и обняла её Беллатриса конечно слегка приобнела сестру потом отпустила её. Нарцисса: Я так скучала по тебе, я так рада что ты пришла..... Беллатриса: Да, конечно только мне надо переодеться, я не могу в такой одежде ходить. Нарцисса: Конечно подожди я сейчас Нарцисса ушла, а Беллатриса пока всё рассматривала. Люциус: Ну как ты? Беллатриса: Сейчас хорошо. Люциус: Драко, Уилл идите поздаровайтесь с тётей. Они подошли и по очереди сказали: Здравствуй тётя, Беллатриса подошла обняла сначало Драко, а потом Уилла и сказала: Ну здравствуйте. К этому времени пришла Нарцисса с одеждой и потом Беллатриса и Нарцисса ушли, в комнату Беллатрисы она ушла переодется в ванную комнату, а Нарцисса осталась ждать её здесь. Беллатриса вернулась и начала разговор с вопросов. Беллатриса: Нарцисса где моя палочка? Нарцисса: в тумбочке я спрятала её Беллатриса пошла достала её и положила на стол и задала новый вопрос. Беллатриса: что-нибудь известно о Тёмном Лорде Нарцисса: ты, не знаешь? Беллатриса: Не знаю что?? Нарцисса: Беллатриса присядь. Но Беллатриса отказалась Нарцисса продолжила: понимаешь Тёмный Лорд... его больше нет, он погиб я понимаю ты была с ним, но его нет Беллатриса: Что нет нет этого не может быть, как можно быть такой наивной он не мёртв помоги мне найти его!! Нарцисса: Беллатриса пойми он никогда тебя не ценил и даже не любил, не будь такой глупой он мёртв его убили!! пойми это, всё кончено. Беллатриса: Что теперь будет Нарцисса подошла и обняла её и они сели на диван Нарцисса сказала: теперь ничего не будет, будем дальше жить, жить своей жизнью всей семьёй хорошо? Беллатриса: хорошо. Потом Беллатриса уснула а Нарцисса пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.