ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3.5. О причуде.

Настройки текста
Прежде чем продолжать, я расскажу вам о первой неделе с причудой. Первый минус который я заметил, это невероятное желание есть (походу я не просто управляю тьмой, а состою из неё). Я впихиваю в себя еду пачками и всё равно хочу есть (даже сейчас, записывая это, я хочу брусничный пирог). Второй минус, я чувствую боль куда сильнее чем раньше, т.к. я я поглощаю любой урон приходящийся по мне. Я это понял, когда случайно ударился мизинцем о стол. Это были адские пять минут. Если бы не тренировки, кажется я бы умер от лёгкого дуновения ветра. Эти минусы не многочисленны, но будут серьёзной проблемой в дальнейшем. Несмотря на это, данная причуда остаётся достаточно мощной. С её помощью я смог поглотить и раздавить в щепки сразу пять деревьев, а после запустить их в неба со скоростью пули. Так же я выяснил что тьма источаемая мной может притягивать что у годно на дистанции десятка метров. Теория о причуде: тьма обладет абсолютным поглощением, наверно она должна поглощать ещё и жизненные силы живых существ. Дополнение: мимо нашего дома пробегала собака, я схватил её своей тьмой и продержал так 30 секунд, она была сильно измотана, будто пробежала марафон на передних лапах. Похоже моя теория была верна, либо она так выглядела из-за сильного страха (Жаль я убил Каццуки, а не оставил в живых, была бы возможность чуть больше потренироваться на людях). К слову о Бакуго: тело нашли через пять часов после смерти, предполагают что это был какой-то злодей с причудой разрушения. Наш класс допрашивали полицейские, было трудно изобразить сострадание к этому ублюдку, но я смог (несколько раз чуть было не заржал, но смог). Дальше постараюсь делать чуть меньше подобных отступлений, и сконцентрируюсь на тренировках причуды. За основу я решил брать стиль Старателя, т.к. у нас обоих причуда типа выделения (я уже упоминал о чёрных путах ранее) + я уверен, что если бы я унаследовал причуды родителей (огненное дыхание и телекинез), то у меня была бы бюджетная версия причуды Тодороки Энджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.