ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11. Без названия.

Настройки текста
Я чувствую счастье и грусть одновременно. Счастье- потому что я могу протестить свои силы на живых людях. Грусть- потому что не могу их убить. Меня окружали со всех сторон, но я отбивался. Я комбинировал все приёмы которые придумал до этого, и создавал новые прямо во время битвы. Но эта идиллия не могла длиться долго и передо мной предстал он... -"Ты большая проблема для моего плана пацан!"- заорал рукастый и бросился на меня. Я схватил его за горло и когда он попытался схватить меня тоже и активировать причуду, в его глазах читался не поддельный страх и не понимание. Я врезал ему в живот и он отлетел от меня на метр. Я собирался наброситься на него, но меня схватил его туманный дружок. -" Ну чё, уже не такой крутой? "- спросил рукастый подходя ко мне. Он бы успел навредить мне, ели бы вовремя не появился Всемогущий. На него набросился этот монстр, которого они назвали Ному. Освободившись, я смог связать этого монстра и коснуться его пятки, позволив Всемогущему закончить бой за три удара ( даже теряя силы, он продолжает бороться. Вот это герой!). Увидев это, рукастый и туманный тут же решили бежать от сюда. -" Я рад что никого не украли и не убили!"- сказал Всемогущий и исчез. Айзаву отправили в мед. пункт, а злодеев что не успели сбежать забрали полицейские. -"Мне нужно кое о чем с тобой поговорить, встретимся в 16:00 после уроков за школой"- сказал мне Тодороки, когда нас отводили в класс. Похоже этот день становится всё интереснее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.