ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18. Трудный диалог.

Настройки текста
Сказать что я испугался это ничего не сказать. Все мои планы вот-вот могут рухнуть из-за этого предателя. С меня сошло семь ручьев пота прежде чем я смог прийти в себя и начать нормально думать. Я не рассказывал никому, за исключением Пятна, своих истинных мотивов, даже Шинсо и Шото поэтому вряд ли он мог рассказать правду. Но что если ЮЭЙ установило за мной слежку после нападения лиги злодеев? Тодороки в тот день смог понять мою истинную сущность, что мешало учителям сделать тоже самое? Но почему только сейчас они начали действовать? Ждали свидетеля который всё подтвердит и так удачно подвернулся Шинсо? Ладно, нужно действовать чтобы они не заподозрили. Скажу тоже что и обычно. -"Я хочу чтобы Шинсо стал вашим преемником. Я считаю его хорошим человеком достойным и способным повести за собой миллионы. Именно поэтому я и Тодороки занимаемся с ним и его физподготовкой!"- выкрикнул я. -"А от куда тебе и ему известно о моей причуде?"- уже спокойней спросил Всемогущий. -"Случайно услышал когда вы её обсуждали с Тогато! " -"Кто ещё об этом знает? " -"Тодороки Шото и Яойрозу Момо."- ответил я. Сейчас решится моя судьба и дальнейшие планы. Если теория про слежку окажется правдой, то я просто возьму Шинсо в заложники и сбегу. Вы спросите, почему я не реализую свой истинный план сейчас, ведь Шинсо и Всемогущий здесь прямо передо мной? Как я уже говорил ранее мне нужно чтобы Всемогущий был полностью расслаблен, а сейчас он напряжён и походу готов в любой момент врезать мне. Я даже не уверен что смогу сбежать. -"Хорошо, можете идти."- сказал Всемогущий.-"А ты Мидория, зайди завтра перед уроками в учительскую, и никому ни слова о нашем разговоре!" Мы вышли из кабинета и двинулись в сторону своих классов. Я спросил почему он рассказал всё Всемогущему, на что он ответил:"Я посчитал что не стоит решать за него кто будет преемником. Да и мне кажется что я не так достоин как к примеру Шото. " Я всё ещё на нервах и не могу дать анализ произошедшему. Нужно вернуться домой и всё обдумать. Но у меня стойкое ощущение что за мной следят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.