ID работы: 12150866

Благими намерениями...

Гет
R
Завершён
97
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Тут должен быть подвох."

Настройки текста
Этой ночью Саре не спалось. Хоть она и была прижата к себе могучими руками Итто, она не могла смириться со своими мыслями, смириться с тем, что сейчас происходит. Да, ей было приятно, как с каждым разом Аратаки выказывает ей свою симпатию, причем уже более открыто, хотя куда уже открытее... Кудзё повернулась спиной к спящему они, стараясь не разбудить. Он мирно сопел, обнимая Тенгу, а на лице его все так же можно было увидеть его улыбку. Брюнетка не понимала себя, не понимала его от слова совсем. Казалось бы пару дней назад она чуть не прибила его в там, в карцере, а сейчас лежит с ним на одном диване. "Д-да что я себе позволяю?! Как...ужасно. Я просто поддалась на его харизму. Хотя и ее у него нет, он просто себя вызывающе ведет. Откуда я знаю, может он там привык спать с девушками другими?! Хм!" Ёкай отодвинулась от рогатого с этими мыслями, все больше и больше краснея от своих мыслей, затем и вовсе села на край дивана, не оборачиваясь на спящего. "Я знаю его с самого детства. Он был и тогда драчуном и хулиганом, и мне казалось всегда, что мы с ним только и будем, что драться, но..." - девушка обернулась на парня, - "Он всегда был честен со всеми...Даже с теми, кто гнал его прочь. Все же именно это могло заставить создать его банду. Хм. Мне...не понять, каково это, когда тебя гонят прочь." Тенгу смотрела на Итто с неким сожалением, пониманием. Её губы непонятно от чего начали дрожать, стало неимоверно холодно, хоть дождь уже давно и прошел, и пора бы уже выпроваживать своего гостя, но она не делала этого. Не хотела и не думала об этом. Рука Сары коснулась щеки Аратаки, спустилась ниже к шее, а затем коснулась его плеча. Кариеглазая отвела взгляд, все еще испытывая неприязнь к себе и ко своим чувствам, столь внезапно охватившие ее. Однако это ощущение любви и ненависти пьянило ее. Она одновременно хотела прижать его к себе, никогда не отпускать, но в то же время хотела послать его куда подальше, чтобы он не смущал бедную Кудзё. "Интересно, что чувствует он сам? Мне...нужно поговорить с кем-то. Ночью. Прямо...сейчас." Она поднялась с дивана, последний раз посмотрела на они, убедилась, что тот крепко спит и открыла окно. Порыв ночного свежего воздуха наполнил комнату. Девушка вздохнула, обратилась птичкой и направилась к острову Наруками. Она знала лишь одного человека, который бы точно знал, как разобраться ей в себе - Камисато Аяка. Сара была в курсе того, что уважаемая всеми Сирасаги Химегими не спит по ночам, а планирует свою неделю или тренеруется в искусстве управления веером. "Я надеюсь, она...не начнет всех будить для официального приема." Птичка долетела до ворот имения Камисато, села на ветку дерева и стала высматривать Аяку. Та сидела на скамейке за домом, что-то перебирая в руках. Убедившись, что ее никто не видел, она перелетела через еще одну ограду, после чего села на лавку около Камисато младшей, чирикая. Будучи умной девушкой, Аяка сразу поняла, кто перед ней. - Чем обязана, госпожа Кудзё? - она достала веер и прикрыла им лицо. - Отставим формальности, - сказала Сара, обратившись девушкой, - Я по личному делу. Кроме Вас мне больше некого спросить. Вы больше всех знаете, как общаться с людьми, и...Можете быть тонким знатоком их чувств... - Я не знала, что глава комиссии Тенрё может так красиво говорить, - хихикнула в веер блондинка, - И все же, я не понимаю, к чему Вы клоните? - Мне...нужно понять, ценит ли меня...Кхм, один человек, - замялась Сара, отведя взгляд. - Вот как? - девушка резко стала серьезной, - Я слушаю. Тенгу еще раз обернулась, не подслушивает ее ли кто. - Этот человек...Очень специфичный. Он очень шумный, и я знаю его с детства, но не могу понять, любит ли он меня? О, Сёгун, что я говорю... - Н-нет нет, все хорошо, я слушаю... Подул легкий ветер. Губы Сары дрогнули, она стала рассказывать все, но очень скомкано, недосказанно. Однако и этого было достаточно, чтобы чуткая Сирасаги Химегими поняла, о чем и, главное, о ком идет речь. Та улыбнулась и прикрыла лицо веером. - ...Его бычок недавно приходил к нам за конфетами. Это было довольно забавно. Но, Сара, мне кажется, что он очень дорожит Вами. Не каждый пошлет своего друга за конфетами к той, кто его арестовал, - девушка вздохнула, - Но уверенны ли Вы в своих чувствах? - Я... - Кудзё поджала губы, - Он мне нужен. Я ощущаю сильное влечение к нему, но его характер...Даже он мне начинает нравится. Но как Вы поняли, что я именно о нем говорю? - ...У клана Камисато свои секреты, - она усмехнулась, - Так вы не понимаете своих чувств...Хорошо. Я задам Вам пару вопросов. Если бы Вы выгнали его на всегда, переживали ли Вы за него? Тенгу ответила без раздумий. - Да. Я бы не...не допустила, чтобы он ушел. - Хорошо. Второй вопрос отпадает уже сам. - девушка улыбнулась, - Думаю, я помогла Вам. - Да, помогли... - задумчиво ответила брюнетка, поднимаясь со скамьи, - Я не забуду этого. А теперь не буду больше задерживать. До свидания. Сара обратилась птицей и полетела обратно, в сторону дома. *** Было где-то четыре часа утра. Кудзё вернулась в дом и закрыла окно. На диване все так же мирно спал Итто. Сара посмотрела на него, а затем улыбнулась, но незаметно. Та медленно села на кровать, пожирая взглядом они. Сняв обувь, она легла возле парня и резко осознала: "Я оказалась перед лицом Аяки прямо в пижаме?! О, Сёгун...От такого позора мне точно во век не отмыться." Аратаки все так же тихо сопел, вдыхая воздух полной грудью. В голове Кудзё все еще крутились слова Аяки. "Но что я теряю? Ничего. Я не хочу терять Итто. Я не отгоню его и не допущу, чтобы он ушел!" Сара поцеловала его под порывом чувств в губы, касаясь его щеки своей прохладной рукой. Но каково же было ее удивление, когда поцелуй был углублен с той стороны дивана. Итто словно бы не просыпаясь обнял девушку, прижимая ее к себе. Дыхание обоих сбилось. Это были неумелые, но очень чувственные поцелуи. Наконец, они оба оторвались друг от друга, тяжело дыша. - Сара, - прохрипел он, - Это было круто, слушай. - Итто. Они смотрели друг на друга. Глаза ёкаев светились в темноте очень ярко. По этому взгляду уже было видно, что никакого подвоха и нет. Мысли Кудзё утихли, она прижалась к большой груди Итто, пряча на ней свое красное лицо. Но и Аратаки, несмотря на свое самолюбие и напыщенность, сам же был краснее своих рогов. Они оба не знали, что сказать после случившегося, и им ничего не оставалось делать, как слушать учащенное сердцебиение друг друга... Пока Итто не сказал тихо: - Так вот о чем говорилось в тех книжках, где у людей школьная любовь до конца жизни, - усмехнулся он, - А я всегда верил в чудо! - А надо верить в Сёгуна, - родительским тоном, но с улыбкой сказала брюнетка, - Итто, я тебя не...не отпущу. Ты меня понял? - та подняла на него свои карие глаза. - Да-да, понял! Я и не собирался уходить. К тому же, не зря я молился о процветании клана Кудзё. Тебе аж дом отгрохали вон какой! - ...Дурак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.