ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14.7. Немного поднажать. Отношения.

Настройки текста
Я начал реализовывать свой шипперский план как только Яойрозу присоединилась к нам. И как же трудно помогать другим выстраивать отношения, тем более когда оба "персонажа" не вдупляют как устроены отношения. Я конечно знал что богатые дети были закрыты за семью замками от реальности, но чтобы настолько... Если Момо просто не понимает что такое деньги, их ценность и тому подобное, то Тодороки это ад и Израиль. На первом же свидании он собирался сделать ей предложение, а после третьего произошёл их первый поцелуй он думал что она может забеременеть и предлагал мне стать крестным отцом. Я полчаса с красным от стыда лицом пояснял как и откуда берутся дети. Такое ощущение что Старатель вообще с ним ничем не занимался с ним кроме тренировок. Я кстати начал много общаться последнее время с Шото. Я узнал больше о его матери, о семье, о холодной собе и т.д. Я правда ему сочувствую, однако он хочет стать героем не ради защиты людей, а ради мести отцу. Я по-прежнему считаю что подобные герои не имеют права на существование и должны быть уничтожены. К слову, последнее время Шото всё больше перенимает мою философию. Мы как то сидели на перемене, и он сказал что не хочет чтобы его ребёнок жил в мире, где есть герои вроде его отца и где за обёрткой красивого геройского образа нету ничего. Похоже отношения с девушкой заставили его больше думать о будущем, чем я конечно же собираюсь воспользоваться. Главное ни к кому не привязываться, ни к кому не испытывать жалость и не думать ни о чём кроме реализации своего плана. А пока что я направляюсь в в Хосё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.