автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Я отомщу за тебя

Настройки текста
— Господин? Вы так рано вернулись. — сказала юная девушка. Невысокая девушка стояла у двери. Она явно что-то задумала. Всем запрещено заходить к нему без приглашения. Надо будет проследить за её действиями. От моего взгляда она вздрогнула. Похоже ей есть что скрывать. — Готовность второго этапа? -в-впроцесссе… Я посмотрел на неё. Новенькая что ли? — Простите… Она резко выбежала и за ней захлопнулась дверь очень громким звуком. Похоже мне самому придется этим заниматься… Из стола я достал небольшой портативный планшет. На нем я вызвал свою помошницу. Милая девушка, и самое главное надёжная. Пока ждал её, решил посмотреть готовность всех элементов нашего плана. Значит уже все готово… — Господин, все элементы плана были выполнены. Как скоро начнётся трансляция с сопутствующими элементами? — Прямо сейчас. Она кивнула мне и быстро начала подключать аппаратуру. — Начинается отсчёт! На счёт три начнётся первая часть нашего общего плана! Все на своих местах? Улыбнувшись хитрой улыбкой я посмотрел в камеру. — Что же три… два… один. Начали!

***

Город начал приходить в порядок после того шока, что они испытали по вине главы отряда. Паника достигшая некоторое время назад небывалых высот очень быстро начала спадать. Все вроде должно было закончится, но раздавшийся писк из коммуникаторов многих важных деятелей империи стал последним, что они смогли услышать… Многие же услышали: «Приветствую. На связи вновь я — «Господин А»…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.