ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17. За день до.

Настройки текста
Прошла неделя с момента моей встречи с Пятном. Я отдыхал, расслаблялся, и даже слегка подзабил на тренировки и поддержание теневой брони (надеюсь это не скажется на моих боевых навыках). Недавно я, Тодороки и Яойрозу ходили в кино (ну как ходили, это был личный кинотеатр Момо. Она кстати после удивлялась: "Неужели у вас нет личного кинотеатра?") на фильм о мире, в котором есть причуды только у определённых людей которые заслужили свои силы. Мне очень понравилась идея мира где герои заслужили свои силы, а не родились с ними. Шото со мной полностью согласен. Кстати, мой план "ТодоМомо" похоже подходит к завершению, осталось сделать ещё парочку телодвижений. Чуть позже я расскажу вам все детали и как я окончательно перетянуть Шото на свою сторону. Это могла бы быть замечательная неделя, если бы не один звонок, совершённый. -" Мидория, зайди пожалуйста в учительскую. Я жду тебя тут с кое кем."- сообщил мне Шинсо. Я немного удивился, но не задумываясь пошёл к учительской. Я даже не задумывался о том что меня там ждёт, а задуматься стоило бы... Там на диване, рядом с Шинсо сидел Всемогущий. Он смотрел на меня с некоторым подозрением и даже опаской. Несмотря на сильное удивление, которое даже подкосило мне ноги, я смог перебороть себя и сказать:"Вызывали?" -"Мне всё известно, Шинсо всё рассказал! "- выпалил Всемогущий. Именно в этот момент, я как никогда был близок к провалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.