ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15. Убийца героев.

Настройки текста
Я решил съездить в Хосё на выходных и поискать там Пятно. Вы спросите зачем? Вы не задумывались как он убегает от полиции, покупает себе оружие и всё в таком духе? Тото же. Я хочу переманить его на свою сторону и узнать ответы на эти вопросы. Я искал его где-то два часа, пока не услышал крики за углом. Это был какой-то герой С-ранга, настолько неизвестный, что даже я его не знаю (а я вызубрил все имена первой сотни героев). Я увидел его как раз когда он резал ему шею. -"Ты кто вообще? Пацан, вали от сюда."- сказал Пятно. -"Я здесь чтобы предложить тебе сотрудничество, а также задать ряд вопросов. Я как и ты желаю уничтожить фальш!"- незамедлительно ответил я. И в этот момент он забился смехом. Он смеялся где-то пять минут после чего выпалил:"Соплях, возомнивший себя судьёй, думаешь ты первый кто предлагает мне подобное?" Он набросился на меня с невероятным желанием убить. Я попытался его схватить тёмными путями, но он был быстрее, я создал чёрную дыру на земле чтобы сломать ему ноги, но он ухватился за стену. Он превосходит меня во всём, поэтому я решил опробовать новый приём. •[Тёмный вихрь]- во время тренировок я обнаружил что я могу притягивать предметы не создавая тёмное поле по ногами, а концентрируя тьму на ладони и создавая небольшой, но мощный вихрь. Я смог притянуть его к себе, но он быстро среагировал и ранил меня своим мечом. Я упал полностью парализованным. -"Что скажешь на последок, сопляк?"- торжествует проговорил убийца героев. Я не придумал ничего лучше кроме как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.