ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12. Шото.

Настройки текста
Примечания:
Мы встретились в назначенное время, в назначенном месте. Шото смотрел на меня без ненависти, но и счастья или других чувств я не увидел. -"Чего ты хочешь?"- спросил Тодороки. -"Ты о чём вообще? "- удивился я. -"Я чувствую твою ненависть, правда я не понимаю о чём она."- объяснил Шото. Я не понимаю как он раскрыл меня. Неужели я настолько плохо отыгрываю? Нужно срочно придумать как выбраться... -" Мой отец, Старатель, ублюдок каких поискать, я мечтаю стать героем не похожим на него, поэтому я не буду использовать сторону с его причудой! Если твоя ненависть относится к какому-то человеку, я пойму."- начал он мне рассказывать, похоже он сломанный ребёнок желающий отомстить своему отцу. Такими как он обычно легко манипулировать, значит надо рискнуть... -" Я собираюсь изменить этот мир, и уничтожить эту прогнившую систему."- начал я, он силён и известен, я не могу убить его здесь и сейчас,-" Помоги мне избавить этот мир от таких как твой отец!" Впервые за всё то время что я его вижу, на его лице появилась надежда, значит я двигаюсь в правильном направлении. -" Как именно ты хочешь изменить мир?"- продолжил спрашивать он. Я вкратце описал ему свой план действий и секрет Всемогущего. С одним небольшим изменением.. -" Преемником Всемогущего должен стать Шинсо." -" Почему!?"- спросил Шото. -" Он невероятно горит желанием доказать что способен стать героем, будучи выходцем из класса общего образования. " - объяснил я. -" -" Хорошо, но обещай что никто не пострадает в ходе нашей революции! " Мне пришлось согласиться. Он сильнее и не настолько наивен как Мирио. Ничего, главное что на моей стороне такая сильная пешка. Осталось лишь договориться с Шинсо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.