ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5. Об элите и экзамене.

Настройки текста
Я проснулся за час до начала, оделся, съел бутерброд и побежал на экзамен. Во время пути я заметил как Леди Гора останавливала очередного третьесортного злодея. Я хотел убить её как только смог привыкнуть к причуде, но она слишком большая и известная мишень, а значит кто-то да сможет заметить мою тьму. Будет трудно скрыть свои истинные цели. Я добежал до места экзамена, и первый кого увидел это младший брат Ингениума- Тенья Иида (Он выкрикивал шаблонные лозунги, чем дико раздражал). Такие как он и его брат настолько правильные, что тянет блевать. Обычно за такими идеалистами стоит пустота и ничего более, они думают лишь о себе не смотря на слова. Также я заметил Яойрозу Момо и Тодороки Шото (богачка и сын Старателя ( о бытовой жизни номера 2, я нечего не могу сказать о его сыне). Самое мерзкое, что в отличие от остальных они прошли потому что они дети из известных семей, поэтому к ним всегда будут относиться лучше чем к простым ученикам. Капитализм, счастье, заебись! Начался экзамен, теорию я сдал на совесть, а практика была нереально лёгкой для моей причуды. Я покрыл огромным куполом всё в радиусе 50 метров. Мне удалось поглотить 5 ботов и разгромить их на мелкие ошмётки. Я кстати умудрился случайно поглотить какого-то парня с красными волосами, когда я убрал свою тьму я случайно сломал ему ноги. Похоже моя причуда реагирует на эмоции, а в этот момент я был на взводе от рассуждений об богатых и бедных (я после узнал что Ииде, Шото и Момо дали особые рекомендации, ну не пиздец ли!?) Возвращаясь домой, я услышал о неком убийце героев из Хосё. Мне радостно, что я не один такой, надеюсь что мне удастся встретиться с ним в ближайшем будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.