автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12. Допрос

Настройки текста
— Лерайе… Он какой-то странный… — сказал я смотря на нарушителя. Странный он по всем меркам. Свежие документы которые на деле подделка. Многие разрешения которые он получил непонятно как… Так ещё и искусственный интелект. С первого взгляда кажется что он предан империи настолько, что ему отдали все так просто… Но на деле все это не является показателем. — Милый мой, похоже у нас новый мироходец появился. — Ч-чего?! — Мироходцы не такое уж редкое явление. Мы с тобой к примеру тоже мироходцы. На каждый мир приходится минимум десять кандидатов из которых только один-два человека обнаруживают свой дар к переходу через миры. Он очнулся уже и слушает наш с тобой разговор. И правда. Привязанный к стулу комиссар пытался притвориться без сознания, но искусственный интелект летающий рядом выдавал его головой. — Прекращай претворствовать. Мы уже поняли что ты очнулся. — Что вы собираетесь со мной делать? — Лерайе, ты же вроде умеешь чувствовать фальш? Тогда скажи мне если он соврет мне. — Да, милый. — она подошла ко мне сзади и обняла меня за плечи. Моя прекрасная нимфа в обличии демонессы. Столь прекрасная и опасная. Моя любовь. — Как ты смог нас найти? Ты ведь работаешь на империю… Что они тебе поручили? И не думай, что сможешь отмолчаться. Иначе мне придётся привести твоих друзей и разговор у нас будет уже совсем другой. Их вроде зовут Кейт и Радан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.