ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6. Первый день в школе. Проверка сил.

Настройки текста
"Я ваш классный руководитель, Айзава Шота."- произнесла жёлтая гусеница, и отправила проверять силу и самого худшего ученика обещали выгнать. Я полностью поддерживаю такой метод отбора, слабаки не имеют права быть героями. Эту гусеницу зовут Сотриголова, один из про-героев. О нем мало чего известно, т.к. он не даёт интервью и не светится на публике. Редкостный аскет- уважаю (хотя его пофигизм не сильно подходит герою). Его причуда позволяет стереть способности любого на кого посмотрит до тех пор пока Айзава не моргнёт или отвернётся. На проверке сил Гусеница иногда стирал причуду, чтобы толкнуть пафосную речь про развитие. Пока очередь не дошла до меня. Суть задания была кинуть мячик на достаточно далёкое расстояние. Я покрыл мяч тьмой и кинул его дальше чем кто либо до меня. "Так у тебя мутация, а не выделение?"- сказал Айзава подходя сзади.- " Я хотел стереть твою силу сказать что ты слишком разрушителен, тебе нужно постараться быть более сдержаным." После окончания проверки, Гусеница сказал что никого не выкинет и это был лишь стимул. Всё вздохнули с облегчением, а я с разочарованием. Слова Айзавы дали мне интересную пищу для размышления: 1) Я не сильно задумывался о типе моей причуды, так как а не похуй ли? Но я мог бы догадаться, ведь после её проявления я стал больше есть, мне не нужно спать и т.д. 2) Он прав на счёт моей разрушительности. Во время проверки я сломал всё спецоборудование и чуть не убил нескольких человек. Хвостатого я убил не намерено, а Красноволосый просто попал под руку. Похоже я даю своей ненависти брать верх над своим разумом. Это будет серьёзной проблемой в будущем в моей не большой деятельности. Так же я смог выудить кучу разной информации о учителях и учениках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.