автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11. Лазутчик

Настройки текста
Примечания:
Лололошка продвигался все ближе и ближе к нужному месту. Прошло всего несколько дней и он наконец смог освободиться от дел в своей деревни. Все-же в первую очередь он комиссар, а уже потом исследователь. Как оказалось место и правда было полно ПМ. Каждую секунду Райя собирала её в колоссальном количестве, только само её состояние вводило нас обоих в ступор. Обычно оно бывает нескольких состояний: инертное и активное, но здесь оно какое-то неправильное. Будто  смешанное с чем-то. Я все ближе подбирается к нужному месту чувствуя на себе взгляды… Кто-то смотрел на меня со всех сторон. — Лололошка! Это ловушка! Нам нужно срочно уходить! Я начал медленно пятиться назад, стараясь не спровоцировать тех, кто сейчас наблюдают за ним. Где-то перед собой я услышал хруст ветки. Я резко развернулся и побежал в противоположную сторону, но что-то упало мне на голову. — Лололошка! Получены обширные повреждения головы! Начинаю…

***

— Адонис. Я сейчас стану невидимой. К нам идут твои шестёрки. — Лерайе… Они не шестёрки, а подчинённые. На крайний случай исполнители… Она зашла мне за спину и положила свои руки мне на плечи. Что поделать. Тактильная демонесса мне попалась. Совсем скоро кто-то постучался в дверь и я подтвердил их вход. Внутрь зашла моя ассистентка. — Господин, был пойман человек вблизи нашей базы. По-видимому, он как-то смог обнаружить нас. Что прикажете с ним делать? — Приводите его сюда. Я лично его допрошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.