ID работы: 12150674

Любовь против судьбы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня утром Беллатриса проснулась, переоделась и пошла завтракать она зашла в зал где они трапезничали. Нарцисса: С добрым утром Беллатриса. Беллатриса: Какое уж доброе? Нарцисса: Что такое? Беллатриса: Ничего просто.........ох..........меня мучает вопрос Нарцисса: Какой скажи. Беллатриса: Что и как наши родственики двоюродные братья, сёстры,тёти, дяди как они и что с ними случилось? Нарцисса: Конечно я расскажу....Люциус если я что-то забуду добавишь. Люциус: Конечно. Нарцисса: Так вот начнём пожалуй с наших двоюродных сестёр Елизавета вторая вышла замуж за Принца Филиппа, потом стала королевой после смерти своего отца нашего дяди у них дети подросли, Принцесса Маргарет вышла замуж за Энтони Армстронг-Джонса, но у них в браке дела плохи Беллатриса: В каком смысле? Люциус: Нарцисса пытается сказать что они постояно сорятся из-за измены. Беллатриса: Измены Нарцисса: Да они не верны друг другу ну это ихние дела. Драко: Мама расскажи про тётю Шах Хубан - сказал Драко Нарцисса: Ах да Шах Хубан замужем за Лютфи Гринч у них есть дочь Эсмахан, но у них то же сложные отношение. С Махидевран тут сложная история она в не трезвом состоянии переспала с братом Сулейманом у неё есть сын Мустафа он от сына не отказался, но отношение с ней ... он сказал что любит её как сестру больше ничего, Хатидже она два раза выходила замуж и второй муж он скончался сейчас она несёт траур детей нет. Гюльфем была замужем родила сына, но он года не прожил умер из-за этого они развелись - сказала Нарцисса отпивая кофе. Нелли Ловетт она вышла замуж, но её муж скончался и сейчас у неё положение плачевное у неё осталась пекарня она работает там и то средств едва хватает, так что она самая бедная в Лондоне. Джулия Хоффман она доктор помнишь нашу подругу Элизабет Коллинз у неё проблема с племяником так вот Джулия у неё работает лечит её племяника Беллатриса: А что сним? Нарцисса: Что-то там что он разговаривает с духом умершей матери... у каждого свои проблемы. Фатьма она была замужем, но развелась она говорит что ей и так хорошо она ведь у нас госпожа веселья. Люциус: Ты не забыла про Бейхан Нарцисса: Да точно у Бейхан был муж, но его Повелитель казнил из-за этого Бейхан уехала к себе домой, но зато у неё есть дети мальчик и девочка, но к сожелению ничего не изменить. Фатьма дочь Сафие нашей тети и Мурад, Гюрхан, Мелек, Гюнсен они всё ещё расщитывают что у Фатьмы есть шанс стать правительницей, но напрасно у них нет шансов, а Ферхат живёт беззаботной жизнью, тётя Хандан и Халиме они все живут в Бурсе те кто с Сафие остальные у себя в домах. У Сулеймана у него появилась главная наложница Хюррем Султан она родила ему сына Мехмеда и дочь Михримах. А дядя Роджа в отъезде Ну вот и всё . Беллатриса: Всё, я уже чуть не умерла от долгого рассказа Нарцисса: Беллатриса перестань главное теперь ты всё знаешь ты помнишь до того когда тебя посадили в Азкабан мы были на всех их свадьбах. Беллатриса: Конечно помню у меня с памятью всё в порядке. А как там наш родственичек ....мм. Нарцисса: О ком ты ? Драко: Мама она имеет ввиду Снейпа Беллатриса: Правильно Драко, Северус Снейп где он крёсный для Драко. Люциус: Наверное он дома ведь скоро ему возвращаться в Хогвартс через два месяца Нарцисса: Да так и есть.... Настала неловкая пауза, но её прервала Нарцисса Нарцисса: Драко, Уилл вы с Люциусом ездили в Лондон вы всё купили к школе вы всё таки перешли на пятый курс. Уилл и Драко вместе сказали: Да всё Нарцисса: Отлично Беллатриса тем временем сидела попивая кофе задумчивая. Беллатриса: Знаешь я пойду схажу в гости к Северусу в Паучий тупик он ведь там - вставая из-за стола сказала Беллатриса. Нарцисса: Да он там живёт, мне с табой сходить - уже вставая сказала Нарцисса Беллатриса: Нет я одна схожу. Она одела пальто поскольку на улице дождь она вышла из дома и отправилась к Северусу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.