ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27. ..не сдавайся!

Настройки текста
-"Зачем ты это сделал!?"- первое что я услышал когда снова проснулся в том пространстве. Я снова вижу эти силуэты, но чувства абсолютно другие. Они будто боятся меня и больше не возвышаются. Похоже их пугает моё упрямство, прекрасно! -"Чтобы вы поняли, это теперь моя сила! Я не отдам её никому, я единственный достойный! И меня не остановят какие-то..."- не успел договорить я. Я снова испытал адскую боль вовремя которой не возможно противостоять обычному человеку, но я то не совсем обычный, ведь я уже выбрался отсюда в прошлый раз (или они сами меня отпустили, я хз)! Они сделали большую ошибку когда решили использовать меня как обычный переходник! Я собрал все силы в уже полностью уничтоженные ноги и начал пытаться встать. С горем пополам мне это удалось, после я начал пытаться пошевелить руками. -"Как это понимать!?"- услышал я от одного из силуэтов. -"Я тоже это чувствую! "- сказал другой. -"Неужели мы... не можем читать его мысли!?"- закричал третий. Что, так просто!? Они только сами выросли себе могилу сказав это! Значит будем играть дальше даже если я окажусь на грани смерти! -" Вы для меня жалкие слабаки и трусы не готовые к переменам! Если вы откажетесь мне помогать я уничтожу каждого из вас!"- мне всё же удалось заговорить через эту материю которой они залепили мне рот. -"Но тогда ты сам можешь умереть! "- закричал силуэт Всемогущего. -"Да плевать! Пока у меня есть цель, я не отступлю покуда у меня есть цель!"- выкрикнул я. Боль становилась всё сильнее, мозг переставал работать, тело кровоточило, но я продолжалось двигаться в их сторону несмотря ни на что. Я всё больше чувствую их страх, значит я на верном пути. Я снова проснулся в том же месте где лежал в прошлый раз. На меня снова смотрел Пятно, но на этот раз с глазами переполнены испугом. Я рассказал ему что произошло и наблюдал как страх сменился восхищением. -"Сколько я пролежал на этот раз!?"- спросил я. -"Два дня"- ответил он. Именно с этого дня я начал свои тренировки по обузданию МОЕЙ СИЛЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.