ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4. За день до...

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Я тренировался как не в себя, но не чувствовал усталости. Похоже я обнаружил ещё один плюс своей причуды- я не устаю не смотряна физические нагрузки, даже больше, я чувствую прилив сил с заходом солнца. Мама водила меня к врачу, чтобы выяснить как у меня проявилась причуда и почему она не похожа на родительские. В во время сдачи крови обнаружилось что даже она состоит из тьмы на 70%. Заключением доктора было: "Он просто отсталый!" -и отпустил нас домой... Как думаете что я испытывал по дороге домой? Но это не важно, важнее то что я смог узнать что учителем в ЮЭЙ будет Всемогущий (храни господь Moogle)! Я рад что смогу взглянуть на своего героя вблизи, однако не понимаю зачем ему это. Возможно он готовится выйти на пенсию и собирается найти преемника в этой школе. И меня пугает этаперспектива, ведь тогда героем номер 1 может стать кто-то не достойный просто подлизавшись к нему! Я не допущу этого! Я стану лучшим и завоюю уважение Всемогущего! Тогда я смогу понести его пламя и защитить от плохих рук и грязи этого мира! До экзамена остался день, я в совершенстве освоил свою проблемную причуду тьмы, так же мне удалось решить проблему с болью от каждого толчка. Я просто юзаю покрытие тьмой под одеждой на постоянной основе. Поначалу было трудно удерживать эту броню и к примеру писать записи, но после долгой практики я могу использовать свою защиту даже во время сна. Что касательно дистанции, я смог увеличить её на сотни метров (Благодаря этому я смог убить какого-то парня с хвостом на другом конце города не отрываясь от дивана) Завтра экзамен, но я не волнуюсь... лишь хочу есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.